Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

t-online die zweite

Was gibt es Neues im Forum und auf der Seite?

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: VEGETA » 28.01.2006, 00:27

und schon wieder gibts ne kurze news ?ber unsere netten t-online provider :D

-- T-Online begr??t gek?ndigte Poweruser von Kabel Deutschland --

Der Darmst?dter Provider T-Online will Kapital aus der erst k?rzlich bekannt gewordenen K?ndigung von Powerusern bei Kabel Deutschland und 1&1 schlagen.

Mit einer [green]T-DSL-Flatrate surfen Anwender "wirklich so lange sie wollen ? ohne als Poweruser bef?rchten zu m?ssen, ein Wechselangebot nahe gelegt zu bekommen"[/green], teilte die Telekom-Tocher am Freitag mit. "Wir stehen zu unseren Angeboten, wenn der Kunde diese bis an die Grenzen ausreizt", sagte Marketing-Vorstand Burkhard Gra?mann.

Der Netzbetreiber Kabel Deutschland best?tigte am Mittwoch auf Anfrage der SAT+KABEL einen Bericht des ARD-Verbrauchermagazins "Plusminus", wonach Kunden bei zu hohem Datenverbrauch gek?ndigt wird. Davon seien im vergangenen Jahr aber nur 20 Nutzer betroffen gewesen, hie? es.


Da lob ich doch mal den netten rosa Panther lieb! :D
Die einen k?ndigen, die anderen ziehen daraus Provit.... so ist das in der Branche :-) :o |lach|
[align=center]BildBild
Bild[/align]
Benutzeravatar
VEGETA
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 5077
Registriert: 25.10.2003, 00:11
Wohnort: Auf der Couch vor'm Football-Superbowl

UNREAD_POSTAuthor: neuz » 28.01.2006, 00:32

Nach dem Motto: Ihr d?rft im Internet sein aber verursacht ja keinen Traffic.
Benutzeravatar
neuz
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2408
Registriert: 12.12.2003, 12:25

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 28.01.2006, 00:48

Na was sollen sie sagen: Ihr d?rft saugen bis die Leitung gl?ht und die Pladde platzt. Das ist das gute an T-Online - Traffic egal.|sub|

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: neuz » 28.01.2006, 01:00

Mit einer -DSL-Flatrate surfen Anwender "wirklich so lange sie wollen ? ohne als Poweruser bef?rchten zu m?ssen,

Flat hei?t halt unbegrenzt, Wenn das ein Provider nicht einsieht ist es Vertragsbruch. Oder auf deutsch gesagt Betrug an den Kunden.Dann sollen sie sowas nicht anbieten. Naja noch hat sich Congster noch nicht bei mir gemeldet.Und falls die Rumheuken sollten nehm ich halt nen anderen
Benutzeravatar
neuz
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2408
Registriert: 12.12.2003, 12:25

UNREAD_POSTAuthor: lanator » 28.01.2006, 01:05

|sub| t-online !|sub|

Die anderen Provider locken immer wieder mit Topangeboten die Kunden um sie dann zu bescheissen !
Benutzeravatar
lanator
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 8436
Registriert: 17.03.2004, 19:02
Wohnort: Irgendwo im Weltall

UNREAD_POSTAuthor: freddy999 » 28.01.2006, 06:35

Na endlich mal was erfreuliches, von t-com.

Wenn mich 1&1 anrufen w?rde und mir so ein Angebot machen, dann w?re ich sofort dabei.



Danke

freddy999
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 726
Registriert: 20.06.2003, 10:00

UNREAD_POSTAuthor: Marcel » 28.01.2006, 10:13

Dem kann ich nur beipflichten .....T-Online|sub|
Allerdings beim Service m?ssen sie noch nachbessern......soviele Falschaussagen wie ich von denen bekommen habe Bild
Bild

Bild
Benutzeravatar
Marcel
Moderator
Moderator
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2353
Registriert: 30.08.2004, 00:12
Wohnort: Darkmule.de

UNREAD_POSTAuthor: DarkLord » 28.01.2006, 10:34

T-Online ... |sub|

Allerdings beim Service m?ssen sie noch nachbessern......soviele Falschaussagen wie ich von denen bekommen habe

Jo aber die tun wenigstens so als h?tten sie ein Service.:-)

DarkLord
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 11985
Registriert: 23.09.2003, 18:06

UNREAD_POSTAuthor: manies » 28.01.2006, 10:35

Ich bin schon seid Jahren bei T-Online und bin immer zufrieden gewesen.
Die haben sich noch nie ?ber meinen Traffic beschwert. Zudem hat man T-Online auch immer einen direkten Ansprechpartner(T-Punkt). Halte nichts davon wenn man Probleme ?bers Telefon regeln muss, dass klappt meist sowieso nicht!!

mfg
manies

manies
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 487
Registriert: 18.11.2003, 17:25

UNREAD_POSTAuthor: Wicked » 28.01.2006, 10:47

nene. die teledoofs werd ich hier nie wieder rein lassen.
die versuchen immer wieder zu beschei......, da hab ich endg?ltig die schnauze von voll.
allerdings kenn ich sowas auch nicht bei meinem provider . wer ne flat hat soll sie auch nutzen k?nnen und nicht wie zb.1&1 nach kurzem wieder gek?ndigt zu werden.
bei meinem verbrauch w?rde ich da nach sp?testens 2 wochen als megapoweruser gek?ndigt werden:-) :-)
Benutzeravatar
Wicked
Moderator
Moderator
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 4831
Registriert: 13.03.2005, 16:57

UNREAD_POSTAuthor: Razor » 28.01.2006, 12:00

f?r die telekom sind doch die rausgeflogenen "poweruser" gute kunden......
ok sie is bisschen teurer aber sie schmeisst einen nciht raus wenn man mehr als 100GB traffic hat z.B....

mal ne frage ? wie berechnen die ?berhaupt die preise f?r ne flat?(**) :)
Bild
Benutzeravatar
Razor
Hardcoreposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 905
Registriert: 02.11.2005, 14:45

UNREAD_POSTAuthor: leo » 28.01.2006, 12:11

bin schon vor geraumer zeit zu arcor gewechselt und habe es bis heute nicht bereut !!
bekomme n?chsten monat die 16000 flat !!
ich verursache zu viel traffic ?? sowas bekommste von arcor nicht zu h?ren !!
und der service stimmt auch noch !!:p
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
leo
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 2561
Registriert: 29.11.2004, 22:49
Wohnort: niedersachsen

UNREAD_POSTAuthor: Razor » 28.01.2006, 12:17

Original geschrieben von leo02

bin schon vor geraumer zeit zu arcor gewechselt und habe es bis heute nicht bereut !!
bekomme n?chsten monat die 16000 flat !!
ich verursache zu viel traffic ?? sowas bekommste von arcor nicht zu h?ren !!
und der service stimmt auch noch !!:p



die 16.000?????????wtf? dann musst aber mithelfen bei releases...^^
Bild
Benutzeravatar
Razor
Hardcoreposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 905
Registriert: 02.11.2005, 14:45

UNREAD_POSTAuthor: Gucky2 » 28.01.2006, 12:56

Original geschrieben von NEUZ

Mit einer -DSL-Flatrate surfen Anwender "wirklich so lange sie wollen ? ohne als Poweruser bef?rchten zu m?ssen,

Flat hei?t halt unbegrenzt, Wenn das ein Provider nicht einsieht ist es Vertragsbruch. Oder auf deutsch gesagt Betrug an den Kunden.Dann sollen sie sowas nicht anbieten. Naja noch hat sich Congster noch nicht bei mir gemeldet.Und falls die Rumheuken sollten nehm ich halt nen anderen


.. Naja noch hat sich Congster noch nicht bei mir gemeldet...

Da wirste auch nix von h?ren :D
Bild
Benutzeravatar
Gucky2
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1023
Registriert: 07.07.2005, 01:43

UNREAD_POSTAuthor: leo » 28.01.2006, 13:13

Original geschrieben von eX2-Razor

Original geschrieben von leo02

bin schon vor geraumer zeit zu arcor gewechselt und habe es bis heute nicht bereut !!
bekomme n?chsten monat die 16000 flat !!
ich verursache zu viel traffic ?? sowas bekommste von arcor nicht zu h?ren !!
und der service stimmt auch noch !!:p



die 16.000?????????wtf? dann musst aber mithelfen bei releases...^^


na da kannste einen drauf wetten !!
mal sehen was die leitung so raushaut !!
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
leo
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 2561
Registriert: 29.11.2004, 22:49
Wohnort: niedersachsen

UNREAD_POSTAuthor: VEGETA » 28.01.2006, 13:59

Original geschrieben von Marcel
Allerdings beim Service m?ssen sie noch nachbessern......soviele Falschaussagen wie ich von denen bekommen habe Bild
Der ist wirklich zu bem?ngeln, zumindest wenn man selbst was von denen braucht

Obwohl, hab gestern endlich mein langerhofftes Upgrade bekommen von 1 auf 2k :-) (+Tarif?nderung)
Gleich mit'm dicken Eumex Starterpack :88)
Hauptsach ich zahl keine 50 Kr?ten monatlich mehr 8-| :D

@Neuz
naja vertragsbruch... man muss sich den Vertrag mehrere male gr?ndlich durchlesen
Bei meinem alten Provider (wie hie? der gleich nochma, aus M?nchen? 8-| )
die stellten einem auch eine "Flat ohne Volumen und Zeitbegrenzung" allerdings hatten die im Vertrag eine kleine "hintert?r" wo Sie dann auch mit Recht hatten, f?r sich |error|
[align=center]BildBild
Bild[/align]
Benutzeravatar
VEGETA
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 5077
Registriert: 25.10.2003, 00:11
Wohnort: Auf der Couch vor'm Football-Superbowl

UNREAD_POSTAuthor: Marcel » 28.01.2006, 14:37

Naja die Callcenter etc. wollen sie ja umstrukturieren.....kann man nur hoffen. :D
Beim letzten Upgrade hab ich aber auch ein Speedport w500v f?r lau abgegriffen...das Teil wird so hei?, kann man gleich als Kaffeew?rmer nutzen|lach|
Bild

Bild
Benutzeravatar
Marcel
Moderator
Moderator
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2353
Registriert: 30.08.2004, 00:12
Wohnort: Darkmule.de

UNREAD_POSTAuthor: Reaper » 28.01.2006, 23:04

boa ey... ich bem?he mich echt:o :o von 1&1 gek?ndigt zu werden

aber mich woll'n se nicht lo?lassen ich k?nnt voll abreiern, hab nur probs

mit den hofschranzen |lach| |au|
Benutzeravatar
Reaper
Hardcoreposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 798
Registriert: 24.12.2005, 15:37
Wohnort: Luxembourg

UNREAD_POSTAuthor: KneifZange » 29.01.2006, 16:03

Original geschrieben von H@rDc@R

boa ey... ich bem?he mich echt:o :o von 1&1 gek?ndigt zu werden

aber mich woll'n se nicht lo?lassen ich k?nnt voll abreiern, hab nur probs

mit den hofschranzen |lach| |au|

Eigentlich brauchst du bei den kaum Traffic verursachen.
24h-Dauereinsatz gen?gt den eigentlich. ;)

KneifZange
Hardcoreposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 911
Registriert: 11.04.2005, 21:47

UNREAD_POSTAuthor: Reaper » 29.01.2006, 19:00

hehe und nach welchen zeitraum kommt dann stunde X, ich hoffe bald|lach| |lach| ne ne ich will da ernst weg|au|
Benutzeravatar
Reaper
Hardcoreposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 798
Registriert: 24.12.2005, 15:37
Wohnort: Luxembourg

Nächste

Zurück zu News

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron