Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

gr?ezi aus der schweiz

Neue User stellen sich vor

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: schweizer » 03.01.2005, 18:03

Original geschrieben von lanator


Stell mal Hard Limit auf 300, max Verb. pro Sec auf 25, kann sein dass dein Router ?berlastet ist.
Max Verbindungen kannst so lassen. Wenn?s nicht funzt, gehe mit HL auf 200 und max. Veb. 400.


danke... k?nnte sein... probiere's gleich aus...

schweizer
Anwärter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 25
Registriert: 03.01.2005, 13:29

UNREAD_POSTAuthor: DarkEvil » 03.01.2005, 18:19

|welcome| auch von mir|sub|
UL und DL Limits?
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
DarkEvil
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2795
Registriert: 23.07.2004, 19:03

UNREAD_POSTAuthor: Black Death » 03.01.2005, 18:31

Dann will ich auch mal |welcome| sagen.
Deinen Esel kriegen wir bestimmt auch noch zum gallopieren:-)
[align=center]Bild[/align]

[align=center]Die Demokratie ist ein Verfahren, das garantiert, daß wir nicht besser regiert werden, als wir es verdienen[/align]

[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
Black Death
Clockwork Dark
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 7721
Registriert: 17.07.2003, 07:56

UNREAD_POSTAuthor: schweizer » 03.01.2005, 18:50

ein "gr?ezi" an alle die ich noch nicht begr?sst habe.. ;)

scheint einige nette typen hier zu haben... |cool|


meine internetverbindung war pl?tzlich weg, musste ned pc neu starten. der muli ist jetz dran die quellen wieder neu aufzubauen...

hatte vorher oft das gef?hl dass mir per quellentausch immer die quellen im ranking 1-10 weggetauscht worden sind... ist das m?glich??


hier eine aktuelle auflistung meines systems:

pIII 733mhz
512mb ram
2x 160gb
win xp prof

router: zyxel zyair g-2000 (ports offen, high-id!)
cable 800/100

darkmule 0.42d
server: razorback2
kad: ausgeschaltet
downloads: 22

download limit: 90 kb/s
upload limit: 9kb/s
verbindungs-limits: max. verbindungen: 400
max quellen je datei: hard limit: 300
max neue verbungungen pro 5sek: 25


|thanx2| f?r eure hilfe!!!

schweizer
Anwärter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 25
Registriert: 03.01.2005, 13:29

UNREAD_POSTAuthor: DarkEvil » 03.01.2005, 18:58

UL Limit auf 9?
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
DarkEvil
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2795
Registriert: 23.07.2004, 19:03

UNREAD_POSTAuthor: schweizer » 03.01.2005, 19:01

hat mir der wizard so eingestellt und habs ausnahmsweise so gelassen. tatsache ist dass ich ja keinen grossen upload geben kann. in der regel hab ich 10 oder 12 eingestellt...

schweizer
Anwärter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 25
Registriert: 03.01.2005, 13:29

UNREAD_POSTAuthor: DarkEvil » 03.01.2005, 19:06

Soviel ich weis ist der DL nach oben offen ab einem UL von 10.
Kannst ruhig mehr geben. Da ich pers?nlich aber ne light-Leitung habe, habe ich mich mit sowas auch noch nicht besch?ftigen m?ssen:-)
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
DarkEvil
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2795
Registriert: 23.07.2004, 19:03

UNREAD_POSTAuthor: schweizer » 03.01.2005, 19:10

mehr als 12 kb/s up geben kann ich nicht... hab jetzt mal auf 12 eingestellt...

schweizer
Anwärter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 25
Registriert: 03.01.2005, 13:29

UNREAD_POSTAuthor: DarkEvil » 03.01.2005, 19:14

Damit kann ich doch leben ;)
Zw?lf wird schon in Ordnung sein. Meiner Meinung nach kann das aber nicht der einzige Grund f?r den lauen DL sein. Hast schon andere Mods probiert oder ist diese Version schonmal bei Dir besser gelaufen? Wie lange l??t Du ihn denn laufen bevor Du wieder was umstellst?
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
DarkEvil
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2795
Registriert: 23.07.2004, 19:03

UNREAD_POSTAuthor: schweizer » 03.01.2005, 19:22

habe schon einige mods versucht in letztet zeit, alle jedoch ohne erfolg. das ist auch der grund wiso ich mich ins darkmule-board "verirrt" habe.... diejenigen mods die ich ausprobiert habe liess ich immer mind. einen tag lang laufen, tat sich aber nie wirklich was... wenn's hoch kam saugte ich mit ca 4 kb/s... zum kotzen...
seid heute versuche ich jetzt nun den darkmule 0.42d zum laufen zu bringen...

schweizer
Anwärter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 25
Registriert: 03.01.2005, 13:29

UNREAD_POSTAuthor: DarkEvil » 03.01.2005, 19:26

Die Settings sind OK, ports freigeschaltet, Firewall aus? ,XP mit SP2?
Viel mehr f?llt mir da auch nicht mehr ein:(

edit: xp-Firewall nat?rlich!!!
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
DarkEvil
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2795
Registriert: 23.07.2004, 19:03

UNREAD_POSTAuthor: schweizer » 03.01.2005, 19:30

ja, ports sind freigeschaltet.
windows xp firewall ist aus.
auf sp2 hab ich bis jetzt verzichtet

das ist ja mein problem... bin ratlos...

morgen werde ich wenn ich dazu komme den router mal beseite nehmen und mich direkt ans internet h?ngen.... mal schauen ob es dann besser geht....

schweizer
Anwärter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 25
Registriert: 03.01.2005, 13:29

UNREAD_POSTAuthor: DarkEvil » 03.01.2005, 19:35

Wurde bis jetzt noch jedem geholfen(denke ich zumindest) ;)
Wenn ichs nicht kann, kanns ein anderer!
Wird sich schon noch jemand melden|sub|
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
DarkEvil
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2795
Registriert: 23.07.2004, 19:03

UNREAD_POSTAuthor: schweizer » 03.01.2005, 19:42

danke dir!

werde alles versuchen.... kann ohne downloads nicht leben... ;( |au|


ist es normal dass ich nur "darkmanx88" users im upload habe?


[edit]
hier eine aktuelle auflistung meines systems:

pIII 733mhz
512mb ram
2x 160gb
win xp prof sp1
win xp firewall ausgeschaltet


router: zyxel zyair g-2000 (ports offen, high-id!)
cable 800/100

darkmule 0.42d
server: razorback2
kad: ausgeschaltet
downloads: 22

download limit: 100 kb/s
upload limit: 12kb/s
verbindungs-limits: max. verbindungen: 400
max quellen je datei: hard limit: 300
max neue verbungungen pro 5sek: 25

schweizer
Anwärter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 25
Registriert: 03.01.2005, 13:29

Vorherige

Zurück zu Sag Hallo

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron