Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

Kazaa OpenSource?!

Was gibt es Neues im Forum und auf der Seite?

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: VEGETA » 15.04.2004, 15:59

Neue Version des KCeasy ist drausen (Version 0.11)

Es handelt sich dabei quasi um eine Open-Source Version von Kazaa, die auch noch OpenFT und Gnutella versteht.

KCeasy is a windows client that uses the giFT daemon to access OpenFT (Open FastTrack, an open source protocol loosely based on this network), FastTrack and Gnutella. There are several advantages to using the giFT daemon; such as its open source nature and the fact that its adverse influence on FastTrack is negligible or non-existent.


Hier mal paar Screenshots (zum Vergr??ern einfach draufklicken):
Bild Bild Bild

Weitere Infos hier
Vielleicht wird mein Traum ja doch noch war, die Sources von Kazaa *sabber* 8-|

@Wizard
Was meinst du?
W?re doch interessant mal einen Blick da reinzuwerfen oder?

EDIT==>
Hab mal das Teil gestartet.
Und ich muss sagen so als Ersteindruck gef?llt er mir sehr.
Es sind sehr viele User online u. das Angebot an Files ist auch nicht schlecht.
Besonders gef?llt mir das er das gleiche Netzwerk wie Kazaa benutzt.

EDIT1==>
Hab mal 2Files zum DL ausgew?hlt.
Die eine hat nur 1Quelle und die andere 4.
Und er f?ngt gleich mit dem saugen an. Das erste File mit 5kB u. das zweite mit ~32kB.
Ja das Tool gef?llt mir sehr

Wie siehts mit euch aus? Testet es einer?
[align=center]BildBild
Bild[/align]
Benutzeravatar
VEGETA
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 5077
Registriert: 25.10.2003, 00:11
Wohnort: Auf der Couch vor'm Football-Superbowl

UNREAD_POSTAuthor: Black Death » 15.04.2004, 17:20

Hallo
Musik kannste da wohl gut runterladen.
Aber wie sieht es denn mit Urlaubsfilmen aus.
Ich habe mal 2 aktuelle in die Suche gestellt.
da findet er nix.
Gru? Eierbecher
[align=center]Bild[/align]

[align=center]Die Demokratie ist ein Verfahren, das garantiert, daß wir nicht besser regiert werden, als wir es verdienen[/align]

[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
Black Death
Clockwork Dark
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 7721
Registriert: 17.07.2003, 07:56

UNREAD_POSTAuthor: VEGETA » 15.04.2004, 17:25

Ja das ist wohl der Nachteil.
Deutsche Movies sind da nur teilweise gut verteilt.

Aber trotzdem, was den Speed angeht gef?llt mir das. Und die Sachen die ich suche finde ich dort :p

Verdamt, k?nnte man doch nur in so ein Prog. das ed2k-Netzwerk integrieren.
[align=center]BildBild
Bild[/align]
Benutzeravatar
VEGETA
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 5077
Registriert: 25.10.2003, 00:11
Wohnort: Auf der Couch vor'm Football-Superbowl

UNREAD_POSTAuthor: Black Death » 15.04.2004, 17:36

Das w?re genial.
Aber Musik lade ich so gut wie garnicht.
Ich werde mal weiter ach Filmen suchen.
Vielleicht werde ich ja noch f?ndig, weil die Geschwindigkeit beim Testfile hervorragend war. Bei 9 vorhandenen Quellen einen Speed von 50kb/sec.
Gru? Eierbecher
[align=center]Bild[/align]

[align=center]Die Demokratie ist ein Verfahren, das garantiert, daß wir nicht besser regiert werden, als wir es verdienen[/align]

[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
Black Death
Clockwork Dark
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 7721
Registriert: 17.07.2003, 07:56

UNREAD_POSTAuthor: Kriegsheld » 15.04.2004, 17:38

Wenn das Teil das gleiche Netzwerk benutzt wie Kazza, bekomm ich doch auch die selben Fakes und Viren die man bei Kazaa bekommt oder?
Bild

Bild

Bild
Benutzeravatar
Kriegsheld
Moderator
Moderator
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 4508
Registriert: 09.06.2003, 23:20

UNREAD_POSTAuthor: christian » 15.04.2004, 18:35

nur mal so ne ganz bl?de frage,was meint ihr mit urlaubsfilmen,hab mir schon den kopf zerbrochen
Benutzeravatar
christian
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 456
Registriert: 06.03.2004, 12:55

UNREAD_POSTAuthor: DarkLord » 15.04.2004, 19:22

das w?re echt genial,wenn deutsche movies super verteilt w?ren8-| :D ,aber zum musik ziehen ist das erste sahne :D |cool|

DarkLord
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 11985
Registriert: 23.09.2003, 18:06

UNREAD_POSTAuthor: lanator » 15.04.2004, 19:58

Muss ich best?tigen, f?r Music ist das wirklich Spitze, habe das Prg. ca. 25 Minuten laufen und schon 14 St?cke geladen ca. 40 MB.|cool|
Benutzeravatar
lanator
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 8436
Registriert: 17.03.2004, 19:02
Wohnort: Irgendwo im Weltall

UNREAD_POSTAuthor: psychopocke » 15.04.2004, 22:32

Original geschrieben von christian

nur mal so ne ganz bl?de frage,was meint ihr mit urlaubsfilmen,hab mir schon den kopf zerbrochen


Naja, manche Leute (so sagt man) benutzen eMule und co. doch dazu um illegale Videos wie etwa die neuesten Kinofilme runterzuladen.

Damit aber die falschen Leute in diesem ?ffentlichen (also f?r JEDEN zug?nglichen) Board ned denken, wir saugen illegale Sachen, wollen wir klarstellen, dass wir nur Urlaubsfilme saugen *zwinker, zwinker* ;)

Also, an alle Bekloppten, die auch nach Fasching ihre gr?ne Uniform nicht ablegen: Urlaubsfilme...wir saugen nur Urlaubsfilme:-)

psychopocke
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 09.05.2004, 07:25

also ich nehme piolet f?r die musik. Das ist sehr gut muss ich sagen :D speed bei neuen mp3's 250kb/s

mehr geht leider nicht :-|

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Jinsei » 09.05.2004, 10:52

Wen interessiert?s? Hier geht es nicht darum, wie schnell du saugen kannst, sondern ob wir bald m?glicherweise erste Kazaa-mods sichten k?nnten

Jinsei
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 411
Registriert: 24.04.2004, 22:32

UNREAD_POSTAuthor: WiZaRd » 09.05.2004, 10:56

Ich w?rde sagen nein - KaZaA ist f?r mich ein rotes Tuch, weil liebstes Ziel der RIAA......
Bild

... 9 von 10 Stimmen im meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt... - die 10te summt die Melodie von TETRIS
Benutzeravatar
WiZaRd
Cheffe
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 7732
Registriert: 17.07.2003, 00:14

UNREAD_POSTAuthor: Jinsei » 09.05.2004, 11:00

Da hast du leider Recht. Und ich bedauere nichts mehr als das.
Denn die Leutz mit den ?belst fetten Leitungen benutzen kazaa und nicht den Muli.
Als ich noch mit kazaa gesaugt habe, lud ich jeden Tag ohne Ausnahme mit 220-300kb runter:(
F?r eMule spinge ich vor Gl?ck, wenn ich nur die H?lfte davon habe:-)

Jinsei
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 411
Registriert: 24.04.2004, 22:32

UNREAD_POSTAuthor: Ingo_000 » 09.05.2004, 11:49

Ist er eigentlich frei von spayway oder nicht?
[align=center]Jeder macht was er will, keiner macht was er soll, aber alle machen mit.[/align]
Benutzeravatar
Ingo_000
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1613
Registriert: 18.08.2003, 14:52

UNREAD_POSTAuthor: Jinsei » 09.05.2004, 11:56

Original geschrieben von Ingo_000

Ist er eigentlich frei von spayway oder nicht?

Nur eine einzige, etwas ?ltere Version von kazaa lite.

Runterzuladen auf www.chip.de

Auf keinen Fall eine andere laden, dennd er Rest ist ned nur mit spyware verseucht. Sonbdern hat teilweise noch dialer und Viren drauf. Da ist ja selbst normales kazaa besser:o

Jinsei
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 411
Registriert: 24.04.2004, 22:32

UNREAD_POSTAuthor: Ingo_000 » 09.05.2004, 11:59

Also sollte ich auf keinen Fall die oben von Vegeta genante nehmen oder sehe ich das falsch?
[align=center]Jeder macht was er will, keiner macht was er soll, aber alle machen mit.[/align]
Benutzeravatar
Ingo_000
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1613
Registriert: 18.08.2003, 14:52

UNREAD_POSTAuthor: VEGETA » 09.05.2004, 12:11

Original geschrieben von Jinsei
Original geschrieben von Ingo_000
Ist er eigentlich frei von spayway oder nicht?

Nur eine einzige, etwas ?ltere Version von kazaa lite.

Runterzuladen auf www.chip.de

Auf keinen Fall eine andere laden, dennd er Rest ist ned nur mit spyware verseucht. Sonbdern hat teilweise noch dialer und Viren drauf. Da ist ja selbst normales kazaa besser:o
Bild
Ingo meinte bestimmt KCeasy und nicht Kazaa!

Ja es enth?lt keinerlei Spyware.

Nur wenn du KCeasy nehmen willst, nimm die ?ltere Version 0.11. Da in der neuen 0.xx das Kazaa-Netz aus "rechtlichen" Gr?nden entfernt werden musste.
Ich hab das Prog. vor gestern mal kurz angeschmissen u. muss sagen das solangsam aber sicher auch dort der Speed verloren geht.
[align=center]BildBild
Bild[/align]
Benutzeravatar
VEGETA
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 5077
Registriert: 25.10.2003, 00:11
Wohnort: Auf der Couch vor'm Football-Superbowl

UNREAD_POSTAuthor: Ingo_000 » 09.05.2004, 12:17

Original geschrieben von VEGETA

Original geschrieben von Jinsei
Original geschrieben von Ingo_000
Ist er eigentlich frei von spayway oder nicht?

Nur eine einzige, etwas ?ltere Version von kazaa lite.

Runterzuladen auf www.chip.de

Auf keinen Fall eine andere laden, dennd er Rest ist ned nur mit spyware verseucht. Sonbdern hat teilweise noch dialer und Viren drauf. Da ist ja selbst normales kazaa besser:o
Bild
Ingo meinte bestimmt KCeasy und nicht Kazaa!

Ja es enth?lt keinerlei Spyware.

Nur wenn du KCeasy nehmen willst, nimm die ?ltere Version 0.11. Da in der neuen 0.xx das Kazaa-Netz aus "rechtlichen" Gr?nden entfernt werden musste.
Ich hab das Prog. vor gestern mal kurz angeschmissen u. muss sagen das solangsam aber sicher auch dort der Speed verloren geht.


@Vegeta das meinte ich, dann werd ich das auch mal testen.
[align=center]Jeder macht was er will, keiner macht was er soll, aber alle machen mit.[/align]
Benutzeravatar
Ingo_000
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1613
Registriert: 18.08.2003, 14:52

UNREAD_POSTAuthor: VEGETA » 09.05.2004, 12:22

Ich wei? nicht, ob ich den Link schon gepostet habe.
Hier kannst du noch die alte Version downloaden.
Am besten die gepackte Version (.zip). Weil mit dem Installer, wei? man nie genau was sonst noch installiert wird.
[align=center]BildBild
Bild[/align]
Benutzeravatar
VEGETA
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 5077
Registriert: 25.10.2003, 00:11
Wohnort: Auf der Couch vor'm Football-Superbowl

UNREAD_POSTAuthor: Flashman » 09.05.2004, 12:59

Hab mir die 0.13 RC2 installiert und da hat das Ding gefragt ob ich den "My Search" Service installieren m?chte - Nat?rlich nicht, ist ein Agent

ist noch nicht so ausgereift wie Kazaa, hat aber Gnutella und Kazaa Netzwerke implementiert und bei gen?gend Quellen gibts auch ordentlich speed.
Benutzeravatar
Flashman
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 270
Registriert: 07.09.2003, 20:06

Nächste

Zurück zu News

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron