Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

Opera 9tp2

Was gibt es Neues im Forum und auf der Seite?

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: neuz » 07.02.2006, 21:58

hmm komisch. Wirst ja sicherlich schon geschaut haben ob an dem POP oder SMTP-Einstellungen etwas ver?ndert wurde. Warten wir mal auf Vegeta.
Benutzeravatar
neuz
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2408
Registriert: 12.12.2003, 12:25

UNREAD_POSTAuthor: Kriegsheld » 07.02.2006, 23:19

Muss ich das mit den Widgets verstehen? Wenn ich mir son Ding draufmache, hab ich das dann die ganze Zeit vor der Nase.
Bild

Bild

Bild
Benutzeravatar
Kriegsheld
Moderator
Moderator
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 4508
Registriert: 09.06.2003, 23:20

UNREAD_POSTAuthor: VEGETA » 07.02.2006, 23:52

@eierbecher
Die Sprachdatei (*.ini) ladest du dir runter kopierst sie ins Opera Verzeichnis u. w?hlst sie in den Einstellungen aus (extras, einstellungen, allgemein)
ich habe glaube ich noch die von der 6er, oder 7ner funkt perfekt :o

@neuz
Bild :D
@megaman
man bist schnell unterwegs @ava :-)
2topic, schaut nach einer falschen einstellung aus (die mail funktion 'sollte' normal funken)

etz zu mir :-)
habt ihr auch das problem mit den widgets, wenn ihr sie einstellt den browser neustartet sie noch einmal runterladen m?sst?! |au|
@wizi
hast du die aktuelle beta von admuncher? @pn tHX ;)
[align=center]BildBild
Bild[/align]
Benutzeravatar
VEGETA
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 5077
Registriert: 25.10.2003, 00:11
Wohnort: Auf der Couch vor'm Football-Superbowl

UNREAD_POSTAuthor: neuz » 07.02.2006, 23:58

Ja der ladet die Widgets jedesmal neu runter.
Benutzeravatar
neuz
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2408
Registriert: 12.12.2003, 12:25

UNREAD_POSTAuthor: VEGETA » 08.02.2006, 00:46

http://www.howtocreate.co.uk/browserSpeed.html#winspeed
ganze 2sek. soll er f?r den start brauchen! (9tp1)

Die Preview 1 brauchte schon lange aber die jetztige schon ganze 15sek. :(
wie bekomme ich die kr?te schneller in die hufen??? Bild Bild

cache ist schon stark begrenzt, "gespeicherte Seiten" schon auf 0 herabgesetzt, nutzlose plugins ausgeschlossen, etc. etc.
alles was dazu beitragt/beitragen sollte
[align=center]BildBild
Bild[/align]
Benutzeravatar
VEGETA
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 5077
Registriert: 25.10.2003, 00:11
Wohnort: Auf der Couch vor'm Football-Superbowl

UNREAD_POSTAuthor: neuz » 08.02.2006, 01:12

Also das glaub ich ja nicht so ganz.W?re etwas sehr schnell. Grad mit der Hardware was die da angegeben haben:Hardware; 800 MHz Intel Pentium 3, 256 MB RAM.

bei mir dauert es etwa 10 Sekunden.Allerdings bis die Startseite geladen ist.

edit: FlashFXP aus und es sind 4-5 Sekunden.
Habe erstmal gegoogelt und da einen Beitrag gefunden das Opera beim starten auch lahmt wenn man zuviele Mails gespeichert hat. Kann ich mir aber auch nicht vorstellen.
Benutzeravatar
neuz
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2408
Registriert: 12.12.2003, 12:25

UNREAD_POSTAuthor: WiZaRd » 08.02.2006, 10:55

Ich nutz das ganze Mailzeug gar net aber nach 1-2 Sec ist Opera da - und ich NUTZE viel Cache und auch ein paar Plugins usw.
Bild

... 9 von 10 Stimmen im meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt... - die 10te summt die Melodie von TETRIS
Benutzeravatar
WiZaRd
Cheffe
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 7730
Registriert: 17.07.2003, 00:14

UNREAD_POSTAuthor: VEGETA » 08.02.2006, 12:40

da ist etwas nicht ok
der firefox ist innerhalb von 2-3 sek. da 8-|

ne idee wizi? :D

edit:
@neuz
auch ohne mail keine ver?nderung max. 1sek. |au|
frisch defragmentiert,....
[align=center]BildBild
Bild[/align]
Benutzeravatar
VEGETA
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 5077
Registriert: 25.10.2003, 00:11
Wohnort: Auf der Couch vor'm Football-Superbowl

UNREAD_POSTAuthor: neuz » 08.02.2006, 17:48

Bei mir haut irgendwas mit der Paneele nicht hin (E-Mail,Adressbuch etc.)Die soll links fest fixiert sein. Manchmal ist sie es und manchmal nicht.

Hab da mal nen Pic gemacht. Also 1 soll immer da sein also fest. Aber entweder ist 1 und 2 fest fixiert oder gar nichts. Wie geschrieben manchmal gehts und mancjmal nicht. Ging beim Vorg?nger ja auch.
Benutzeravatar
neuz
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2408
Registriert: 12.12.2003, 12:25

UNREAD_POSTAuthor: megaman » 08.02.2006, 18:21

ich bleib bei meinem Opera 8.5
never touch a running system :o
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
megaman
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 6175
Registriert: 18.08.2003, 21:31

UNREAD_POSTAuthor: neuz » 08.02.2006, 18:25

eigentlich schon.Ich touche das Ding gleich vielleicht gehts ja dann. So hat halt jeder seine Probleme. :D
Benutzeravatar
neuz
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2408
Registriert: 12.12.2003, 12:25

UNREAD_POSTAuthor: Pozilei » 08.02.2006, 20:31

Hast du die aktuelle deutsche lang.ini ?
Benutzeravatar
Pozilei
Ich wohne hier
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 4493
Registriert: 06.04.2004, 13:54

UNREAD_POSTAuthor: megaman » 08.02.2006, 21:14

[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
megaman
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 6175
Registriert: 18.08.2003, 21:31

UNREAD_POSTAuthor: neuz » 09.02.2006, 13:04

@Megaman
Wenn ich auf deinen Link klicke ?ffnet sich zwar die Seite aber es passiert nichts.Klicke ich dann dochmal kommt keine R?ckmeldung.

Mit dem IE ging es dann. Leider besteht mein Problem mit der Paneele immer noch.
Benutzeravatar
neuz
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2408
Registriert: 12.12.2003, 12:25

UNREAD_POSTAuthor: Gucky2 » 09.02.2006, 13:11

Original geschrieben von NEUZ

@Megaman
Wenn ich auf deinen Link klicke ?ffnet sich zwar die Seite aber es passiert nichts.Klicke ich dann dochmal kommt keine R?ckmeldung.


Ganz unten Reechts auf der Seite
mit Rechts auf german900.lng
klicken,speichern unter :D
Bild
Benutzeravatar
Gucky2
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1023
Registriert: 07.07.2005, 01:43

UNREAD_POSTAuthor: neuz » 09.02.2006, 13:22

Habs doch editiert gehabt :o |bug|
Benutzeravatar
neuz
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2408
Registriert: 12.12.2003, 12:25

UNREAD_POSTAuthor: Gucky2 » 09.02.2006, 13:35

Original geschrieben von NEUZ

Habs doch editiert gehabt :o |bug|


UPS|oops|
Blindfisch ich.....

Edit:
Mit den Torrent Links,das klappt ja eigentlich
super.
Adresse kopieren,einf?gen und los..
Hab jetzt zwei kleinere Sachen mal geladen,
ohne Probleme,aber...
wenn die files beendet sind,st?rzt Opera sofort ab..
Die Files sind aber da8-|
Bild
Benutzeravatar
Gucky2
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1023
Registriert: 07.07.2005, 01:43

UNREAD_POSTAuthor: WiZaRd » 09.02.2006, 15:47

Ich glaub nu h?ng ich - das "Block content" ist aus dem Kontextmen? verschwunden - kommt auch nach Neuinstall nimmer *Hilfe*
Bild

... 9 von 10 Stimmen im meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt... - die 10te summt die Melodie von TETRIS
Benutzeravatar
WiZaRd
Cheffe
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 7730
Registriert: 17.07.2003, 00:14

UNREAD_POSTAuthor: VEGETA » 09.02.2006, 17:30

scheint als h?tte jeder von uns so seine Probs. mit :-)

@wizi
schau mal in der standart_menu.ini (oder wenn du die von karsten verwendest kmd_menu.ini) im Profile/menu Verzeichnis nach

--------------------7
Item, "Block content..." = Content block mode on | Content block mode off
Item, "Site preferences..." = Edit site preferences
--------------------8

kannst sie dir aus dem installer rauspicken ;)
u. in den settings nicht vergessen umzustellen einstellungen/erweitert/symbolleisten !


schau dir besser mal das context men? von karsten s ini an ;D
Bild
das nenne ich '?bersichtlich' :-)
wie soll man da den arbeiten |au|

ich habe das start prob. endlich in den griff bekommen startet mit allen backup files (ca. 200-300 mails, full plugins etc.) in nicht einmal 2 sek. :p
ein fehler in der opera6.ini hat sich mir eingeschlichen ;D :D
u. l?uft auch sonst viel "fl?ssiger" schneller :D

den flashblocker krieg ich immer noch nicht hin
@wizi
per *.css, der scheint ?nderungen in der opera6def.ini nicht richtig wahr zunehmen 8-|
als w?re das file mit nem schreibschutz versehen 8-|

EDIT==>
Alles erledigt war ne schwere Geburt, hat sich aber gelohnt (**) (**) (**)
[align=center]BildBild
Bild[/align]
Benutzeravatar
VEGETA
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 5077
Registriert: 25.10.2003, 00:11
Wohnort: Auf der Couch vor'm Football-Superbowl

UNREAD_POSTAuthor: Kriegsheld » 09.02.2006, 23:10

Ich hab wieder die 8.5 drauf gemacht. Der 9er kann ja noch nicht mal Smilies richtig darstellen. Die sind alle doppelt so schnell gelaufen.
Bild

Bild

Bild
Benutzeravatar
Kriegsheld
Moderator
Moderator
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 4508
Registriert: 09.06.2003, 23:20

VorherigeNächste

Zurück zu News

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron