Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

Opera wird Freeware

Was gibt es Neues im Forum und auf der Seite?

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: VEGETA » 20.09.2005, 11:47

==> NEWS <==

Jetzt steht nichts mehr im Wege um Marktf?hrer zu werden :D
Klasse Aktion |sub|

Bild Bild
[align=center]BildBild
Bild[/align]
Benutzeravatar
VEGETA
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 5077
Registriert: 25.10.2003, 00:11
Wohnort: Auf der Couch vor'm Football-Superbowl

UNREAD_POSTAuthor: DnG » 20.09.2005, 12:10

feiner zug, benutze opera schon seit version 3.x, wirklich klasse :D |sub| :D

DnG
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 20.09.2005, 12:40

Der beste Browser ?berhaupt und jetzt noch als Freeware |sub|

Die Werbebanner haben mich nie gest?rt , aber die Leistung hat mich scho immer begeistert ! (**)

Nur noch eins : [H4]Opera ist der beste Browser den es gab , gibt und je geben wird ![/H4] |lach| |laber|

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Gucky2 » 20.09.2005, 13:20

Das ist ja wirklich die Nachricht des "Morgens"
Benutz ihn immer schon.
Jetzt wird sich der Browser wohl
noch weiter oben festetzen..
Bild
Benutzeravatar
Gucky2
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1023
Registriert: 07.07.2005, 01:43

UNREAD_POSTAuthor: megaman » 20.09.2005, 13:50

benutze den auch schon ewig, habe aber gerade gemerkt, da ich kein Java drauf habe, hat einer nen Link zum Download, auf der Website von Jave uch ich mir den wolf, bei der menge mist, doie es dort gibt und bevor ich mir irgendein schei? installier frag ich lieber nach.
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
megaman
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 6175
Registriert: 18.08.2003, 21:31

UNREAD_POSTAuthor: tommy277 » 20.09.2005, 13:55

hab mein opera gleich ma upgedatet... |thx|

registriert wars ja vorher schon, gab ja da mal so ne aktion...

ist ein feiner zug von den machern von opera! nutze es schon ne ganze weile, neben mozilla und "duck" dem "microsoft - peronal data explorer"(f?r notf?lle :D ), und war bisher immer damit zufrieden!!!
|sub| |sub| |sub|

tommy277
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 192
Registriert: 13.02.2004, 11:02

UNREAD_POSTAuthor: EvilTwin » 20.09.2005, 14:11

feine sache, ich bin wunschlos gl?cklich(**)
[align=center]Bild

Bild

[/align]
Benutzeravatar
EvilTwin
GFX-Mod
GFX-Mod
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1703
Registriert: 08.05.2005, 00:12

UNREAD_POSTAuthor: freddy999 » 20.09.2005, 14:24

Ist f?r mich der beste Browser, und jetzt noch ohne Werbung.



|lach| |lach| |lach| |lach| |lach|



Danke

freddy999
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 726
Registriert: 20.06.2003, 10:00

UNREAD_POSTAuthor: Magnus » 20.09.2005, 14:35

tjo was soll man da sagen, allgemein gesehen, erstmal ne super nachricht, ansonsten wird er mich auch in zukunft nicht so sehr reizen *g*
Oft online? Hier nebenbei Geld verdienen..
[link=http://www.clubmail.de/script/?refid=255023]Bild[/link]
[link=http://www.earnstar.de/?ref=122609]Bild[/link]
Bild

Magnus
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1231
Registriert: 02.10.2003, 19:12

UNREAD_POSTAuthor: EvilTwin » 20.09.2005, 14:45

Original geschrieben von Magnus

tjo was soll man da sagen, allgemein gesehen, erstmal ne super nachricht, ansonsten wird er mich auch in zukunft nicht so sehr reizen *g*


begr?ndung?
[align=center]Bild

Bild

[/align]
Benutzeravatar
EvilTwin
GFX-Mod
GFX-Mod
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1703
Registriert: 08.05.2005, 00:12

UNREAD_POSTAuthor: VEGETA » 20.09.2005, 14:49

@mega
h**p://java.sun.com/j2se/1.5.0/download.jsp

Nicht von der v 5.0 abschrecken lassen ist die 1.5.0 |sub|
Brauchst im Grunde nur die JRE (J2SE Runtime Environment) ;)

Mal schauen wie sich der Schritt jetzt auf die Marktanteile auswirken wird
Damit ist er Firefox's gr??ter Konk. (falls er nicht jetzt schon die Nr. 1 ist :D (**) )
Bis jetzt war eben der einzige nachteil das er komerz war :-)
[align=center]BildBild
Bild[/align]
Benutzeravatar
VEGETA
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 5077
Registriert: 25.10.2003, 00:11
Wohnort: Auf der Couch vor'm Football-Superbowl

UNREAD_POSTAuthor: megaman » 20.09.2005, 15:16

Schanke d?n, bis dahin war ich auch gekommen, dann h?rte es aber auf :D
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
megaman
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 6175
Registriert: 18.08.2003, 21:31

UNREAD_POSTAuthor: Magnus » 20.09.2005, 15:53

@evil du willst es wieder genau wissen was? *g*

wei? auch nicht is mir einfach zu klickibunti, bzw. kann ich firefox blind bedienen und da will man nat?rlich mal schnell den einen tab schlie?en (klickt) ganz rechts au?en und klickt nat?rlich ins leere, weils bei opera wieder wo anders is...
sicher wenn es firefox nich g?be, dann w?r ich mit opera unterwegs aber jedem das seine (:
Oft online? Hier nebenbei Geld verdienen..
[link=http://www.clubmail.de/script/?refid=255023]Bild[/link]
[link=http://www.earnstar.de/?ref=122609]Bild[/link]
Bild

Magnus
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1231
Registriert: 02.10.2003, 19:12

UNREAD_POSTAuthor: EvilTwin » 20.09.2005, 16:32

joaaa ich w?rd`s schon ganz gern genau wissen^^

is doch ok, hauptsache der IE explorer wird ausgerottet mehr will ich doch gar nich :D

wo wir grad beim thema sind: is ja bekannt dass der IE beim start vorgeladen wird, auf jeden mal praktisch weil extrem kurze ladezeiten usw, vorausgesetzt man benutzt den IE *g

hat einer ne idee ob man das mit anderen progs auch hinbekommt? ich wei? in redmond wird schon daran geabeitet um das in vista zu integr. aber gibts vielleicht andere proggis die das jetzt schon k?nnen?
[align=center]Bild

Bild

[/align]
Benutzeravatar
EvilTwin
GFX-Mod
GFX-Mod
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1703
Registriert: 08.05.2005, 00:12

UNREAD_POSTAuthor: Magnus » 20.09.2005, 16:43

tjo so is das... sch?n w?re es schon, wenn es eine alternativ methode auch f?r andere browser ect. gibt...

Keine Macht dem IE! *g*
Oft online? Hier nebenbei Geld verdienen..
[link=http://www.clubmail.de/script/?refid=255023]Bild[/link]
[link=http://www.earnstar.de/?ref=122609]Bild[/link]
Bild

Magnus
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1231
Registriert: 02.10.2003, 19:12

UNREAD_POSTAuthor: VEGETA » 20.09.2005, 17:25

@EvilTwin
Geh?rt zwar nicht hierher ;D aber... 8-|
Ich finde das Feature nicht besonders nett ist aus meiner Sicht nur Speicherverschwendung (die paar sekunden welches das Prog. zum starten braucht gebe ich ihm schon noch :-) )

Ich bin mir nicht sicher ob das den gew?nschten Erfolg bringen w?rde aber wenn du experimentierfreudig bis kannst du versuchen das prog. als os dienst laufen zu lassen (dieses wird/sollte dann noch vorm xp logon das programm "vorladen")

Vorteil: (wenns klappt)
Paar sekunden beim jeweiligen Prog. Start gesparrt

Nachteil:
Brauchst etwas Ram da dieses immer im Hintergrund "mitl?uft"
Und dein os wird etwas l?nger f?rn start brauchen

h?ngt aber wiederrum vom pc ab (seiner power :D ) |sub|

Versuchs mal:
*hiermit*
oder *damit*

EDIT:
Gabs beim Mozilla/Firefox nicht auchmal ne Option den Browser schon mal im voraus mit "vorzuladen" *gr?bel*
[align=center]BildBild
Bild[/align]
Benutzeravatar
VEGETA
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 5077
Registriert: 25.10.2003, 00:11
Wohnort: Auf der Couch vor'm Football-Superbowl

UNREAD_POSTAuthor: EvilTwin » 20.09.2005, 17:50

gut am ram solls jetzt nich scheitern, aber dank windoff`s "intelligenter" speicherverwaltung hab ich keine m?glichkeit einzustellen dass jenes prog bei bedarf wieder entfernt wird oder wenigstens teile davon. naja ich probier die tools trotzdem mal aus

thx vegeta
[align=center]Bild

Bild

[/align]
Benutzeravatar
EvilTwin
GFX-Mod
GFX-Mod
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1703
Registriert: 08.05.2005, 00:12

UNREAD_POSTAuthor: freddy999 » 22.09.2005, 06:12

Mozilla hat das auch mal angeboten. Hat aber nicht wirklich viel gebracht.
Opera funzt auch im Normalzustand.



(**) (**) (**) (**) (**) (**) (**)



Danke

freddy999
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 726
Registriert: 20.06.2003, 10:00

UNREAD_POSTAuthor: Marcel » 22.09.2005, 09:22

Das ist doch mal ne sehr gute Nachricht|lach|

gleich mal auf die neue Version gewechselt :D
Bild

Bild
Benutzeravatar
Marcel
Moderator
Moderator
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 2354
Registriert: 30.08.2004, 00:12
Wohnort: Darkmule.de


Zurück zu News

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron