Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

AOL Flat f?r 9.90?

Was gibt es Neues im Forum und auf der Seite?

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: BullsEye » 29.06.2005, 05:56

AOL bringt im Juli DSL-Flatrate f?r 9,99 Euro

Ab Freitag kann man auch bei AOL eine g?nstige DSL-Flatrate bekommen. F?r 9,99 Euro kann man dann in allen Bandbreiten surfen. Wechselkunden m?ssen sich f?r einen DSL-Anschluss von AOL entscheiden.

Auch bei AOL fallen die Preise im Juli. Ab 1. Juli wird es eine komplette DSL-Flatrate f?r 9,99 Euro geben, daf?r werden die Tarife mit Fair-Preis-Option abgeschafft. Der genannte Preis gilt f?r alle Bandbreiten. Die dazugeh?rigen DSL-Anschl?sse kosten genauso viel wie bei der T-Com, n?mlich 16,99 Euro f?r DSL 1000, 19,99 Euro f?r DSL 2000 und 24,99 Euro f?r DSL 6000.

Wer bislang ?ber einen T-DSL-Anschluss mit AOL surft, kann auch in die g?nstigen neuen Flats umsteigen, muss sich dann allerdings dazu entschlie?en, seinen DSL-Anschluss zu AOL zu portieren. Laut Sprecher Tobias Riepe besteht dieser Zwang zum Resale jedoch nicht f?r Neukunden. Weitere Details sollen noch bekannt gegeben werden.
Bild
Benutzeravatar
BullsEye
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 379
Registriert: 17.01.2005, 21:39

UNREAD_POSTAuthor: Wicked » 29.06.2005, 07:57

juhu.
und schon wieder kohle sparen.
jetzt m??te das nur noch auch hier gehn.
aber weg von den teledoofs, das w?r mein gr??ter traum.
Benutzeravatar
Wicked
Moderator
Moderator
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 4830
Registriert: 13.03.2005, 16:57

UNREAD_POSTAuthor: koto3311 » 29.06.2005, 14:48

Original geschrieben von BullsEye

AOL bringt im Juli DSL-Flatrate f?r 9,99 Euro

Ab Freitag kann man auch bei AOL eine g?nstige DSL-Flatrate bekommen. F?r 9,99 Euro kann man dann in allen Bandbreiten surfen. Wechselkunden m?ssen sich f?r einen DSL-Anschluss von AOL entscheiden.

hallo
Ich hab mich mal schlau gemacht.
Bin seit einigen jahren schon mitglied.
Habe bei der aol mitgliederbetreung angerufen und die haben mir best?tigt das es ab den 01.07.05 die flat f?r 9,99 euro geben soll.

Generell aber nur f?r neukunden ,die noch nie dsl hatten. oder f?r umsteiger.
Wer bislang ?ber einen T-DSL-Anschluss mit AOL surft, kann auch in die g?nstigen neuen Flats umsteigen, muss sich dann allerdings dazu entschlie?en, seinen DSL-Anschluss zu AOL zu portieren.

[orange]Diese infos habe ich von aol bekommen.
Das betrifft nur aol user die schon bei der T-Com ihren dsl anschluss haben.[/orange]
Wer jetzt schon bei aol ist und einen dsl anschluss von der hat
muss bei der mitglieder betreuung ab den 01.07 anrufen und einen antrag auf umlegung des dsl anschusses von T-Com zu aol dsl beantagen.
Danach bekommt man post ,(ummeldebescheinigung)
Dann sollte der bis zum 01.10.05 eingereicht sein.
Wie lange es dauert bis umgestellt wird ,und wann ich den tarif nutzen kann,konnte die dame am telefon auch nicht sagen.
Da es bei jedem einzeln ?berp?ft werden muss.

Bei meinem fall ist es ich habe nur dsl light, laut aol ist bei mir kein dsl verf?gbar .
Musste bei der T-com bestellen ansonsten h?tte ich heute noch kein dsl.

Der ganze aufwand nur damit ich die dsl geb?hr nicht mehr an die T-com sondern an aol zahlen muss. Die leitung ,und die ger?te bleiben die selben.

Werde am 01.07 mal anrufen und schauen was wird.
Benutzeravatar
koto3311
Anwärter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 25
Registriert: 15.07.2003, 12:30

UNREAD_POSTAuthor: Luckstar007 » 29.06.2005, 22:05

Bin auch schon seid Jahren bei dem Verein und wollte wechsel ( zu 1X 1).Mir hat man ebenfalls die Flat f?r 9,95 Euro eingerichtet aber Ohne den DSL Anschluss umzustricken.Ist nen b?ser Trick.Wenn du dann den Provider wechseln m?chtest wird automatisch der DSL Anschuss gestrichen.Also... wer schon lange bei AOL ist sollte verhandeln.Zur Zeit machen die alles um die Kunden zu halten.


Luckstar:-)

Luckstar007
Muli-n00b
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1
Registriert: 29.06.2005, 21:46

UNREAD_POSTAuthor: leo » 30.06.2005, 01:41

@Wicked72

geh zu arcor!! dann biste wech von der telekom!!
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
leo
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 2561
Registriert: 29.11.2004, 22:49
Wohnort: niedersachsen

UNREAD_POSTAuthor: Raven-2000 » 30.06.2005, 07:54

kann auch arcor auch nur empfehlen
bisher keine probs

Raven-2000
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1257
Registriert: 17.08.2004, 13:34

UNREAD_POSTAuthor: Wicked » 30.06.2005, 08:24

zu arcor w?re ich gegangen wenn die hier verf?gbar gewesen w?ren.
aber pustekuchen
Benutzeravatar
Wicked
Moderator
Moderator
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 4830
Registriert: 13.03.2005, 16:57

UNREAD_POSTAuthor: The Mummy » 30.06.2005, 22:30

leider gibt es bei mir auch kein arcor ;(
aber ich droh der teledoof immer mit einem wechsel zu arcor wenn mir etwas zu lange dauert, so wie letztens bei meiner umstellung auf ur2
abgeklemmt war ich innerhalb weniger minuten aber wieder anklemmen sollte tage dauern |au| ;D |au| nene nicht mit mir hab ich mir gedacht und denen mit wechsel gedroht wenn nicht mein dsl anschluss noch am selben tag wieder funktioniert und siehe da mein dsl ging am selben tag wieder :o

The Mummy
 
Status: Offline


Zurück zu News

Wer ist online?

Mitglieder: Google [Bot]