Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

Programmfehler bei GamersEdition!!

Hier können Gäste posten. Hilfe bei Login-Problemen

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 06.04.2006, 21:34

Hallo, ich habe mal eine Frage: Ich habe seit 5 Tagen die GamersEdition(v6 B19a) auf meinem Computer. Am Anfang war ich mit dem Programm ganz zufrieden, aber neuerdings h?ngt er sich auf, wenn ich: eine Datei mit der rechten Maustaste anklicke, die Leiste im Esel runtermachen m?chte, den Esel in der Taskleiste mit Rechtsklick anklicke. Immer wenn ich eines dieser Dinge tue, kommt ein Fenster, in dem so etwas ?hnliches steht wie "GamersEdition.exe hat einen Fehler verursacht und wird geschlossen. Ein Fehlerprotokoll wird erstellt." Was kann ich tun, damit der Esel wieder richtig l?uft?
Bitte antwortet mir schnell, das ist echt ein gro?es Problem!!!!!!!!!
Danke schonmal im Vorraus!!!!!!!!!

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: totelli » 06.04.2006, 21:45

Da die 19a ziemlich buggy war w?rde ich mal auf die aktuellste, also die 19c wechseln.

totelli
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 479
Registriert: 23.06.2004, 13:52

UNREAD_POSTAuthor: Reaper » 06.04.2006, 22:10

den gamer kannste sowieso in die tonne treten die vers. laggen alle irgendwie nach ca. 2 tagen, bei mir jedenfalls jedes mal :D :D
Benutzeravatar
Reaper
Hardcoreposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 798
Registriert: 24.12.2005, 15:37
Wohnort: Luxembourg

UNREAD_POSTAuthor: totelli » 06.04.2006, 22:16

Dann scheint aber was an deinem Sys nicht zu stimmen, bei mir l?ppt er wie ein VW K?fer, er rennt und rennt und rennt......

Nicht gleich alles schlecht reden was nicht l?uft.

totelli
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 479
Registriert: 23.06.2004, 13:52

UNREAD_POSTAuthor: tornado » 06.04.2006, 22:29

Tja, der Gamer ist schon ein selten komisch Ding. Der 19c ist der erste, der relativ stabil bei mir l?uft. :)

tornado
Stallbursche
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 59
Registriert: 25.03.2006, 18:42

UNREAD_POSTAuthor: lanator » 06.04.2006, 22:29

Original geschrieben von RavenHeart

Nicht gleich alles schlecht reden was nicht l?uft.


Gibt?s eigentlich nichts mehr hinzuzuf?gen !|sub|
Benutzeravatar
lanator
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 8436
Registriert: 17.03.2004, 19:02
Wohnort: Irgendwo im Weltall

UNREAD_POSTAuthor: DarkEarl » 06.04.2006, 23:29

Wird auf dem Gamer Board ausgiebig genau auf diese Bugs in der 19a Version hingewiesen.

Hole dir den gefixten 19c dann sollte es auch klappen.

Im Moment ist es der beste Mod den ich jemals hatte. Kann man aber nicht pauschalisiern da jeder Mod auf anderm System unterschiedlich geht oder auch mal gar nicht.
ABer deswegen nen Mod gleich so schlecht reden ist auch nicht fein. Bei manchen geht er bei machen halt nicht.

Also Versuchs mal mit der 19c dann denke ich klappt das wieder.(**)
[align=center]Bild
Bild[/align]
Benutzeravatar
DarkEarl
Hardcoreposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 925
Registriert: 21.06.2004, 17:31

UNREAD_POSTAuthor: Gucky2 » 07.04.2006, 11:55

Kann man aber nicht pauschalisiern da jeder Mod auf anderm System unterschiedlich geht oder auch mal gar nicht.....

Eben..
Deswegen nutze ich den auch net mehr:o
Da gibbet doch den Titan Donkey..
Und der saugt den Gamer f?rmlich aus..
Gut zu beobachten im Up-Fenster,wie die
sich da tummeln...
Da kann man Einstellen was man will..
Ich hab bei den 19'er Versionen immer
70-80% Titan's im Up gehabt.
Also,warum den nicht gleich nehmen
|sub|
Im Download ?bertrifft der Titan den Gamer
bei mir allemal
Bild
Benutzeravatar
Gucky2
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1023
Registriert: 07.07.2005, 01:43

UNREAD_POSTAuthor: DieHappy » 07.04.2006, 13:21

verrat mal wo ich den Titan Donkey herbekomme!|thx|
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
DieHappy
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 3131
Registriert: 12.04.2004, 19:18

UNREAD_POSTAuthor: totelli » 07.04.2006, 13:37

Auf titanesel.tk, |sub|

totelli
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 479
Registriert: 23.06.2004, 13:52

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 07.04.2006, 17:46

Danke f?r die superschnellen Antworten, Leute!!!!!!!!! Ich habe mir jetzt den Speedmule(v1.2) draufgemacht. K?nnt ihr mir verraten, wie ich die angefangen Dateien vom Gamer in den neuen Esel kriege, damit sie dort weiterladen k?nnen?

Danke schonmal im Vorraus!!!!!!!!!

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: DnG » 07.04.2006, 17:49

Tools->importiere Downloads und dann das Verzeichnis des Gamers angeben.

Hier steht noch einiges, wissenswertes. ;)

//edit:
Ahja, jetzt haben wir dir so sch?n geholfen, da k?nntest du dich doch auch registrieren ^^ :p

DnG
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Mr.Anonym » 07.04.2006, 21:29

So, jetzt bin ich registriert, in Ordnung?:) DANKE nochmal f?r die superschnellen Antworten, ihr habt mir echt super geholfen!!!!!!!!!

Mr.Anonym
Muli-n00b
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 4
Registriert: 06.04.2006, 22:52


Zurück zu Gastforum

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron