Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

ports freischalten

Hier können Gäste posten. Hilfe bei Login-Problemen

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: meIsa » 30.12.2005, 15:56

mhh f?r manche hier ist das viell ein bi?chen l?cherlich aber ich besch?ftige mich noch nich so lange mit emule und irgendwie wei? ich nich welche ports ich f?r die darkmule mods freischalten muss!!
f?r den darkdragon hab ich es schon mal hinbekomm aber da kommt jetz eine andere fehlermedung deswegen wollte ich den final X ausprobieren aber ich hab immer eine lowid bitte helft mir!!!!

meIsa
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 8
Registriert: 30.12.2005, 15:12

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 30.12.2005, 16:48

falls dein windows firewall an ist aus machen das ist oft die ursache f?r sowas ;)

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Trabbi28 » 30.12.2005, 17:56

Also du musst bei der Firewall diie ports udp 4662 und tcp 4672 ?ffnen......oder kann es sein das du andere ports benutzt.......kann n?mlich sein das im drachen andere ports drin stehen.......
oder hast du vieleicht eine router dazwischen h?ngen?
Bild
Benutzeravatar
Trabbi28
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 594
Registriert: 18.02.2005, 11:49

UNREAD_POSTAuthor: meIsa » 01.01.2006, 14:19

jap hab ein rouer dazwischen h?ngen in dem m?chte ich ja die ports freischalten die firewall hatte ich ganz abgeschaltet zum probieren

meIsa
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 8
Registriert: 30.12.2005, 15:12

UNREAD_POSTAuthor: Nick » 01.01.2006, 15:27

wenn du uns noch erz?hlst was f?r einen router du hast
kann man dir bestimmt noch weiterhelfen |sub|

Nick
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1357
Registriert: 22.01.2004, 21:08

UNREAD_POSTAuthor: meIsa » 02.01.2006, 17:44

hab ein zyxel prestige 650H-17 wei? vom prinzip glaub ich auch wie ich die ports frei mache aber der will einfach nich..ich geh ins routermen? auf den punkt nat und da is dann der hacken auf "nur SUA" dann geh ich auf details editieren und dann kann ich da was einstelln. hab dann halt erste port nr. letze port nr. und ip adresse..
was soll ich denn da jetz genau eingeben??was is davon tcp und was is davon udp??
w?r euch sehr dankbar wenn ihr mir helfen k?nnt

DDAANNNKKEE :o

meIsa
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 8
Registriert: 30.12.2005, 15:12

UNREAD_POSTAuthor: Trabbi28 » 02.01.2006, 19:48

hhmmmmzzzz.........also habe soeben ma gegoogelt da ich mich mit zyxcel net so auskenne....aber wenn ich richtig gelesen habe muss der erste port 4662 und der letzte 4672 sein und nat?rlich dteine lan ip die bekommst du unter netzwerverbindungen.......hoffe habe dir damit getholfen....:o
Bild
Benutzeravatar
Trabbi28
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 594
Registriert: 18.02.2005, 11:49

UNREAD_POSTAuthor: meIsa » 02.01.2006, 20:30

hmm so hab ich das auch versucht gehabt aber irgendwie funktioniert das nur bei dem darkdragon und nich bei dem final X kann sein das der irgendwie andere ports benutzt??Das darkdragon funzt auch irgendwie nich mehr kommt imma eine fehlermeldung von wegen das die version zu alt is und ich mir eine neuere runterladen soll viell hat ja noch einer einen l?sungsvorschlag
trotzdem schonmal vielen dank f?r die hilfe die ich bis jetz bekommen hab h?tte nicht gedacht das so schnell jemand hilft
THANX|sub|

meIsa
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 8
Registriert: 30.12.2005, 15:12

UNREAD_POSTAuthor: DieHappy » 02.01.2006, 23:52

kann schon sein das beim Final X andere Ports freischalten musst! Daher geh einfach ins Setup und schau unter Verbindungen nach!

Das mit dem zu OLD trifft nur auf den DD3 zu der Final X funzt!
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
DieHappy
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 3131
Registriert: 12.04.2004, 19:18


Zurück zu Gastforum

Wer ist online?

Mitglieder: Google [Bot]

cron