Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

Test Signatur

Wenn Du die Funktionen des Forums austesten möchtest... dies ist die "Spielwiese" dafür. (hier gibt es keine Punkte)

Moderator: Team

Test Signatur

UNREAD_POSTAuthor: Gucky2 » 08.11.2006, 13:56

Wo ist die signatur
Net da...
WIE GEHT DAS HIER JETZT
Bild
Benutzeravatar
Gucky2
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1023
Registriert: 07.07.2005, 01:43

UNREAD_POSTAuthor: DnG » 08.11.2006, 14:22

Genau wie früher auch.
Code: Alles auswählen
[img]http://test.darkmule.de/forum/album_pic.php?pic_id=10[/img]

;)

DnG
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: EvilTwin » 08.11.2006, 14:59

Dieses Codefenster is ja mal praktisch :)
[align=center]Bild

Bild

[/align]
Benutzeravatar
EvilTwin
GFX-Mod
GFX-Mod
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1703
Registriert: 08.05.2005, 00:12

UNREAD_POSTAuthor: Honkey-tonk » 08.11.2006, 20:43

Geht doch alles honkey...Hattest nur die Regeln nicht akzeptiert.
Bild

I´m the Good, the Bad and the Ugly
Benutzeravatar
Honkey-tonk
armer User
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 4009
Registriert: 03.09.2009, 21:52

UNREAD_POSTAuthor: Alambro » 08.11.2006, 20:48

honkey-tonk hat geschrieben:Geht doch alles honkey...Hattest nur die Regeln nicht akzeptiert.


lol :-) :-)

Wie bekomme ich denn meine Sig. centriert? Mit [CENTER] funzt irgentwie nicht !!!
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
Alambro
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1114
Registriert: 13.04.2004, 15:37
Wohnort: NRW

UNREAD_POSTAuthor: DnG » 08.11.2006, 20:58

Wenn du die Sig einfügst, sind da doch sone Buttons drüber...Die dürfen benutzt werden :D *gg :D

also:
Code: Alles auswählen
[align=center]sig[/align]

halt an css angelehnt der Befehl.

DnG
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Jacky83 » 08.11.2006, 20:59

probiers mal mit dem neuen Center aus!! ;)
mit "align=center" anfangen und "/align" aufhören! und wie gewohnt in eckige Klammern stellen! |sub|
EDIT: Jetzt war ich zu spät! 8-|
Wie macht man denn das mit dem komischen Befehlsfenster, dass man die Befehle direkt reinschreiben kann???
Zuletzt geändert von Jacky83 am 08.11.2006, 21:01, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

Bild

Träume nicht dein Leben!

Lebe deinen Traum!
Benutzeravatar
Jacky83
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1191
Registriert: 28.08.2005, 15:56

UNREAD_POSTAuthor: S.o.D. » 08.11.2006, 21:00

Alambro hat geschrieben:Wie bekomme ich denn meine Sig. centriert? Mit [CENTER] funzt irgentwie nicht !!!

Code: Alles auswählen
[align=center]link[/align]
[align=center]Bild

Bild[/align]
Benutzeravatar
S.o.D.
Hardcoreposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 873
Registriert: 30.11.2003, 17:24

UNREAD_POSTAuthor: Alambro » 08.11.2006, 21:16

Yo,danke ihr Drei !!!
Vielleicht sollte ich doch ab und zu mal die Augen auf machen :p
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
Alambro
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1114
Registriert: 13.04.2004, 15:37
Wohnort: NRW

UNREAD_POSTAuthor: Marcel » 08.11.2006, 22:32

Da tue ich auch gleich mal Testen :D

THX Tobi für die geile Arbeit |sub|
Bild

Bild
Benutzeravatar
Marcel
Moderator
Moderator
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2353
Registriert: 30.08.2004, 00:12
Wohnort: Darkmule.de

UNREAD_POSTAuthor: Gucky2 » 09.11.2006, 01:22

DnG hat geschrieben:Genau wie früher auch.
Code: Alles auswählen
[img]http://test.darkmule.de/forum/album_pic.php?pic_id=10[/img]

;)


Net ganz wie früher :D
Hab nicht gemerkt,das ich das img selber
setzen muß.Wenn ich früher bei meinen
bildern auf das Teil zeigte,wurde die
komlette URL in einem Feld zum Kopieren
angezeigt.Egal,nu ham wer's
Bild
Benutzeravatar
Gucky2
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1023
Registriert: 07.07.2005, 01:43

UNREAD_POSTAuthor: Bin weg » 09.11.2006, 16:12

mal schauen obs geht :D ein dank an Nightcr@wler
;)

Bin weg
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 445
Registriert: 09.08.2006, 15:28
Wohnort: weit weg

UNREAD_POSTAuthor: Pozilei » 09.11.2006, 19:23

So langsam wird das Board wieder bunt |cool|
Benutzeravatar
Pozilei
Ich wohne hier
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 4493
Registriert: 06.04.2004, 13:54


Zurück zu Test-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron