Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

Wer nutzt die neuen Bandbreitenangebote ?

Hier kommen Umfragen rein.

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 05.04.2004, 23:48

Original geschrieben von psychopocke
Ich muss eigentlich nur noch ?berlegen ob sich 4Mbit wirklich lohnen oder ob ich f?r 10Euro weiterhin D?ner in mich reinstopfe:-)


:-) was gibts da zu ?berlegen ?
wenn du dir weiterhin den d?ner reinziehst wirst du fetter und fetter. dein cholesterin steigt ins unermessliche, und viel fr?her als du denkst kriegst du nen herzinfarkt :p

stattdessen, gib uns nen fetten up...du bleibst schlank, gesund und hast allen was gutes getan :D :-) ;)

cya
freezer

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Painless » 06.04.2004, 20:41

so, hab mich jetzt entschieden, nehm mir die 2000er mit fastpath und nen 384er upload sind dann f?rs dsl knapp 23? und f?r die flat je nach verbrauch maximal 39,90?.

mit dem upload gehr der apple noch mehr ab |cool|
dann sind am tag mindestens 2 wenn nicht sogar 3 urlaubsfilme drin
|cool| |sub| |cool| |sub| :-)

Painless
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 141
Registriert: 20.03.2004, 16:43

UNREAD_POSTAuthor: dickesEi » 06.04.2004, 20:51

Also mir reicht vorerst der automatische Umstieg von 768 auf 1000, wie es weiter geht wei? ich noch ned.

dickesEi
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 3065
Registriert: 24.10.2003, 20:05

UNREAD_POSTAuthor: Painless » 06.04.2004, 21:08

hast ja eigentlich recht, aber der automatische umstieg dauert mir zu lange, die fangen ja erst anfang 2005 damit an. wer weiss wie lange es dann wirklich dauert, und da im moment ja die aktionen sind bei denen man kostenfrei umsteigen kann, muesste man es ja eigentlich tun

Painless
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 141
Registriert: 20.03.2004, 16:43

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 06.04.2004, 23:17

Dann stellt ma alle sch?n um :D
ich halte es mit ..dickes ei..
Sch?n warten bis next year,geht dann alles
kostenlos und automatisch.
Und wenn Ihr dann jetzt alle mehr Uploadstream
habt,profitieren wir auch davon.|sub| |thx|

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Painless » 06.04.2004, 23:21

kostenlos ist es doch jetzt auch

Painless
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 141
Registriert: 20.03.2004, 16:43

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 06.04.2004, 23:47

Sicher ist es jetzt kostenlos,aber ich m?sste auf jeden Fall
mehr bezahlen.Habe jetzt 768/128.
Egal was ich nehme,es wird mehr,und ich muss auf jeden
Cent achten:-|
Und wenn ich warte,profitiere ich trotzdem
von anderen ,die dann eventuell den h?heren
Upload haben :D



Edit
Mit uns "alten" T-online Usern kann man es ja machen.
Bin schon ewig dabei .
Aber wer wei?,was die anderen sich bis 2005 noch
einfallen lassen,um T-Online die User wegzunehmen.
Also warten,warten.... :D |sub| [/quote]

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 07.04.2004, 14:28

Auch das gibts bei Teledoof.
Wollte doch auf T-DSL 1000 ?ndern,wird ja sowieso
gemacht.


Leider ist ein Problem aufgetreten
Wir k?nnen Ihre Anfrage nicht bearbeiten, das Produkt wird nicht gefunden.
Bitte wenden sich sich an den T-Com Shop.

He,He,suuuper.Also die 1000 gibts net...

8-| 8-| 8-| 8-| 8-| :-) :-) :-) :-)

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: DarkLord » 07.04.2004, 14:34

ich warte auch noch lieber,mal sehen wie arcor darauf reagiert8-|

DarkLord
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 11985
Registriert: 23.09.2003, 18:06

UNREAD_POSTAuthor: psychopocke » 07.04.2004, 23:10

Original geschrieben von Mr.FrEEzEr

Original geschrieben von psychopocke
Ich muss eigentlich nur noch ?berlegen ob sich 4Mbit wirklich lohnen oder ob ich f?r 10Euro weiterhin D?ner in mich reinstopfe:-)


:-) was gibts da zu ?berlegen ?
wenn du dir weiterhin den d?ner reinziehst wirst du fetter und fetter. dein cholesterin steigt ins unermessliche, und viel fr?her als du denkst kriegst du nen herzinfarkt :p

stattdessen, gib uns nen fetten up...du bleibst schlank, gesund und hast allen was gutes getan :D :-) ;)

cya
freezer


Haha, also das ist mal ein gutes Argument|sub|
Da kann ich den upload sogar auf 24kb stellen und surfe immernoch schneller als jetzt (und ich share generell nur an community-genossen) :D


Aber noch was: NEHMT AUF KEINEN FALL DIE ARCOR-ANGEBOTE!!!!!!
Der 3000kb-download hat bspw. eine trafficbegrenzung von 25 GB.
Da meine Eltern sich dies erst holen wollten, hab ich mir mal nen internet monitor zugelegt, um herauszufinden, wie viel traffic ich denn so verbrauche (wir haben ?hnliche Surf-Gewonheiten mit eMule-saugen etc...)
Und da kam heraus, dass ich an nem ganz normalen Tag nen traffic von 11GB habe.
Wie sollen dann 25GB f?r nen ganzen Monat bei uns powerleechern reichen? Der Witz ist ja, dass man von arcor ned vorgewarnt wird, wann mand as limit ?berschreitet. Man zahlt automatisch nen h?heren monatlichen Grundpreis, nachdem man mehr als 25GB inne hat.

DAS IST TOTALER NEPP!!!! ;D

psychopocke
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Trippy » 07.04.2004, 23:11

ich steige von DSL1500 auf DSL2000 um, sollte n?chste woche soweit sein. mal sehen wie es sich auf den muli auswirkt

Trippy
Gelegenheitsposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 12
Registriert: 31.07.2003, 10:10

UNREAD_POSTAuthor: DocMabuse » 08.04.2004, 12:49

und ich musst 100 euro zahlen alter meine mutter hat mich voll angemacht oha...

egal wartet bis zum ende des jahres da wird es umsonst sein ^^

ok das wer ein statment von mir:o :o
Benutzeravatar
DocMabuse
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2391
Registriert: 25.01.2004, 00:45

UNREAD_POSTAuthor: TreueSeele » 08.04.2004, 12:53

Also ich nutze gerade 1500 DSL wobei meine Fritzcard anzeigt das ich 2000
nutze, komisch, aber eh egal ich steige auf 3000 DSL um und es soll laut
T-com am 13.04 bei mir soweit sein, aber eins versteh ich net
die theoretische leitungskapazit?t bei mir liegt bei 6,3 Mbit down und Up,
bei 2,4 Mbit, es ist dch etwas erstaunlich wieso die T-Com
so lange braucht um ein upgrade von den normalen (alten) DSL
speed braucht, also wenn ich mich recht entsinne geht da doch vil mehr,
vorallem die Backbone von der T-Com etwa 150 Meter von mir wech ist.

egal ich freu mich schon auf meine 3000 DSL Flat, dasa beste finde ich f?r die flat
zahle ich das gleiche wie vorher f?r die grundgeb?hr 3 ? mehr, noch fastpath dazu
einfach geil.

cya TS

TreueSeele
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 748
Registriert: 04.01.2004, 00:31

UNREAD_POSTAuthor: neuz » 08.04.2004, 12:53

Warum mu?test du was zahlen?Ich bin von Tiscali weg zur Telekom und habe nichts gezahlt.Habe jetzt die 1Mbit Flat bei denen.H?tte auch die 200er genommen aber die kostet derzeit noch 59,90 und erst ab Juni 39,90.Von einer 3000er Flat hab ich noch gar keine aktuellen Preise gefunden.
Benutzeravatar
neuz
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2408
Registriert: 12.12.2003, 12:25

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 08.04.2004, 13:44

ich hab ja bereits am montag den autrag zur 2000er leitung gestellt.
eigentlich sollte die umstellung HEUTE erfolgen.

nach einem telefonat mit der t-com habe ich erfahren das aufgrund des hohen aufkommens, die termine nicht eingehalten werden k?nnen.

wahrscheinlicher neuer termin f?r mich ist die kommende woche (der feiertage wegen)

natoll, wieder zu fr?h gefreut ;( ;D :-|

freezer

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: YaWn » 08.04.2004, 14:54

naja, wenn ?berhaupt hole ich mir die 1000er bandbreite!!! das reicht wirklich locker! was will man bitte mit ner 3000er ????

YaWn
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 2714
Registriert: 02.11.2003, 04:57

UNREAD_POSTAuthor: psychopocke » 08.04.2004, 17:39

Original geschrieben von TreueSeele

aber eins versteh ich net
die theoretische leitungskapazit?t bei mir liegt bei 6,3 Mbit down und Up,
bei 2,4 Mbit, es ist dch etwas erstaunlich wieso die T-Com
so lange braucht um ein upgrade von den normalen (alten) DSL
speed braucht, also wenn ich mich recht entsinne geht da doch vil mehr,
vorallem die Backbone von der T-Com etwa 150 Meter von mir wech ist.


LOL, die Telekom soll von Fall zu Fall entscheiden, bei wem sie ne schnelle Leitung legen k?nnen und bei wem nicht?:o
Ne, du...so funzt das nicht. Wirklich schnelle Angebote gibt es "fl?chendeckend" ausschliesslich regional.

Hier in Hamburg z.B. gibt es f?r Privatpersonen 2.4Mbit und 4Mbit; f?r Gesch?ftskunden 9.2Mbit. Deutschlandweit ist sowas nicht realisierbar.

psychopocke
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: TreueSeele » 08.04.2004, 18:02

Original geschrieben von psychopocke

Original geschrieben von TreueSeele

aber eins versteh ich net
die theoretische leitungskapazit?t bei mir liegt bei 6,3 Mbit down und Up,
bei 2,4 Mbit, es ist dch etwas erstaunlich wieso die T-Com
so lange braucht um ein upgrade von den normalen (alten) DSL
speed braucht, also wenn ich mich recht entsinne geht da doch vil mehr,
vorallem die Backbone von der T-Com etwa 150 Meter von mir wech ist.


LOL, die Telekom soll von Fall zu Fall entscheiden, bei wem sie ne schnelle Leitung legen k?nnen und bei wem nicht?:o
Ne, du...so funzt das nicht. Wirklich schnelle Angebote gibt es "fl?chendeckend" ausschliesslich regional.

Hier in Hamburg z.B. gibt es f?r Privatpersonen 2.4Mbit und 4Mbit; f?r Gesch?ftskunden 9.2Mbit. Deutschlandweit ist sowas nicht realisierbar.


und was ist dann mit japan mit 22 mbit, die k?nnen das auch nur wir wieder nicht
das ist doch wieder klar wir h?ngen hinterher, w?rde die T-Com
nicht so ein Monopol haben dann w?re das schon l?ngst musik von gestern.

cya TS

TreueSeele
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 748
Registriert: 04.01.2004, 00:31

UNREAD_POSTAuthor: TreueSeele » 08.04.2004, 18:11

Original geschrieben von YaWn

naja, wenn ?berhaupt hole ich mir die 1000er bandbreite!!! das reicht wirklich locker! was will man bitte mit ner 3000er ????


Also ich nutze dann die 3000 um eMule und FTP laufen zu lassen, und dann noch ein wenig online zocken, dann habe ich volle auslasstung.

cya TS

TreueSeele
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 748
Registriert: 04.01.2004, 00:31

UNREAD_POSTAuthor: psychopocke » 08.04.2004, 22:44

Original geschrieben von TreueSeele
und was ist dann mit japan mit 22 mbit, die k?nnen das auch nur wir wieder nicht
das ist doch wieder klar wir h?ngen hinterher, w?rde die T-Com
nicht so ein Monopol haben dann w?re das schon l?ngst musik von gestern.

cya TS


Das absolute Maximum, was man an ADSL herausziehen kann wird in Japan mit 12Mbit erreicht. Das schaffen sie allerdings dadurch, dass sie zu viele Kan?le f?r den upload zu gunsten des downloads opfern. Das bedeutet:
1. ist der upload Dreck
2. gibt es keine bandweite f?r Fehlerkorrektur
3. f?hrt das dazu, dass man dann doch wieder keine 12Mbit hat. 12Mbit erreicht man nur als absolute spitze f?r ein paar sekunden.

Wie dem auch sei. Mehr ist mit ADSL aber trotzdem drin....einfach 2 oder mehr Leitungen pro Wohnung legen lassen und so hat man beliebigen speed. Wie die Japsen auf 22Mbit komen weiss ich ned. Entweder die haben mehrere ADSL-Leitungen oder eine VDSL-Leitung (maximum bis 52Mbit, allerdings seeeehr eingeschr?nkt m?glich).

Ach ja, bevor ich es vergesse: Wir sollten ned all zu sehr mit dem deutschen Markt meckern. Ist n?mlich einer der schnellsten und billigsten in der westlichen Welt.

psychopocke
 
Status: Offline

VorherigeNächste

Zurück zu Umfragen

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron