Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

Wer nutzt die neuen Bandbreitenangebote ?

Hier kommen Umfragen rein.

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 05.04.2004, 11:41

hallo leutz,

vergangene nacht hab ich mich entschlossen meinen 768er anschluss auf den neuen dsl2000er aufzum?ppen. der auftrag ist schon raus, und laut t-com soll es in 3 tagen bereits soweit sein *freu*.

mich w?rde nun interessieren, wer unter euch das angebot auch nutzt und seine leitung aufm?ppen l?sst.

cya
freezer

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: lanator » 05.04.2004, 11:43

Ich werde von derzeit t-online DSL 1500 auf DSL 3000 umsteigen.
Hoffe nun dass es auch wirklich was birngt.
Benutzeravatar
lanator
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 8436
Registriert: 17.03.2004, 19:02
Wohnort: Irgendwo im Weltall

UNREAD_POSTAuthor: VEGETA » 05.04.2004, 11:44

Ich kann ja erst im August zu teledoof wechseln.

Und da nehme ich den 1000. Der reicht mir vollkommen.
[align=center]BildBild
Bild[/align]
Benutzeravatar
VEGETA
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 5077
Registriert: 25.10.2003, 00:11
Wohnort: Auf der Couch vor'm Football-Superbowl

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 05.04.2004, 11:46

@lanator,

dann mach doch bitte deinen hacken bei "ja, ich nehm gleich die fette dsl3000 leitung !!!

thx ;)
freezer

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: DarkLord » 05.04.2004, 11:54

ich bin noch am ?berlegen,ich studiere noch da ist geld ne wichtige rolle ;D
ich schwanke zwischen dem 2000er und dem 3000er,jetzt mal sehen

DarkLord
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 11985
Registriert: 23.09.2003, 18:06

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 05.04.2004, 12:05

Original geschrieben von VEGETA

Und da nehme ich den 1000. Der reicht mir vollkommen.



ich schlie? mich vegeta an ... der 1000er reicht absolut

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Mr.Burns » 05.04.2004, 12:05

also ich werde mich auch nur von 768 auf 1000 verbessern ;)
reicht mir auch vollkommen
...60 Sekunden später - Dortmund machte jetzt endlich Druck - über Leonardo Dede, dann Ricken - Spiel läuft weiter -? Rosicky - wieder Dede - in der Mitte Koller - vorbei - da ist Ewerthooon - Ewerthooon...

Mein Blog >> http://lonesomerider82.wordpress.com/
Benutzeravatar
Mr.Burns
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 3456
Registriert: 16.04.2003, 00:21

UNREAD_POSTAuthor: Black Death » 05.04.2004, 12:57

Hallo
Wie haste d?s denn gemacht?
Hingegangen oder kannste das auch am PC machen.
Und was hat das upgraden gekostet?
Danke im voraus
Gru? Eierbecher
[align=center]Bild[/align]

[align=center]Die Demokratie ist ein Verfahren, das garantiert, daß wir nicht besser regiert werden, als wir es verdienen[/align]

[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
Black Death
Clockwork Dark
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 7721
Registriert: 17.07.2003, 07:56

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 05.04.2004, 13:04

Soviel ich wei? werden die bestehenden 768er Anschl?sse nach und nach ganz automatisch bis ende dieses Jahres auf 1000er umgestellt

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: DarkLord » 05.04.2004, 13:04

@eirbecher,
anruf bei der telekom gen?gt :D
umstellung kostete vor ein paar tagen nichts war so ein angebot,wenn du gl?ck hast zahlste nix f?r die umstellung

DarkLord
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 11985
Registriert: 23.09.2003, 18:06

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 05.04.2004, 13:09

Oh, sorry, hab in der Eile das @Mr.Freezer voll ?bersehen... Das Essen ruft ;)
Naja, vielleicht bringt die Info trotzdem irgendjemand was

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 05.04.2004, 14:33

@eierbecher,

wenn du das online machst hast du die wechselgeb?hr von 49,9? gespart. hier die links....

f?r bestandskunden (ISDN) von 768 auf 1000

f?r bestandskunden von (T-Net) 768 auf 2000

f?r bestandskunden (ISDN) 768 auf 2000

f?r bestandskunden (T-Net) 1500 auf 2000

f?r bestandskunden (ISDN) 1500 auf 2000

ich zahle ab dem 01.06. effektiv 20 euronen mehr, das ist mir der spass wert :D

freezer

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Black Death » 05.04.2004, 15:03

Hallo
Danke, ich habe es ?ber den PC machen wollen, aber er hat meine Kundennummer nicht akzeptiert.
Nun ist alles aus Sicherheitsgr?nden 24 Std. gesperrt.
Ich also die kostenlose Nummer angerufen und mein Problem erkl?rt.
Und dann kommt?s: Die nette Dame hat sich bereit erkl?rt das alles v?llig kostenlos f?r mich zu ?ndern.
Fazit: In 3 Tagen habe ich DSL 2000 und bezahlen brauch ich f?r das wechseln auch nichts.
Da lob ich mir die T-Online. Service vom feinsten|sub|
Gru? Eierbecher
[align=center]Bild[/align]

[align=center]Die Demokratie ist ein Verfahren, das garantiert, daß wir nicht besser regiert werden, als wir es verdienen[/align]

[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
Black Death
Clockwork Dark
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 7721
Registriert: 17.07.2003, 07:56

UNREAD_POSTAuthor: DarkLord » 05.04.2004, 15:07

super eierbecher|sub| ,
aber wie siehts denn mit den neuen preise f?r die flats aus (online-geb?hren)8-) ?
weiss jeman bescheid?
habe was zwischen 30-40 ? l?uten h?ren8-|

DarkLord
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 11985
Registriert: 23.09.2003, 18:06

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 05.04.2004, 15:11

@eierbecher,

man hat meistens 2 kundennummern.
1. die vom telefonanschluss
2. die flat

hast wahrscheinlcih die falsche genommen :-) ist mir zuerst auch passiert :-)

@skuna,

wenn du dir meine links angeschaut hast, m?sstest du auch nen link zu den tarifen finden. (oben rechts)

cya
freezer

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: DarkLord » 05.04.2004, 15:15

die preise f?r t-online ?ndern sich erst ab dem 1.6. die werden von 60 auf 40 ? gesenkt,ist im moment noch richtig teuer ;D

DarkLord
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 11985
Registriert: 23.09.2003, 18:06

UNREAD_POSTAuthor: ammoxx » 05.04.2004, 17:28

ab 2005 werden doch eh die standarts erh?ht, die normale 786 wird 1000 und der rest galub billiger (oder so ?hnlich, ich seh mich nich wirklich veranlasst was zu ?ndern, da man jetzt trotzdem noch umstellungsgeb?hren zahlt und ab 2005 das umsonst automatisch wird ohne teurer zu werden)
Wenn du im Recht bist, kannst du dir leisten die Ruhe zu bewahren
und wenn du im Unrecht bist, kannst du dir nicht leisten sie zu verlieren
-Mahatma Ghandi-
Benutzeravatar
ammoxx
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 123
Registriert: 27.09.2003, 09:00

UNREAD_POSTAuthor: Black Death » 05.04.2004, 17:50

Flat 2000 kostet 39,99?
Das sind 10 ? mehr als bei der normalen Flat.
Da wir hier aber mit 3 Pc?s am I-Net h?ngen lohnt sich das upgraden bei mir.
Au?erdem freut Euch doch, ich uppe dann ja auch mehr.
Alles f?r die Community :D :D
Gru? Eierbecher
[align=center]Bild[/align]

[align=center]Die Demokratie ist ein Verfahren, das garantiert, daß wir nicht besser regiert werden, als wir es verdienen[/align]

[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
Black Death
Clockwork Dark
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 7721
Registriert: 17.07.2003, 07:56

UNREAD_POSTAuthor: psychopocke » 05.04.2004, 18:03

Mir sind die T-Offline Angebote vieeel zu teuer und vieeeel zu langsam.

Hab gerade 2.4Mbit, ?berlege aber auf 4Mbit umzusteigen (kostet 9.90Euro extra im Monat).

Ich muss eigentlich nur noch ?berlegen ob sich 4Mbit wirklich lohnen oder ob ich f?r 10Euro weiterhin D?ner in mich reinstopfe:-)

psychopocke
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Grauwolf » 05.04.2004, 20:13

Ich habe am Samstag, auch Online auf 2000 flat umgestellt...|sub|
Nur laut Aussage der Hotline soll es aber erst im Juni klappen...:-o ;( :(

Ein |thx| an T-Online, das ich mal wieder warten darf.
Benutzeravatar
Grauwolf
Stallbursche
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 66
Registriert: 21.05.2003, 12:20

Nächste

Zurück zu Umfragen

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron