Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

Signatur

Hier kommen Umfragen rein.

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: Master of Desaster » 09.11.2005, 10:02

Hallo , habe eine Signatur hergestelt und will sie in mein Profil einbinden aber es haut nicht hin .
Meine frage wie binde ich sie ein .
Ist vieleicht eine bl?de Frage aber ich stelle mich ein wenig bl?d an.
Kann mir einer helfen ????? |thanx2| |thanx2| |thanx2|
|thanx2|
[align=center]Bild

Bild

Bild[/align]
Benutzeravatar
Master of Desaster
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 313
Registriert: 11.09.2005, 16:00

UNREAD_POSTAuthor: EvilTwin » 09.11.2005, 10:41

"[img]"www.adressedesbildes.de"[/img]"

ohne " dienen nur der darstellung
[align=center]Bild

Bild

[/align]
Benutzeravatar
EvilTwin
GFX-Mod
GFX-Mod
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1703
Registriert: 08.05.2005, 00:12

UNREAD_POSTAuthor: neuz » 09.11.2005, 10:54

Geh mal auf Profil.Dort findest du dann den Grafikloader.Ist eigentlich selbsterkl?rend.
Benutzeravatar
neuz
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2408
Registriert: 12.12.2003, 12:25

UNREAD_POSTAuthor: Master of Desaster » 09.11.2005, 13:53

wei? nicht was ich falsch mache aber es klapt nicht , Brett vorm Kopf !!!!!!!
HILFE BITTE
[align=center]Bild

Bild

Bild[/align]
Benutzeravatar
Master of Desaster
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 313
Registriert: 11.09.2005, 16:00

UNREAD_POSTAuthor: Marcel » 09.11.2005, 14:13

Was funzt denn nicht? ......der Grafikloader?....probier es mal hier: http://imageshack.us/ dann im Profil den Link einf?gen (bei der Signatur) ;)
Bild

Bild
Benutzeravatar
Marcel
Moderator
Moderator
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 2352
Registriert: 30.08.2004, 00:12
Wohnort: Darkmule.de

UNREAD_POSTAuthor: Master of Desaster » 09.11.2005, 14:35

danke , super hat funktioniert
|lach| |lach| |lach| |lach| |lach| |lach| |lach|
ist mein erstes , das n?chste wird noch besser , bin am ?ben !!!!!
[align=center]Bild

Bild

Bild[/align]
Benutzeravatar
Master of Desaster
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 313
Registriert: 11.09.2005, 16:00

UNREAD_POSTAuthor: EvilTwin » 09.11.2005, 14:42

hast du im grafikloader den namen eingeben den das bild auf dem server haben soll? steht ?ber dem durchsuchen button
[align=center]Bild

Bild

[/align]
Benutzeravatar
EvilTwin
GFX-Mod
GFX-Mod
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1703
Registriert: 08.05.2005, 00:12

UNREAD_POSTAuthor: Marcel » 09.11.2005, 14:46

Ja behalt das Orginal immer auf Platte...die Freehoster speichern das net ewig:-o ...wenn ich mich nicht irre ein Jahr
Bild

Bild
Benutzeravatar
Marcel
Moderator
Moderator
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 2352
Registriert: 30.08.2004, 00:12
Wohnort: Darkmule.de

UNREAD_POSTAuthor: Master of Desaster » 09.11.2005, 15:12

super das ihr sofort helft , woher soll man den auch alles wissen , ihr siet spietze , |thanx2|
[align=center]Bild

Bild

Bild[/align]
Benutzeravatar
Master of Desaster
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 313
Registriert: 11.09.2005, 16:00


Zurück zu Umfragen

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron