Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

hmm....

Hier kommen Umfragen rein.

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: Gotenks1985 » 12.08.2005, 20:02

hab ne 2000er von arcor mit 192kbit/s upload

leida will auch ne 6000er sach mal was kost die eigentlich und wer bietet alles eine an ????? THX im vorraus f?r infos :o |thx|

ups sry sollt eigentlich da hin : http://www.darkmule.de/include.php?path ... post172151
[align=center]Bild[/align]

Gotenks1985
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 495
Registriert: 02.04.2004, 15:30

UNREAD_POSTAuthor: Phil » 12.08.2005, 22:21

Fals du ne 6000Leitung willst,und die Anschl?sse,und Ger?te daf?r brauchst,dann guck doch mol bei www.idealo.de Da findest die alle ganz billig!
Nur so ein Tipp von mir!
Bild


Visit me on Deviantart.com
Benutzeravatar
Phil
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 2878
Registriert: 17.11.2003, 21:36

UNREAD_POSTAuthor: Raven-2000 » 12.08.2005, 23:15

arcor bittet doch jetzt auch eine 6000er an
kannstr du alles auf der HP von denen nachlesen

Raven-2000
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1257
Registriert: 17.08.2004, 13:34

UNREAD_POSTAuthor: Phil » 13.08.2005, 00:18

ich kenn mich 6000 leitungen und 9000 leitungen nich aus,kann mir jemand erkl?ren was ich f?r ne leitung hab wenn ich T-DSL hab????
Merci im voraus!
Bild


Visit me on Deviantart.com
Benutzeravatar
Phil
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 2878
Registriert: 17.11.2003, 21:36

UNREAD_POSTAuthor: lanator » 13.08.2005, 00:46

Original geschrieben von d4rk-Re4ver

ich kenn mich 6000 leitungen und 9000 leitungen nich aus,kann mir jemand erkl?ren was ich f?r ne leitung hab wenn ich T-DSL hab????
Merci im voraus!


Das kann von 1000-6000 sein, kuck mal auf deiner t-online Rechnung nach, das steht der Tarif drauf.
Benutzeravatar
lanator
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 8436
Registriert: 17.03.2004, 19:02
Wohnort: Irgendwo im Weltall

UNREAD_POSTAuthor: Kriegsheld » 13.08.2005, 00:52

Wenn du T-DSL hast, hast du entweder ne 1000er, ne 2000er oder ne 6000er.
Bild

Bild

Bild
Benutzeravatar
Kriegsheld
Moderator
Moderator
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 4508
Registriert: 09.06.2003, 23:20

UNREAD_POSTAuthor: DarkLord » 13.08.2005, 03:57

@GOTENKS
Wenn Du wert auf Service legst,dann bleibe bei der Telekom,kostet allerdings ein wenig mehr.
Wenn es dir mit dem Service egal ist,dann Arcor,Alice und zur Not evtl. noch 1&1 und von den anderen Anbieter w?rde ich abraten.

DarkLord
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 11985
Registriert: 23.09.2003, 18:06

UNREAD_POSTAuthor: Raven-2000 » 13.08.2005, 04:45

also ich wechsel demn?chst bei arcor arcor auf die 6000er.
der service ist zwar nicht der beste, aber man kann ja nicht alle haben :D

Raven-2000
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1257
Registriert: 17.08.2004, 13:34


Zurück zu Umfragen

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron