Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

Stroh(M) fressendes Lieblingstier

Hier kommen Umfragen rein.

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: EvilTwin » 20.06.2005, 10:12

da die meisten unter euch ihre rechner 24h laufen lassen, w?rd mich mal interessieren wie so eure stromrechnung aussieht. ich bin mir selber nicht ganz sicher, da ich grad in ne neue wohnung gezogen bin und nur die pauschale zahle. ich hoffe ich sterb nich am jahresende :-o

1. rechner: P4 2.53Ghz - FX5500
2. rechner: P4 3Ghz - FX5700Ultra

bin mal gespannt

:)
[align=center]Bild

Bild

[/align]
Benutzeravatar
EvilTwin
GFX-Mod
GFX-Mod
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1703
Registriert: 08.05.2005, 00:12

UNREAD_POSTAuthor: Honkey-tonk » 20.06.2005, 10:29

also bei mir bezahlt die 8760stunden mein alter m?chte garnicht wissen was das an strohm kostet ist ja nicht nur der pc dran monitor drucker DS scanner

hehe hat euer pc auch ne fernbedienung ich find es nur geil auf?m balkon zu liegen und alles von da aus zu machen :D :D :D
Bild

I´m the Good, the Bad and the Ugly
Benutzeravatar
Honkey-tonk
armer User
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 4009
Registriert: 03.09.2009, 21:52

UNREAD_POSTAuthor: Wicked » 20.06.2005, 10:42

also als ich letztes jahr 9 monate nicht online war und so den rechner nur selten an hatte hat mir das eine r?ckzahlung von 118? gebracht.
und ich hab nur nen 2 ghz amd 1024mb speicher gfx5600 und das drum herum.
monitor,drucker scanner
Benutzeravatar
Wicked
Moderator
Moderator
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 4830
Registriert: 13.03.2005, 16:57

UNREAD_POSTAuthor: Nick » 20.06.2005, 10:44

ich bezahle 20? mehr pro monat

Nick
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1357
Registriert: 22.01.2004, 21:08

UNREAD_POSTAuthor: Pozilei » 20.06.2005, 10:52

Praktisch, so ein Vergleich, also

Hab einen AMD3000+,
GeforceFX5900 v. Leadtek,
550Watt Netzteil,
DVBT-PCI-Karte,
USB-Modem,
19Zoll Monitor,
1Gb Ram
n 5.1Surround Anlage auch immer an und 60?/monatlich zu zahlen
Benutzeravatar
Pozilei
Ich wohne hier
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 4493
Registriert: 06.04.2004, 13:54

UNREAD_POSTAuthor: EvilTwin » 20.06.2005, 10:55

20 euro hab ich schon ?fter geh?rt, hmm... ein TFT m?sste die ganze sache wieder etwas dr?cken oder? r?hrenmonitore haben immerhin ne leistungsaufnahme von ?ber einem ampere.
[align=center]Bild

Bild

[/align]
Benutzeravatar
EvilTwin
GFX-Mod
GFX-Mod
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1703
Registriert: 08.05.2005, 00:12

UNREAD_POSTAuthor: Ac!d » 20.06.2005, 11:01

Tach auch EvilTwin,

Kleiner Tip, Du kannst auch die monatl. Rate erh?hen und vieleicht Gl?ck haben dass du am Jahresende eine R?ckzahlung bekommst. |cool|
[align=center]Bild

Bild
Bild[/align]
Benutzeravatar
Ac!d
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 193
Registriert: 20.06.2005, 07:41

UNREAD_POSTAuthor: B3rT » 20.06.2005, 21:58

Original geschrieben von honkey-tonk

also bei mir bezahlt die 8760stunden mein alter m?chte garnicht wissen was das an strohm kostet ist ja nicht nur der pc dran monitor drucker DS scanner


jo geht mir ?hnlich ;)
aber mir kann er nix sagen, ich hab nur ein rechner, er 3 ^^

hehe hat euer pc auch ne fernbedienung ich find es nur geil auf?m balkon zu liegen und alles von da aus zu machen :D :D :D


n?, aber ne funk-maus ^^ (und balkon is eh nich, bin im keller ^^)

B3rT
Gelegenheitsposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 15
Registriert: 29.06.2004, 00:39

UNREAD_POSTAuthor: leo » 20.06.2005, 22:12

98 euronen im monat
hatte letztes jahr knapp 6500 kw std!!
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
leo
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2561
Registriert: 29.11.2004, 22:49
Wohnort: niedersachsen

UNREAD_POSTAuthor: EvilTwin » 21.06.2005, 09:22

Original geschrieben von leo02

98 euronen im monat
hatte letztes jahr knapp 6500 kw std!!


:-o wie wat??
was l?uft denn bei dir alles mit?
[align=center]Bild

Bild

[/align]
Benutzeravatar
EvilTwin
GFX-Mod
GFX-Mod
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1703
Registriert: 08.05.2005, 00:12

UNREAD_POSTAuthor: leo » 21.06.2005, 09:26

4 zimmer wohnung !! nen monster gro?es wohnzimmer,2kinderzm,schlafzm,gro?es bad, g?ste wc k?che!!
heimkino garten garage usw!!
das kostet!!

allein was das heimkino frisst ist schon gewaltig
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
leo
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2561
Registriert: 29.11.2004, 22:49
Wohnort: niedersachsen

UNREAD_POSTAuthor: EvilTwin » 21.06.2005, 09:32

na jut dann is klar, ich hatte mich ja mehr auf rechner bezogen. dachte schon du hast n server mit vier netzteilen oder ?hnliches:)
[align=center]Bild

Bild

[/align]
Benutzeravatar
EvilTwin
GFX-Mod
GFX-Mod
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1703
Registriert: 08.05.2005, 00:12

UNREAD_POSTAuthor: leo » 21.06.2005, 09:43

n?n?
heimkino-3 monoendstufen von maranz ma500
pioneer vollverst?rker vsa e08
teufel concept s
2 dvds panasonic a350
yamakawa 215
minidisc von sony
pioneer 25cd wechsler
3 kopftape von technics
d-box sagem
philips videorec
philips 16:9 fernseher 36pw 95/25

und da ja immer alles l?uft kannst wohl verstehen warum so viel strom!! der rechner ist auch immer an!!
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
leo
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2561
Registriert: 29.11.2004, 22:49
Wohnort: niedersachsen

UNREAD_POSTAuthor: EvilTwin » 21.06.2005, 10:00

das ist die ganze sache nat?rlich wert|sub|

wo wir grad von hohen stromkosten reden, da ich ?fters partys schmei?e hier mal ein paar echte lutscher:

HK Projector - 3 komplette systeme + licht = 20KW Dauerlast
wenn das nich ma leecht, hehe
[align=center]Bild

Bild

[/align]
Benutzeravatar
EvilTwin
GFX-Mod
GFX-Mod
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1703
Registriert: 08.05.2005, 00:12

UNREAD_POSTAuthor: prallo » 28.06.2005, 14:38

Meine Rechnung betr?gt 20 Euro, wohne aber in Thailand.
Rechner l?uft rund um die Uhr, Fernseher l?uft auch oft. Aircon ist nur nachts ne halbe Stunde an. Ansonsten ein paar Ventilatoren.
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
prallo
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 125
Registriert: 21.06.2005, 16:55

UNREAD_POSTAuthor: Arnold » 28.06.2005, 17:15

Original geschrieben von EvilTwin

Original geschrieben von leo02

98 euronen im monat
hatte letztes jahr knapp 6500 kw std!!


:-o wie wat??
was l?uft denn bei dir alles mit?


ist doch nicht viel8-|
habe etwas gr?ssere verbrauch mit meinen 3 banditen, einem dreik?pfigem hausdrache und ganzen koch-, wasch-, seh- und spielger?ten:88)
also f?r 7300kw/st glatte 100euro im monat
[align=center]es ist nicht leicht ein Mensch zu sein[/align]

[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
Arnold
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 3026
Registriert: 07.05.2004, 00:22

UNREAD_POSTAuthor: Fat Man » 28.06.2005, 21:35

Ich bezahl 39? im Monat. Hab sogar f?r 2004 eine eine R?ckzahlung von sage und schrebe 5,49? bekommen :-o Aber da lief mein _Rechner auch net die ganze Zeit, da ich etwas Probs mit dem Rechner hatte. Seit ich nen neuen habe l?uft der ununterbrochen. Au?erdem ist bei mir der Fernseher fast im Dauerbetrieb. Also denke ich mal, wird es dieses, bzw. n?chstes Jahr wohl etwas teuerer.....

Fat Man
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 296
Registriert: 23.12.2004, 20:42

UNREAD_POSTAuthor: Baxitus » 30.06.2005, 23:14

naja... erst nich an ger?ten gehabt... und dann 5 rechner im netzwerk:

1. P2 350 MHZ
2. athlon 1400 Mhz
3. celeron 400 mhz
4. k62 400 mhz
5. k62 350 mhz

wir haben jede nacht half life 1 gezockt und ich habe jetzt 350 ? nachzahlung -.-
Bild
Benutzeravatar
Baxitus
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 430
Registriert: 02.06.2004, 15:22

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 30.06.2005, 23:23

wir zahlen auch mit $Personen so um die 100,-? imMonat, da ist wohl noch die Satanlage f?r?s ganze Haus bei, die alleine schon 12,40 im Monat kostet!
Das sind aber immer noch so um die 85,-? mit 1Aquarium und 2Rechner, wovon einer immer durchrennt!
Plus Waschmaschine K?che,Trockner ect.

Schei? teuer!

Gru?
Remi

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Night » 03.07.2005, 02:09

Hatte dieses Jahr zum erstenmal eine Nachzahlung von 60?, zahle monatl.60?.
PC lief in diesem Jahr extrem viel.
Hatte einen j?hrlichen Verbrauch von 4500KW/h ges.

Night
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 315
Registriert: 02.10.2003, 20:28

Nächste

Zurück zu Umfragen

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron