Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

Surft ihr noch mit dem l?ppigen 768DSL rum?

Hier kommen Umfragen rein.

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 24.10.2004, 17:38

Nu aber erst ma schluss
muss noch nen neuen von Tribu testen
ausserdem spielt grad Schalke :D 8-|

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: dipstick » 27.10.2004, 20:37

hallo
Ich habe noch der Standart 768 DSL Anschluss kann man das ?ber internet enden oder muss ich dar hin zum t-doof ....?

mfg

dipstick
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 6
Registriert: 09.01.2004, 11:25

UNREAD_POSTAuthor: Kakarot » 27.10.2004, 20:52

Original geschrieben von dipstick

hallo
Ich habe noch der Standart 768 DSL Anschluss kann man das ?ber internet enden oder muss ich dar hin zum t-doof ....?

mfg


Bissl komische Satzstellung, aber bin mal nich so :D

Du kannst dir mal den Thread hier durchlesen, da stehen einige Infos und gute Links f?r dich drin, u.a. wann du auf die 1000er Leitung umgestellt wirst und viele Telefonnummern von unserem rosa Riesen |sub|

Unbedingt zum T-Doof Laden musst du nicht ...

Kakarot
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Black Death » 28.10.2004, 09:22

Ich bin schon seit Mai mit der 2MB Leitung von der Teledoof unterwegs:o
Da kostete die Umstellung nix.
Den h?heren Upload werde ich mir auch mal zu Gem?te f?hren :D
[align=center]Bild[/align]

[align=center]Die Demokratie ist ein Verfahren, das garantiert, daß wir nicht besser regiert werden, als wir es verdienen[/align]

[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
Black Death
Clockwork Dark
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 7721
Registriert: 17.07.2003, 07:56

UNREAD_POSTAuthor: Gilga » 01.12.2004, 12:01

habe ne 2mbit leitung aber nicht von der tele doof

Gilga
Anwärter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 33
Registriert: 02.11.2004, 13:42

UNREAD_POSTAuthor: leo » 08.12.2004, 20:23

n?

arcor 3000 flat

die einzig wahre flat!!
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
leo
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 2561
Registriert: 29.11.2004, 22:49
Wohnort: niedersachsen

UNREAD_POSTAuthor: hastur2000 » 09.12.2004, 00:22

arcor 3000 flat die einzig wahre flat!!


Ja da mu? ich leo02 Zustimmen !

Die 3000 von Arcor kostet auch nur
10 ? mehr als die 1000.

Da sind mir die 10 ? auch egal .|sub|

hastur2000
Stallbursche
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 55
Registriert: 29.11.2004, 23:14

UNREAD_POSTAuthor: Night » 10.12.2004, 07:41

Jetzt hab ich?s auch.

Hab?s durch Zufall diese Woche gemerkt.

Night
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 315
Registriert: 02.10.2003, 20:28

UNREAD_POSTAuthor: Raven-2000 » 10.12.2004, 07:53

hab die 3000er seit gestern :D

endlich geht das im netz mal fix
|sub|

Raven-2000
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1257
Registriert: 17.08.2004, 13:34

UNREAD_POSTAuthor: Pathfinder » 10.12.2004, 08:09

Habe schon seit langen (wie Black Death also 0? Umstellung) 2mbit und bezahle ca. 30? im Monat....Ich wollte mir ebenfalls mal nen h?heren Upstream besorgen, allerdings habe ich den Link bei t-online nicht gefunden....
Tarifumstellung habe ich gefunden, da steht aber nix von h?heren Upstream....

evtl. kann mir jemand den Link posten?

Pathfinder
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2930
Registriert: 24.01.2004, 19:18

UNREAD_POSTAuthor: DocMabuse » 10.12.2004, 12:21

Hat denn niemand irgendwie QSC ? F?r mich der beste Internet Anbieter den es in Deutschland gibt. 50/60 Ruto f?r 1024/512. Das prob ist nur, das es nicht ?berall geht :(

Werde vielleicht bald auf die 2mbit von Arcor umsteigen. Da gibt es ein gutes Angebot.
Benutzeravatar
DocMabuse
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2391
Registriert: 25.01.2004, 00:45

UNREAD_POSTAuthor: Kakarot » 10.12.2004, 12:51

Original geschrieben von Pathfinder

Habe schon seit langen (wie Black Death also 0? Umstellung) 2mbit und bezahle ca. 30? im Monat....Ich wollte mir ebenfalls mal nen h?heren Upstream besorgen, allerdings habe ich den Link bei t-online nicht gefunden....
Tarifumstellung habe ich gefunden, da steht aber nix von h?heren Upstream....

evtl. kann mir jemand den Link posten?


http://www.t-com.de/t-dsl-preisuebersicht

Ganz easy ;)

Aber was hast du denn vor, so wie anitam?dchen und ich bspw. 3000er Flat mit 2000er anschlu? und 384 up?
Daf?r brauchst du den Link nicht unbedingt, blo? die 2 Telefonnummern die hier im Thread irgendwo auftauchen ...

|sub|

Kakarot
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Pathfinder » 10.12.2004, 13:04

@kakarot: Ich kapier jetzt nix mehr, habe mir alles durchgelesen.....Aber auch ok, dann bleibe ich halt bei meinen 192kbit..... 8-|

Pathfinder
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2930
Registriert: 24.01.2004, 19:18

UNREAD_POSTAuthor: Kriegsheld » 10.12.2004, 22:34

Ich hab jetzt mittlerweile auch die 1000er. Hat ja ewig gedauert bis die das umgestellt haben.
Bild

Bild

Bild
Benutzeravatar
Kriegsheld
Moderator
Moderator
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 4508
Registriert: 09.06.2003, 23:20

UNREAD_POSTAuthor: Backofen » 11.12.2004, 20:05

Ich hab eine Xdsl 1536/384 Flatleitung von Inode und bin sehr Zufrieden damit bis Jetzt ( fast ein Jahr) keine unterbrechungen oder sonstigen St?rungen gehabt als beim anderen Provider ( Chello ).
Gr?sse aus Wien:-) :88) :88) :-)
Benutzeravatar
Backofen
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 130
Registriert: 16.07.2004, 07:51

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 11.12.2004, 20:40

Original geschrieben von Pathfinder

Habe schon seit langen (wie Black Death also 0? Umstellung) 2mbit und bezahle ca. 30? im Monat....Ich wollte mir ebenfalls mal nen h?heren Upstream besorgen, allerdings habe ich den Link bei t-online nicht gefunden....
Tarifumstellung habe ich gefunden, da steht aber nix von h?heren Upstream....

evtl. kann mir jemand den Link posten?


Da kann auch nix von h?herem Upstream stehen..
Den kriegste ja auch bei der T-Com.
Bei T-Online musste dann aber die Flat auf
3000 erh?hen wegen dem H?herem Upstream.
Hier noch mal die Nummern ihr Faulpelze8-|

T-Com Hotline's
Privatkunden
Verkauf, Beratung, Auftr?ge Tel 0800 33 01000 <<hier Upstream erh?hen!!!
Nicht abwimmeln lassen,einige "Experten" wissen gar nicht,
das das geht.Kakarot hats glaube ich erlebt.

Technischer Kundendienst 0800 33 02000<Hier rufe ich Nachts immer
an,wenn ich mal wieder rausgeflogen bin,und nicht wei? warum8-|
Meist am Wochenende.

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: neuz » 26.12.2004, 14:04

Arcor bietet h?heren DSL-Upstream an

Ab dem 5. Januar 2005 werden Arcor-Kunden die M?glichkeit haben, ihren DSL-Upstream zu erh?hen. Dies geht aus einem H?ndler-Fax hervor. F?r einmalig 25 Euro und 3 Euro pro Monat erh?lt man bei DSL 2000 einen Upload von 384 kbit/s und bei DSL 3000 sogar 512 kbit/s.

Leider gilt dieses Angebot nur f?r "echte" Arcor-Kunden, die auch das Netzwerk von Arcor nutzen. F?r die Kunden von Arcor, die einen Anschluss der T-Com haben (der aber von Arcor vermarktet wird), gilt dieses Angebot nicht.

512kbit up na damit l??t es sich releasen.Leider steht Arcor bei mir nicht zur Verf?gung.
Benutzeravatar
neuz
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2408
Registriert: 12.12.2003, 12:25

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 26.12.2004, 15:02

Bin seit Oktober bei 1000,wechsel allerdings n?chsten Monat zu Arcor dann mit 2000.

greetz quekko

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: CYCO » 28.12.2004, 19:16

Hallo.. mhh ich habe geh?rt das die Leitungen nicht auf die 1000 gestellt wird sonder auf 1500 was stimmt nunr ???????


danke schon mal im voraus!!

CYCO
Muli-n00b
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1
Registriert: 08.10.2004, 02:41

UNREAD_POSTAuthor: Kriegsheld » 29.12.2004, 00:41

Sind nur 1000. 1500 gibts garnicht mehr.
Bild

Bild

Bild
Benutzeravatar
Kriegsheld
Moderator
Moderator
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 4508
Registriert: 09.06.2003, 23:20

Vorherige

Zurück zu Umfragen

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron