Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

Surft ihr noch mit dem l?ppigen 768DSL rum?

Hier kommen Umfragen rein.

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: VEGETA » 21.10.2004, 20:17

Wie ihr in der Umfrage schon sieht m?chte ich gerne wissen ob bei euch der Standart 768 DSL Anschluss der t-doof bereits auf den 1000 umgestellt worden ist.

Meiner isser schon geupgradet worden :D
[align=center]BildBild
Bild[/align]
Benutzeravatar
VEGETA
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 5077
Registriert: 25.10.2003, 00:11
Wohnort: Auf der Couch vor'm Football-Superbowl

UNREAD_POSTAuthor: megaman » 21.10.2004, 20:19

Habe schon seit geraumer Zeit ne 1 Mbit Leitung :D
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
megaman
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 6175
Registriert: 18.08.2003, 21:31

UNREAD_POSTAuthor: Paul der Bademeister » 21.10.2004, 20:25

Hab jetzt au ne 1Mbit Leitung

Paul der Bademeister
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 462
Registriert: 29.06.2004, 11:34

UNREAD_POSTAuthor: BKA » 21.10.2004, 20:27

Am 19.10.04 zw. 2.00 und 5.00Uhr wurde ich umgestellt.:-)

BKA
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 704
Registriert: 23.07.2004, 20:22

UNREAD_POSTAuthor: Ingo_000 » 21.10.2004, 20:28

Noch nicht in sicht:-| |au|
[align=center]Jeder macht was er will, keiner macht was er soll, aber alle machen mit.[/align]
Benutzeravatar
Ingo_000
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1613
Registriert: 18.08.2003, 14:52

UNREAD_POSTAuthor: Getriebe » 21.10.2004, 20:31

Umgestellt !

1Mbit

Getriebe
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 168
Registriert: 20.08.2004, 18:08

UNREAD_POSTAuthor: Snake » 21.10.2004, 20:33

bei mir ist es auch vollbracht !!! :D

mfg Snake

Snake
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1080
Registriert: 24.04.2003, 15:06

UNREAD_POSTAuthor: eak-da-freak » 21.10.2004, 20:34

mich haben sie leider noch net umgeschaltet aber wenn hol ich mir auch das 2000 ich mein f?r wieviel ist es ich glaub 4 ?kken oder wieviel ich denk das kann man f?r das doppelte im monat bezahln ;)

eak-da-freak
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 739
Registriert: 25.07.2004, 12:55

UNREAD_POSTAuthor: megakeule » 21.10.2004, 20:35

wenn mir jemand meine buchungsnummer sagt, sage ich euch, wann ich umgestellt werde :D

(na im ernst, hab rechnung online, und noch keine einzige anschauen lassen... und den schriftlichen krams hab ich irgendwann mal entsorgt...)

also, sp?testens ende des jahres 1mbit. wenn ichs vorher am speedmanager merke ist auch gut :D

megakeule
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1347
Registriert: 11.10.2003, 01:16

UNREAD_POSTAuthor: BKA » 21.10.2004, 20:37

Hier kann man nachsehen wann man umgestellt wird.

Klick

BKA
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 704
Registriert: 23.07.2004, 20:22

UNREAD_POSTAuthor: dickesEi » 21.10.2004, 20:39

Pfff wer surf schon mit 1MB? Ich habe ne TopSpeed Leitung *g*


Naja TopSpeed Leitung nicht gerade, aber etwas mehr darfs schon sein :D

dickesEi
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 3065
Registriert: 24.10.2003, 20:05

UNREAD_POSTAuthor: Mr.Burns » 21.10.2004, 20:56

noch nicht :( aaaaaber bald mit 2mbit :D |sub|
...60 Sekunden später - Dortmund machte jetzt endlich Druck - über Leonardo Dede, dann Ricken - Spiel läuft weiter -? Rosicky - wieder Dede - in der Mitte Koller - vorbei - da ist Ewerthooon - Ewerthooon...

Mein Blog >> http://lonesomerider82.wordpress.com/
Benutzeravatar
Mr.Burns
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 3456
Registriert: 16.04.2003, 00:21

UNREAD_POSTAuthor: Pozilei » 21.10.2004, 21:02

Seit gestern nicht mehr Bild aufgestockt auf 1mbit
Benutzeravatar
Pozilei
Ich wohne hier
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 4493
Registriert: 06.04.2004, 13:54

UNREAD_POSTAuthor: Steiger » 21.10.2004, 21:42

...habe mir DSL3000 geg?nnt|yep|

Steiger
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 249
Registriert: 14.01.2004, 15:19

UNREAD_POSTAuthor: DocMabuse » 21.10.2004, 21:44

Muss leider mit meiner 1000/128 leitung durch die gegen Laden |au|

Will lieber ein upload von 512 haben von QSC dann kann ich saugen und online zocken :D
Benutzeravatar
DocMabuse
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2391
Registriert: 25.01.2004, 00:45

UNREAD_POSTAuthor: lanator » 21.10.2004, 22:59

Habe schon ne ganze Zeit die 2000, ?berlege ob sich das Umsteigen auf die 3000 lohnt.
Benutzeravatar
lanator
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 8436
Registriert: 17.03.2004, 19:02
Wohnort: Irgendwo im Weltall

UNREAD_POSTAuthor: DarkEarl » 21.10.2004, 23:09

Also ich hab DSL 1024 von anfang an und mir reicht das vollkommen und darauf hab ich lange gewartet es endlich zubekommen mit ISDN das wahr ja grausam da macht ja surfen keinen Spa?.

domase|cool|
[align=center]Bild
Bild[/align]
Benutzeravatar
DarkEarl
Hardcoreposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 925
Registriert: 21.06.2004, 17:31

UNREAD_POSTAuthor: Woidbadinger » 21.10.2004, 23:57

hab die 1000 aber erst seit 2 monaten|sub|

Woidbadinger
Stallbursche
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 54
Registriert: 10.09.2004, 22:01

UNREAD_POSTAuthor: Kriegsheld » 22.10.2004, 00:08

Woran erkennt ihr das es schon umgestellt wurde?
Bild

Bild

Bild
Benutzeravatar
Kriegsheld
Moderator
Moderator
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 4508
Registriert: 09.06.2003, 23:20

UNREAD_POSTAuthor: BlackVanilla » 22.10.2004, 00:12

z.B. mit dem T-DSL SpeedMeter ist eigentlich immerdabei !

BlackVanilla
Hardcoreposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 906
Registriert: 08.08.2004, 18:44

Nächste

Zurück zu Umfragen

Wer ist online?

Mitglieder: Google [Bot]

cron