Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

Case Modding ?

Hier kommen Umfragen rein.

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: lanator » 03.08.2004, 18:34

Mit Sicherheit eine gute Wahl - aber 250.- ? erscheint mir doch etwas teuer,
Benutzeravatar
lanator
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 8436
Registriert: 17.03.2004, 19:02
Wohnort: Irgendwo im Weltall

UNREAD_POSTAuthor: DarkLord » 03.08.2004, 18:39

Sicherlich kriegste auch welche f?r 180?,aber bei der habe ich 3 Jahre Garantie und da ich ein wenig auf "sicher ist sicher" mache ,schaue ich da nicht auf die 40-60 Euros.

DarkLord
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 11985
Registriert: 23.09.2003, 18:06

UNREAD_POSTAuthor: DocMabuse » 03.08.2004, 20:42

jo skuna hat es halt so dicke :D er kann sich sowas leisten ich muss daf?r 2 jahre sparen |sub| aber egal wenn du die kohle hast dann gib sie auch aus 8-)
Benutzeravatar
DocMabuse
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2391
Registriert: 25.01.2004, 00:45

UNREAD_POSTAuthor: DarkLord » 03.08.2004, 20:47

Deswegen jobbe & spare ich auch ;) .Deswegen bin ich noch lange kein gestopfter ;D

DarkLord
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 11985
Registriert: 23.09.2003, 18:06

UNREAD_POSTAuthor: saug-baby-saug » 03.08.2004, 21:02

ich habe noch nen chieftech cs 601
aber der wird mir irgendwie ein wenig zu eng :D
werde demn?chst wenn ich die letzten hardware-
k?ufe verdaut habe auch auf einen xaser umsteigen

was die l?fterlosen nezteile betrifft habe ich irgendwie
noch nicht so viel gutes geh?rt es soll
da wohl probleme mit der temperatur geben ...

na vieleicht schreibt skuna ja dann mal einen erfahrungsbericht obwohl wenn du da schon
6 l?fter drinnen hast sollte das wohl eher kein
problem werden

na mal gucken am we wird mein 64 bitter installiert
ich habe ?brigens das problem gefunden warum der
nicht booten wollte ...
das bios war ?ber 1 jahr alt ... |au|

saug-baby-saug
Hardcoreposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 794
Registriert: 29.10.2003, 23:50

UNREAD_POSTAuthor: DarkLord » 03.08.2004, 21:17

@Frostbite
Ich weiss ja nicht welcher Xacer Du gesehen hast,aber der 3er hat 7 L?fter,der 2er hat nur 6 ;) .
Glaube den kriegt man auch garnicht mehr 8-| .

DarkLord
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 11985
Registriert: 23.09.2003, 18:06

UNREAD_POSTAuthor: saug-baby-saug » 03.08.2004, 21:31

ist auch schon nen ganze zeit her das ich geguckt habe
kann der II er gewesen sein 8-|

mal ne ganz andere frage ... sind die l?fter dabei?

saug-baby-saug
Hardcoreposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 794
Registriert: 29.10.2003, 23:50

UNREAD_POSTAuthor: DarkLord » 03.08.2004, 21:33

Ja ist komplett,aber nur das Netzteil ist nicht dabei.

DarkLord
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 11985
Registriert: 23.09.2003, 18:06

UNREAD_POSTAuthor: DART/-/ VAD3R » 05.08.2004, 14:48

[img]content/images/6334_test.jpg[/img]
[img]content/images/6334_test1.jpg[/img]
Benutzeravatar
DART/-/ VAD3R
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1689
Registriert: 07.07.2003, 13:57
Wohnort: Todesstern

UNREAD_POSTAuthor: DART/-/ VAD3R » 05.08.2004, 15:06

[img]content/images/6334_test3.jpg[/img]
komponente stehen ja unten:)
und was haltet ihr davon??
kritik erw?nscht
Benutzeravatar
DART/-/ VAD3R
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1689
Registriert: 07.07.2003, 13:57
Wohnort: Todesstern

UNREAD_POSTAuthor: Pozilei » 05.08.2004, 15:56

Die Kabels und das blaue Licht sind Geil.


Das ist meiner!!

Bild
Benutzeravatar
Pozilei
Ich wohne hier
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 4493
Registriert: 06.04.2004, 13:54

UNREAD_POSTAuthor: megaman » 05.08.2004, 16:30

Willst du nicht mal die Kabel vom CPU-L?fter nehmen :D
Gibt bestimmt ne bessere K?hlung 8-|

Und was hast du f?r ne eingepackte Graka?
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
megaman
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 6175
Registriert: 18.08.2003, 21:31

UNREAD_POSTAuthor: Pozilei » 05.08.2004, 16:42

Die Kabel sind damit die Cpu schneller auf Betriebstemperatur kommt :D


Graka:
WinFast A350 TDH MyVivo

Bild
Benutzeravatar
Pozilei
Ich wohne hier
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 4493
Registriert: 06.04.2004, 13:54

UNREAD_POSTAuthor: DART/-/ VAD3R » 05.08.2004, 18:21

kann mal einer was zu meinem sagen:(
was k?nnte man noch besser machen?? bin f?r alles offen
Benutzeravatar
DART/-/ VAD3R
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1689
Registriert: 07.07.2003, 13:57
Wohnort: Todesstern

UNREAD_POSTAuthor: saug-baby-saug » 05.08.2004, 18:25

Original geschrieben von DART/-/ VAD3R

kann mal einer was zu meinem sagen:(
was k?nnte man noch besser machen?? bin f?r alles offen



so spontan ...
versuch es mal mit rundkabeln !?!

saug-baby-saug
Hardcoreposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 794
Registriert: 29.10.2003, 23:50

UNREAD_POSTAuthor: megaman » 05.08.2004, 18:26

Wenn du Wert auf schnick-schnack legts, dann kannst du noch alle L?fter gegen Leuchtdiodenl?fter ect. austauschen und noch flureszierende Kabel verwenden.
Mir w?rde das so reichen, ich lege nicht so Wert darauf meinen Rechner mit ner 8-) anzuschauen, weil ich sonst Angst haben m?sste, geblendet zu werden :D

Original geschrieben von Frostbite

Original geschrieben von DART/-/ VAD3R

kann mal einer was zu meinem sagen:(
was k?nnte man noch besser machen?? bin f?r alles offen



so spontan ...
versuch es mal mit rundkabeln !?!


Sein Rechner ist ne Seite weiter vorne :D
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
megaman
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 6175
Registriert: 18.08.2003, 21:31

UNREAD_POSTAuthor: saug-baby-saug » 05.08.2004, 18:27

Original geschrieben von Frostbite

Original geschrieben von DART/-/ VAD3R

kann mal einer was zu meinem sagen:(
was k?nnte man noch besser machen?? bin f?r alles offen



so spontan ...
versuch es mal mit rundkabeln !?!


EDIT: falsches bild @mods bitte l?schen

saug-baby-saug
Hardcoreposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 794
Registriert: 29.10.2003, 23:50

UNREAD_POSTAuthor: DarkLord » 05.08.2004, 18:28

Also mir gef?llt er, er ist sch?n aufger?umt und dezent gehalten |sub|

DarkLord
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 11985
Registriert: 23.09.2003, 18:06

UNREAD_POSTAuthor: Pozilei » 05.08.2004, 18:30

Noch ein geiles Fenster ins Geh?use und gut ist ich find die Kabel geil.
Benutzeravatar
Pozilei
Ich wohne hier
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 4493
Registriert: 06.04.2004, 13:54

UNREAD_POSTAuthor: DART/-/ VAD3R » 05.08.2004, 18:31

@Frostbite
wollte gerade was sagen:-)

@skuna
|thx| finde ich auch, mehr passt jetzt eh nicht mehr rein. aber ein seitenfenster mit l?fter f?r die 9800 pro lasse ich mir in den n?chsten monaten nicht nehmen ;)

@Pozilei
warst nen tick fr?her mit der gleichen idee die ich auch hatte|sub|
mit ein zwei klettb?nder f?r die kabel und einem rundkabel ist deiner auch top:)
ach eine frage habe ich doch noch, was hast du noch in dein netzteil gequetscht, damit das hinten so ausbeult???
Benutzeravatar
DART/-/ VAD3R
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1689
Registriert: 07.07.2003, 13:57
Wohnort: Todesstern

VorherigeNächste

Zurück zu Umfragen

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron