Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

Case Modding ?

Hier kommen Umfragen rein.

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: DocMabuse » 28.07.2004, 19:56

Hi leute wollte mal wissen ob ihr Case Modding macht ?
Was macht ihr nur licher und sowas oder gleich ein eigen gebautes geh?use?


hier mal ein bild vom meinen rechner

Bild

Bild Quali is war mist, aber mann kann schon erkennen wie es ungef?hr aussieht.

w?rde mich auch ?ber bilder freuen |sub|
Benutzeravatar
DocMabuse
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2391
Registriert: 25.01.2004, 00:45

UNREAD_POSTAuthor: megaman » 28.07.2004, 20:01

Wenn ich mal Bock habe, mache ich mal ein Pic von meinem :D
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
megaman
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 6175
Registriert: 18.08.2003, 21:31

UNREAD_POSTAuthor: eak-da-freak » 28.07.2004, 20:01

das sieht zwar wild aus aber bei mir is echt der hammer da erkennt man kaum noch was total w?st wenn ich da noch mal was einbauen will kann ich den erst mal total ausbauen

eak-da-freak
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 739
Registriert: 25.07.2004, 12:55

UNREAD_POSTAuthor: lanator » 28.07.2004, 20:03

Mabuse das sieht eher aus wie Chaos Modding !:-)

Mach mal ein sch?rferes Foto,dann kann vielleicht was erkennen.
Benutzeravatar
lanator
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 8436
Registriert: 17.03.2004, 19:02
Wohnort: Irgendwo im Weltall

UNREAD_POSTAuthor: DarkLord » 28.07.2004, 20:07

Die K?bel kannst aber noch besser verlegen/verstecken ;)

DarkLord
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 11985
Registriert: 23.09.2003, 18:06

UNREAD_POSTAuthor: DocMabuse » 28.07.2004, 20:09

ihr habt mein PC beleidigt ;( ja meine kamera ist voll kacke aber ich versuche mal weiter |sub|
Benutzeravatar
DocMabuse
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2391
Registriert: 25.01.2004, 00:45

UNREAD_POSTAuthor: lanator » 28.07.2004, 20:11

@Dr.Mabuse
ihr habt mein PC beleidigt


Ich hoffe doch,dass du Spass verstehst,ich will dich nicht entmutigen.
Jeder hat irgendwann mal klein angefangen....:88)


Ich bau mir zwar seit Jahren meine PC?s selbst zusammen,aber ich lege
mehr Wert auf Leistung als auf Schnickschnack.(Geschmacksache!)
Benutzeravatar
lanator
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 8436
Registriert: 17.03.2004, 19:02
Wohnort: Irgendwo im Weltall

UNREAD_POSTAuthor: DocMabuse » 28.07.2004, 20:16

ja ihr habt doch alle so power maschinen du mit GeForce fx 5950 boah |whaben|
ok versuche mal ein besser bild zu machen und meine kabel ander zu machen nur ich habe kein bock den pc auszumachen
Benutzeravatar
DocMabuse
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2391
Registriert: 25.01.2004, 00:45

UNREAD_POSTAuthor: brain76 » 28.07.2004, 20:27

@Mabuse
Auf solche ?u?erungen musstest Du doch gefasst sein. Also wer schon Licht und so'n Quatsch in den Rechner einbaut um Aufmerksamkeit auf das Ding zu erregen, der sollte in der Kiste auch f?r Ordnung sorgen und nicht nen Rechner pr?sentieren der aussieht als h?tte der 2 Tage im Schleudergang bei 1400 Touren in meiner Miele verbracht. :D
Zum Bild: Stell Dir die Kiste mit 2 Laufwerken vor --> Bingo
[img]content/images/22323_dell.jpg[/img]
So, und an der Kiste macht man einfach kein case-modding .oO(jedenfalls hab ich bisher noch keine gemoddeten Dells gesehen)

brain76
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1029
Registriert: 25.05.2004, 10:25

UNREAD_POSTAuthor: DocMabuse » 28.07.2004, 20:35

ja das waren die leute von atelco nicht ich. ja ich werde mal gucken was ich mit den kabel machen kann vielleicht zusammen kleben (tesa film) so ja und mache mal neues bild aber batterin sind leer ;D. achja bestimmt hast du auch so eine powerkiste mit hammer grafikkarte und CPU aber wenn mann du die kohle hast dann kaufen :D.

es gibt dell case modding hier mal das bild

Bild

geil
Benutzeravatar
DocMabuse
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2391
Registriert: 25.01.2004, 00:45

UNREAD_POSTAuthor: brain76 » 28.07.2004, 20:41

|lol| was soll denn da gemoddet sein...
... so sieht jeder Dell von drinnen aus |lol|

Zum System:
[orange]Intel P4 3,2GHz HT
120GB HDD
ATI Radeon 9800 Pro
512MB DDR 400
WinXP Pro
Webcam: Logitech? QuickCam? Pro 4000 ==>home.t-online.de/home/brain76
T-DSL 2000[/orange]

brain76
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1029
Registriert: 25.05.2004, 10:25

UNREAD_POSTAuthor: DocMabuse » 28.07.2004, 20:44

den kann mann immer so aufmachen geil
achja du kannst andere abziehen mich nicht :-)
Benutzeravatar
DocMabuse
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2391
Registriert: 25.01.2004, 00:45

UNREAD_POSTAuthor: dickesEi » 28.07.2004, 20:46

Aussehen ist mir eigentlich wurscht, hauptsache er l?uft und hat n bisschen Feuer unterm Hintern.

dickesEi
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 3065
Registriert: 24.10.2003, 20:05

UNREAD_POSTAuthor: brain76 » 28.07.2004, 20:52

Morgen wollte ich meinen Rechner eh mal vom Staub befreien, bei der Gelegenheit mach ich dann mal ein pic f?r Dich. :D
Die Webcam-info war nur drin weil das aus meiner alten sig ist - hatte nur kopiert :-) :-)

brain76
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1029
Registriert: 25.05.2004, 10:25

UNREAD_POSTAuthor: Amun » 28.07.2004, 21:04

Ich steh da mehr auf edles Design beim Geh?use und innen Power pur !
Mein letzter und jetziger PC den ich mir zusammengebaut habe is in einen Formsch?nen Designgeh?use und komplett in Silber. Wie der PC innen aussieht is mir relativ egal , es kann ja bei mir keiner reinschauen.

@ Dr.Mabuse
Nehm blo? kein tesa film !!! Machs mit Kabelbinder !!! ;)

Amun
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 28.07.2004, 21:17

ich w?rd gern modden, aber ich brauch kohle f?r das zeugs und nen anderen rechner, denn an meinem hier mach ich nix ... net, dass ich irgendwas besch?dige 8-|

p.s.: ja, mir ist klar, dass man die hardware ausbauen muss :D

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Phil » 28.07.2004, 21:24

Oh gut,ich hab nach dem Thema gefragt,alle haben nein gesagt und jetzt aufeinmal kommt das Thema!

Also schreib ich einfach mal los!

Mein Rechner:
- CHiefTech Big Tower
- 2x Blau Katlichtkathode
- 1x Rot Kaltlichtkathode
- 1x gelb LED-L?fter
- 1x gr?n LED-L?fter
- PlexiGlas WindowKit
Klasse Design,nur mein prob is das mein Tower viel zu gro? ist und so nicht unter jeden Tisch passt,aber daf?r hab ich auch schon gesorgt ich bestell mir in den n?chsten Tagen ein neues Geh?use,muss mich halt noch umgucken!
Aber ich werde schon was finde,da bin ich mir sicher!
100%



PS:Ich Post nen Pic sobald ich eins von meinem rechner aufem PC hab!
Versprochen!
Bild


Visit me on Deviantart.com
Benutzeravatar
Phil
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2878
Registriert: 17.11.2003, 21:36

UNREAD_POSTAuthor: brain76 » 28.07.2004, 21:43

Also wenn ich da mal nen Tip geben darf: Auf einem Lehrgang den ich besuchen musste fingen auch ein Paar Leute mit case-modding an und die hatten sich extra runde, fluoreszierende Kabel eingebaut und diese dann vern?nftig verlegt und mit Schwarzlicht angestrahlt. Das sah klasse aus |sub| .
[img]content/images/22323_casemod11.jpg[/img]
[img]content/images/22323_casemod22.jpg[/img]

brain76
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1029
Registriert: 25.05.2004, 10:25

UNREAD_POSTAuthor: saug-baby-saug » 28.07.2004, 22:17

da ich handwerklich (um es mal vorsichtig auszudr?cken)
nicht so begabt bin :D
werde ich die finger von meinem geh?use lassen
was dremel und ?hnliche werkzeuge betrifft

ich beschr?nke mich da mehr auf das
austauschen der hardware
wie die kiste aussieht ist dann egal
hauptsache leistung

obwohl mir so ein tannenbaum auch ganz gut
gefallen w?rde

saug-baby-saug
Hardcoreposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 794
Registriert: 29.10.2003, 23:50

UNREAD_POSTAuthor: Pathfinder » 28.07.2004, 22:23

Meinen PC wollt ihr zum Gl?ck nicht sehen :D
Ich habe meinen 3 GhZ CPU und eine TI4600 in einen Mini-Tower gequetscht....Und alles ist voll mit Kabel, da gibt es kein Freiraum mehr. Aber die Innentemperatur stimmt trotzdem.....Naja, solange alles l?uft bin ich zufrieden....Statt jetzt zu modden, werde ich mir den neuen Geforce bald holen (die 6000er....), damit ich f?r Doom 3 ger?stet bin :D

Pathfinder
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2930
Registriert: 24.01.2004, 19:18

Nächste

Zurück zu Umfragen

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron