Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

Komische Probleme....

Hier wird den Newbis geholfen. Keine Frage ist hier zu dumm. :-) Bitte vorher das FAQ lesen!

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: nApY2k » 18.07.2004, 22:01

hallo JungZ & M?delZ |help|

|sorry2| aber ich hab da nen kleines Problem und |nerv| mit dem shit!...

also n?hmlich:
Immer wenn ich etwas downloaden will und es anklicke zum downloaden geht es nicht in die Transfer-Liste....

Wenn ich dann bei Server und Log schaue steht dann immer:

18.07.2004 21:48:03: ERROR while saving partfile: 001.part.met *************- .part file not found

egal bei welchem download egal wo immer kommt das! |shit|
Ich w?rde mich ?ber eine antwort freuen! Vielen Dank |thx|

mfg
nApY2k

nApY2k
Muli-n00b
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2
Registriert: 18.07.2004, 20:53

UNREAD_POSTAuthor: The Overheater » 19.07.2004, 09:20

Also ich bin mir nicht ganz sicher des so Stimmt aber ich glaub ich hatte sowas mal als meine Platte voll war! K?nnte es vieleicht daran liegen das er dann einfach keine .part erstellen kann und nix findet???

The Overheater
Stallbursche
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 52
Registriert: 14.07.2004, 17:35

UNREAD_POSTAuthor: slipslug » 19.07.2004, 13:51

Naja oder eben du hast das file schon im esel, dann nat?rlich auch. R?um doch mal deinen tempordner auf, alle ?berfl?ssigen Anh?ngsel l?schen au?er part und part.met. ..versuchs mal und achte drauf das du pro file das du saugst eine eigende partnummer hast..zb "part 01 oder 001, nie beides zusammen, das ist immer schlecht und gibt bei absturz oft nen crash und dir fehlt nachher eins von beiden!!
ED2K LInk im Esel aktiviert?????

*slipslug*

slipslug
Stallbursche
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 40
Registriert: 24.04.2004, 14:09

UNREAD_POSTAuthor: DarkLord » 19.07.2004, 13:57

Schau mal ob Du noch Platz auf der Platte hast ;)

DarkLord
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 11985
Registriert: 23.09.2003, 18:06

UNREAD_POSTAuthor: nApY2k » 20.07.2004, 12:26

Huhu ihr
erstmal |thanx2| f?r die schnellen antworten...!
Leider ist es nicht der Space von der Platte da ich da noch ?ber 10 gig frei hab! |shit|
daran das ich das file schon habe kann es leider auch net liegen weil ich extra mal was runterladen wollte wo ich zuvor garantiert nocht net gezogen habe, und das auch nicht funktioniert hat !
|sorry2|

habt ihr noch ne Idee? |help| |help| |help|

mfg
nApY2k

nApY2k
Muli-n00b
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2
Registriert: 18.07.2004, 20:53

UNREAD_POSTAuthor: bbarny » 20.07.2004, 12:54

Hallo

mach mal deinen Emule zu, rufe Regedit auf und suche nach dem Schl?ssel "ed2k".
Den m?sstest du 2 mal finden .
Diese Eint?ge l?scht du , schlie?t die Registry wieder,?ffnest deinen
Emule und klickst dann in den Preferences auf "ED2K Links" so da?
die Links im Internetexplorer auch auf den Emule verweisen.

Ich hoffe es klappt.

:p

bbarny
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 203
Registriert: 11.05.2004, 12:09


Zurück zu Einsteiger-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron