Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

Cue Hack?!

Hier wird den Newbis geholfen. Keine Frage ist hier zu dumm. :-) Bitte vorher das FAQ lesen!

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: WeihnachtsBoy » 07.06.2004, 16:19

Moin,

habe mal was von nem Cue Hack geh?rt. Das habe ich wohl gerade, habe die bin files fertig und die cues beginnt er nicht :\ was kann man machen?

Gru? WeihnachtsBoy

WeihnachtsBoy
Gelegenheitsposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 14
Registriert: 09.05.2004, 16:02

UNREAD_POSTAuthor: Pathfinder » 07.06.2004, 16:21

Cue Hack abschalten, nach dem es die cues fertig geladen hat wieder einschalten!

Pathfinder
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2930
Registriert: 24.01.2004, 19:18

UNREAD_POSTAuthor: WeihnachtsBoy » 07.06.2004, 16:29

Hi,

das habe ich mir irgendwie schon gedacht :D

nur finde ich das nicht. habe den neuesten skipmule.

gru

WeihnachtsBoy
Gelegenheitsposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 14
Registriert: 09.05.2004, 16:02

UNREAD_POSTAuthor: Pathfinder » 07.06.2004, 16:31

Original geschrieben von WeihnachtsBoy

Hi,

das habe ich mir irgendwie schon gedacht :D

nur finde ich das nicht. habe den neuesten skipmule.

gru?


Sorry ich kenne mich mit dem neuesten SkipmuleZ nicht aus, aber eigentlich sollten doch die cues runtergeladen werden, nachdem die .bin-Dateien completed wurden.....Oder?

Pathfinder
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2930
Registriert: 24.01.2004, 19:18

UNREAD_POSTAuthor: WeihnachtsBoy » 07.06.2004, 16:35

ne, tut er leider net :(

WeihnachtsBoy
Gelegenheitsposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 14
Registriert: 09.05.2004, 16:02

UNREAD_POSTAuthor: Aguirre, DZG » 07.06.2004, 16:41

Richtig
Dadurch das du die Cues bei den Files dabei hast...kommst du schneller dran...
Also der Hack soll ja angeblich so funtionieren...wie jeder schon festgestellt hat, sind die Cues immer irre schnell geladen, dass hat sich ein findiger Leecher...hehe...zu Nutzen gemacht...die Warteschlangenpl?tze werden scheinbar auf die Bin - Datei umgem?nzt und so ist diese schneller fertig...

Vorraussetzung ist: du l?dst die Cue-Datein erst nachdem du die Bin-Dateien fertig hast , also nix Hackauschalten und so...es sei denn du klickst die Cue-Dateien auf der jeweiligen Seite wieder an...was aber mehr als umst?ndlich ist...
|sub|

Aguirre, DZG
Stallbursche
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 82
Registriert: 05.10.2003, 10:57

UNREAD_POSTAuthor: Pathfinder » 07.06.2004, 16:44

Original geschrieben von Aguirre, DZG
Vorraussetzung ist: du l?dst die Cue-Datein erst nachdem du die Bin-Dateien fertig hast , also nix Hackauschalten und so...


Ich habe ihm eine M?glichkeit gegeben, wie er die cues bekommt....

Ansonsten hast du Recht mit deiner Erl?uterung, wie der bin/cue-Hack funzt....

Ich glaub die Erfinder von diesem Feature waren die ehemaligen EliteMod-Modder.....

Pathfinder
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2930
Registriert: 24.01.2004, 19:18

UNREAD_POSTAuthor: WiZaRd » 07.06.2004, 16:58

Ehre wem Ehre geb?hrt - der urspr?ngliche Hack kam von Torni.

Skip hat soweit ich wei? keinen Schalter eingebaut - aber k?nnt ihr mir echt mal sagen, wozu ihr die !@%&?! .cue-Dateien braucht? Wozu gibts Daemon-Tools oder den .cue-Creator? Die Dinger braucht man au?er f?r den Hack nicht :-)
Bild

... 9 von 10 Stimmen im meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt... - die 10te summt die Melodie von TETRIS
Benutzeravatar
WiZaRd
Cheffe
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 7732
Registriert: 17.07.2003, 00:14

UNREAD_POSTAuthor: Wodanswolf » 07.06.2004, 17:27

was ist ein cue hack?
was tut ein cue hack?
woher bekomme ich einen cue hack!

ps: finde nix in der suche!

mfg:
Wodanswolf

Wodanswolf
Muli-n00b
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1
Registriert: 31.05.2004, 17:10

UNREAD_POSTAuthor: Black Death » 07.06.2004, 17:44

Lies Dir erstmal den Tread durch.
Da ist alles erkl?rt.
Gru? Eierbecher
[align=center]Bild[/align]

[align=center]Die Demokratie ist ein Verfahren, das garantiert, daß wir nicht besser regiert werden, als wir es verdienen[/align]

[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
Black Death
Clockwork Dark
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 7721
Registriert: 17.07.2003, 07:56

UNREAD_POSTAuthor: DarkLord » 07.06.2004, 17:58

So da es nun gekl?rt ist.



|closed|

DarkLord
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 11985
Registriert: 23.09.2003, 18:06

UNREAD_POSTAuthor: Pathfinder » 07.06.2004, 18:24

Original geschrieben von skuna

So da es nun gekl?rt ist.



|closed|


@Skuna: Wieso? Das Thema wurde garnicht gekl?rt...Der Threadersteller hat wahrscheinlich immernoch das Prob.....

Pathfinder
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2930
Registriert: 24.01.2004, 19:18

UNREAD_POSTAuthor: DarkLord » 07.06.2004, 18:28

Ups,war etwas zu schnell :D ,da er sich ja nicht mehr gemeldet hat,und war eigentlich auf den Beitrag Wodanswolf bezogen ;)

DarkLord
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 11985
Registriert: 23.09.2003, 18:06


Zurück zu Einsteiger-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron