Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

hilfe-bitte nicht wieder schliessen!

Hier wird den Newbis geholfen. Keine Frage ist hier zu dumm. :-) Bitte vorher das FAQ lesen!

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: Steiger » 03.06.2004, 23:50

OK, am besten er soll es sich selber ausprobieren was f?r ihn am einfachsten ist, f?r den Einen ist es Isobuster und f?r den Anderen DamonTools. Ich habe mich mit Isobuster so eingefuchst das ich mich damit komplett auskenne...Ihr warscheinlich mit DamonTools...jedem das Seine.:-o

Steiger
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 249
Registriert: 14.01.2004, 15:19

UNREAD_POSTAuthor: WiZaRd » 04.06.2004, 00:04

Das Gute ist: Bei Daemon-Tools muss man sich nicht auskennen - installieren und man ist mit ein paar Mausklicks am Ziel - ohne irgendwelche Vorkenntnisse :o
Bild

... 9 von 10 Stimmen im meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt... - die 10te summt die Melodie von TETRIS
Benutzeravatar
WiZaRd
Cheffe
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 7732
Registriert: 17.07.2003, 00:14

UNREAD_POSTAuthor: Jinsei » 04.06.2004, 12:44

Also leichter als daemon gehts ned.
Isobuster ist im Prinzip das Gleiche, nur dass du die Datei wie bei winzip entpacken musst.
Aber ist es ned simpler die bin mit einem klick (ohne Wartezeit) direkt vor sich zu haben anstatt die zu enpacken?:o

?brigens danach liefert CloneCD immer gute Dienste. Finde ich auch schneller und simpler (f?r die ganz Doofen) als Nero8-|

Jinsei
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 411
Registriert: 24.04.2004, 22:32

UNREAD_POSTAuthor: brain76 » 04.06.2004, 19:04

Original von Steiger
Ich nehme Isobuster schon seit 3 Jahren, es gab in der ganzen Zeit noch nix was Isobuster nicht entpackt hat...jeden Falls bei mir...Filme, Software, Spiele usw.


Komisch, habe zuf?llig gerade mal wieder versuch ne SVCD zu entpacken mit isobuster 1.6(Build:1.6.0.18) mit folgendem resultat:

Bild
|au| |au| |error|

Ich hab mir dann ne .cue selbst geschrieben, und da sind definitiv keine Sektoren besch?digt

brain76
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1029
Registriert: 25.05.2004, 10:25

UNREAD_POSTAuthor: dickesEi » 04.06.2004, 19:10

image starten mit isobuster, dann innen auf ein Verzeichnis, rechtsklick ---> M2F2 MPEG Rahmen herausfiltern(oder so ?hnlich), dann m?sste es gehen!

dickesEi
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 3065
Registriert: 24.10.2003, 20:05

UNREAD_POSTAuthor: MaG » 04.06.2004, 20:47

Hi hier hast du ein Link
mit sehr guten Brennanleitung f?r alles und das ganze sogar mit Bildern schrittweise durchgef?hrt |sub| viel spass beim brennen :D !

Mfg MaG

MaG
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 280
Registriert: 04.04.2003, 00:57

UNREAD_POSTAuthor: Steiger » 04.06.2004, 22:12

Original geschrieben von brain76

Original von Steiger
Ich nehme Isobuster schon seit 3 Jahren, es gab in der ganzen Zeit noch nix was Isobuster nicht entpackt hat...jeden Falls bei mir...Filme, Software, Spiele usw.


Komisch, habe zuf?llig gerade mal wieder versuch ne SVCD zu entpacken mit isobuster 1.6(Build:1.6.0.18) mit folgendem resultat:

Bild
|au| |au| |error|

Ich hab mir dann ne .cue selbst geschrieben, und da sind definitiv keine Sektoren besch?digt


...nehme nur Isobuster1.3, der beschr?nkt sich aufs Wesentliche...Fehler gibt es dort auch nicht, den Link zu Isobuster1.3 habe ich weiter vorn gepostet|sub| ...aber wie gesagt, jedem das Seine

Steiger
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 249
Registriert: 14.01.2004, 15:19

Vorherige

Zurück zu Einsteiger-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron