Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

hilfe!! kein dl von cuesdateien

Hier wird den Newbis geholfen. Keine Frage ist hier zu dumm. :-) Bitte vorher das FAQ lesen!

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: hansdampf » 03.06.2004, 20:02

hallo,
brauche eure hilfe...
kann keine cue-dateien mehr downloaden.
benutze wieder darkmagic. hatte vorher darkdevil drauf...und habe nur die exe ausgetauscht. seitdem das problem...
kann jemand helfen??

danke euch
***Umgang mit Zwergen krümmt das Rückgrat***
Intel Core DUO, 8600 GT, 2 Gig Ram

hansdampf
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 152
Registriert: 20.04.2004, 15:49

UNREAD_POSTAuthor: WiZaRd » 03.06.2004, 20:06

|lol| - Suche! Das ist der bin/cue-Hack :D
|closed|


PS: Wer mir mal erkl?ren kann f?r was man die cues braucht bitte PN :D
Ich wei? dass sie zur bin geh?ren - aber brauchen tut die kein Mensch - oder?
Bild

... 9 von 10 Stimmen im meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt... - die 10te summt die Melodie von TETRIS
Benutzeravatar
WiZaRd
Cheffe
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 7732
Registriert: 17.07.2003, 00:14

UNREAD_POSTAuthor: DarkLord » 03.06.2004, 20:06

Du brauchst deinen alten config-Ordner meine den von DarkMagic ;)

DarkLord
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 11985
Registriert: 23.09.2003, 18:06

UNREAD_POSTAuthor: VEGETA » 03.06.2004, 20:10

Meno Wizard.
Immer wenn man eine Antwort posten will, ist der Thread schon geschlossen :D

@ hansdampf
Moute das Image doch einfach mit Deamon-Tool (in diesem Fall das bin File). Dazu brauchst du keine cue-Files und kannst tortzdem den BinHack an haben |sub|

PS:
Sagt mir jetzt nicht das Deamon Bin-Images nicht unterst?tzt. Ihr m?sst nur bei "?ffne Images" Alle Images ausw?hlen ;)
[align=center]BildBild
Bild[/align]
Benutzeravatar
VEGETA
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 5077
Registriert: 25.10.2003, 00:11
Wohnort: Auf der Couch vor'm Football-Superbowl

UNREAD_POSTAuthor: megaman » 03.06.2004, 20:19

stimmt das closen geht immer sehr schnell.
Das mounten wollte ich auch vorschlagen, aber ging nicht
:-o
Ich habe schon seit langem keine Cues mehr, die sind nur f?r den Hack mit im share :D
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
megaman
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 6175
Registriert: 18.08.2003, 21:31

UNREAD_POSTAuthor: WiZaRd » 03.06.2004, 20:23

|lol| - sorry aber wenn was schon zig mal gepostet wurde ist |closed| :D
Bild

... 9 von 10 Stimmen im meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt... - die 10te summt die Melodie von TETRIS
Benutzeravatar
WiZaRd
Cheffe
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 7732
Registriert: 17.07.2003, 00:14


Zurück zu Einsteiger-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron