Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

Fehleranzeige bei Start

Hier wird den Newbis geholfen. Keine Frage ist hier zu dumm. :-) Bitte vorher das FAQ lesen!

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: Buxy S. » 18.04.2004, 20:11

Hatte heute morgen einen absturz mit meiner ollen Maschine!|au|
Nun hab ich bei Start von eDonkey immer eine Fehlermeldung.
(( UI.XML Error: Can?t find A ExpandHiddenNames/ ))
Ebenso zeigt es mir den selben Text an wen ich unter Optionen--Adwanced anklicke.
Ansonsten l?uft aber alles.
Was hat es aber mit der Fehlermeldung an sich. Sobald ich bei der Meldung auf OK klicke kommt diese Meldung nochmal. Bei wiederholtem Klick erscheint diese Meldung nicht mehr und ich habe sofort Contact.
Bitte |help| |help|

Buxy S.
Anwärter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 20
Registriert: 15.04.2004, 20:59

UNREAD_POSTAuthor: Buxy S. » 18.04.2004, 21:14

Entschuldigt bitte mu? mich verbessern!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bei Start von eDonkey zeigt mir die Fehlermeldung
(( UI.XML Error: Can?t find STATS/HASHSPACE ))
|au| |au| |au| |au|

Buxy S.
Anwärter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 20
Registriert: 15.04.2004, 20:59

UNREAD_POSTAuthor: DART/-/ VAD3R » 18.04.2004, 21:23

?h hatte den alten esel ja auchmal aber dat ist schon alnge her. was mir das sagt ist, das du vielleicht zu wenig festplattenplatz hast um weiter zu laden. oder er findet irgendwelche daten ?ber die downs nicht?? aber ansonsten f?llt mir auch nichts anderes ein
Benutzeravatar
DART/-/ VAD3R
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1689
Registriert: 07.07.2003, 13:57
Wohnort: Todesstern

UNREAD_POSTAuthor: Buxy S. » 18.04.2004, 21:34

Also am Festplattenplatz kann es nicht liegen da sind ?ber 190 gig frei.
?ber verlorene Daten kann ich nichts sagen, das ganze geschah nach einer Systemwiederherstellung. W?re aber das erste Mal das er dann prob. macht.

Buxy S.
Anwärter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 20
Registriert: 15.04.2004, 20:59

UNREAD_POSTAuthor: DART/-/ VAD3R » 18.04.2004, 21:37

Systemwiederherstellung
daran liegt das garantiert. installier den gaul nochmal neu und stell dann die halbfertigen downs wieder rein. sollte dann eigentlich wieder gehen|sub|
Benutzeravatar
DART/-/ VAD3R
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1689
Registriert: 07.07.2003, 13:57
Wohnort: Todesstern

UNREAD_POSTAuthor: Buxy S. » 18.04.2004, 22:08

Danke werd ich machen erkl?r mir nur bitte wie ich die Downs wieder reinstellen kann???

Buxy S.
Anwärter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 20
Registriert: 15.04.2004, 20:59

UNREAD_POSTAuthor: DART/-/ VAD3R » 18.04.2004, 22:15

uiii jesses wie hei?en denn beim edonkey die ordner :D denke mal du hast irgendwo nen ordner mit nen paar gig die temp und incoming hei?en (sind in der regel da wo du den esel hininstalliert hast) die sachen kopiertst du alle in nen anderen ordner nicht im eselverzeichnis. wenn du nun den esel nun startest d?rfte keine downs mehr dastehen. nun deinstallieren und neuinstallieren und die dats die du vorher wegkopiert hast wieder in die gleichnamigen odner einf?gen. :)

falls ich da was verwechselt haben sollte sry. hab den alten esel schon lange nicht mehr benutzt.
Benutzeravatar
DART/-/ VAD3R
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1689
Registriert: 07.07.2003, 13:57
Wohnort: Todesstern

UNREAD_POSTAuthor: Angel of Dark » 18.04.2004, 22:23

die ordner sind incoming und temp die du sichern solltest und wo sich diese befinden siehst du bei deinen einstellungen

mfg
engelchen

hier ist ne seite die hilft vielleicht:

h**p://www.edonkey-faq.de/
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
Angel of Dark
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1859
Registriert: 30.05.2003, 22:38

UNREAD_POSTAuthor: DART/-/ VAD3R » 18.04.2004, 22:26

haaa hab ichs mir doch gedacht das die auch noch so hei?en|sub| *eigenlob, proll*
Benutzeravatar
DART/-/ VAD3R
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1689
Registriert: 07.07.2003, 13:57
Wohnort: Todesstern

UNREAD_POSTAuthor: Angel of Dark » 18.04.2004, 22:31

ich musste aber auch erst mal GOOGLE benutzen weil ich mir nicht sicher war aber emule und mldonkey haben die zwei ordner :D warum sollten die bei edonkey anders heissen

mfg
engelchen
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
Angel of Dark
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1859
Registriert: 30.05.2003, 22:38

UNREAD_POSTAuthor: Buxy S. » 18.04.2004, 22:31

UPS Sorry war ne bl?de Frage |au| |au|
Danke euch allen glaub ich werd auf den eMule umsteigen der ist wenigstens auf Deutsch. Und bei der Einstellung meld ich mich dan wieder hier |danke_2|

Buxy S.
Anwärter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 20
Registriert: 15.04.2004, 20:59

UNREAD_POSTAuthor: Angel of Dark » 18.04.2004, 22:36

aber wenn du auf emule umsteigst kannst du deine temp dateien nicht so nutzen wie sie sind die musst du erst generieren

mfg
engelchen
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
Angel of Dark
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1859
Registriert: 30.05.2003, 22:38

UNREAD_POSTAuthor: Buxy S. » 18.04.2004, 22:47

Danke werd ich tun oder besser ein paar tage warten bis alles fertig ist und dann umsteigen.

Buxy S.
Anwärter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 20
Registriert: 15.04.2004, 20:59

UNREAD_POSTAuthor: VEGETA » 18.04.2004, 22:51

Original geschrieben von engelchen
aber wenn du auf emule umsteigst kannst du deine temp dateien nicht so nutzen wie sie sind die musst du erst generieren
Das h?ngt ganz davon ab, welche donkey-Version du nutzt.

Wenn du den Hybird hast, musst fertig laden. Das gleich gilt auch wenn dein donkey horde benutzt.

Aber wenn du eine ganz normle Version benutzt, sollte es gehen.
[align=center]BildBild
Bild[/align]
Benutzeravatar
VEGETA
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 5077
Registriert: 25.10.2003, 00:11
Wohnort: Auf der Couch vor'm Football-Superbowl


Zurück zu Einsteiger-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: Google [Bot]

cron