Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

Zugriffsverletzung bei Win XP

Hier wird den Newbis geholfen. Keine Frage ist hier zu dumm. :-) Bitte vorher das FAQ lesen!

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: vfarkas » 23.10.2003, 11:23

Moin Jungs!!!!

Hab gleich noch ein Problem.

Habe ?mir mit Emule 3 Film-Dateien runtergeladen. Aber wenn ich die Datei umbenennen will erscheint immer "Zugriffsverletzung - Datei wir von anderem Programm benutzt"

Aber es GIBT KEIN anderes Programm !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

habe es schon im abgesicherten Modus probiert - geht auch nicht
Und das Verzeichnis ist von Emule auch nicht freigegeben.
mit Chkdsk habe ich es auch schon probiert

Gibt es ein proggi mit dem man feststellen kann, welches programm das ist welches die Datei nutzt.

Hilfe w?re super |cool|

vfarkas
Stallbursche
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 77
Registriert: 10.09.2003, 17:17

UNREAD_POSTAuthor: MisterT » 23.10.2003, 11:48

Ist ein bekanntes Problem von XP.
Etwas umst?ndlich, aber m?sste funktionieren:
Kopiere die Datei (nicht verschieben) in einen anderen Ordner. Die Kopie kannst Du dann umbenennen, w?hrend die Quelldatei ?ber das Browser-Fenster von z.B. Nero l?schbar ist.

mfg
MisterT

MisterT
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1167
Registriert: 01.04.2003, 18:20

UNREAD_POSTAuthor: Rockford » 23.10.2003, 11:52

Versuchs mal mit "Windowscommander"
Hab ich aus dem PQ-Tuningforum!!

Rockford
Stallbursche
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 61
Registriert: 14.07.2003, 09:42

UNREAD_POSTAuthor: vfarkas » 23.10.2003, 14:41

Das funktioniert leider alles auch nicht :( :( :(

vfarkas
Stallbursche
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 77
Registriert: 10.09.2003, 17:17

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 01.11.2003, 00:05

Hab das Problem auch mal gehabt,

kann dir aber leider nicht sagen wie du es in den griff kriegst.

Bei mir konnte iich die Datei weder l?schen noch kopieren noch umbenennen noch sonst irgendwas damit machen.
Selbst das formatieren klappte mit dieser platte nicht mehr.
Ich hab die platte nur durch das l?schen der kompletten partition wieder clean gekriegt.
ist nur leider so ein entg?ltiger schritt:(


Mfg
Psy

Ps.wenn du ne vern?nftige l?sung f?r das prob findest, poste sie bitte:)

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: dickesEi » 01.11.2003, 00:31

Probiers mal mit dem Programm:
TuneUp Utilities, mit dem hats n Freund von mir geschafft zu l?schen
Oder was auch klappen k?nnte: benenn eine andere Datei um, so da? der Name von der Datei mit dem was du l?schen m?chtest, identisch ist. Dann kopierst du es auf die Platte in den entsprechenden Ordner, dann d?rfte wohl die meldung "Datei existiert bereits, vorhandene Datei ersetzen" kommen. Nur mal so eine Idee.

dickesEi
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 3065
Registriert: 24.10.2003, 20:05

UNREAD_POSTAuthor: rotznase » 01.11.2003, 01:47

versuch mal einen Teil der Datei mit einem Editor zu l?schen 1-2 Zeilen
den Rest kannste dann ensorgen

rotznase
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 616
Registriert: 31.07.2003, 14:12

UNREAD_POSTAuthor: Brandy » 01.11.2003, 02:50

normalerweise sollte die Datei(Files) nach einem Neustart de PC`s ohne probs kopiert oder und umbenannt werden k?nnen! Allerdings bevor Du den muli wieder startest! Sollte dies nicht funktionieren empfehle ich Format C:\

happy Weekend

Brandy
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 102
Registriert: 19.06.2003, 18:54

UNREAD_POSTAuthor: Lomax » 01.11.2003, 03:10

Moin,

hast du vieleicht die File(s) in ein Virtuelles Laufwerk gelegt z.B Alcohol,CloneCD usw.?
Habe das Problem auch schon oft gehabt, meistens hatte ich die Files in Irgendwelche Virtuelle Laufwerke gelegt.


grEEtZ

LOMAX

Lomax
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 415
Registriert: 01.08.2003, 11:18

UNREAD_POSTAuthor: Angel of Dark » 01.11.2003, 09:25

oder du hast es noch in einer wiedergabeliste wie z.b. powerdvd drin dann geht es auch nicht

mfg

engelchen
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
Angel of Dark
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1859
Registriert: 30.05.2003, 22:38


Zurück zu Einsteiger-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron