Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

fertigstellen dauert ewig

Hier wird den Newbis geholfen. Keine Frage ist hier zu dumm. :-) Bitte vorher das FAQ lesen!

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: pebi » 01.10.2003, 22:01

hallo leute,

jetzt la?ft der esel endlich wieder,aber er braucht ewig um
ein datei die zu 100% geladen ist ferztig zu stellen(in diesem fall 50 cent 21 one qestions und dj at works past was yesterday) die sind seid gut 2 std fertig.
wie lange kann den das endg?ltige fertigstellen dauern?

amd 1400/ win 2000 prof SP3 / 512mb sdram/40gb hdd

pebi
Stallbursche
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 59
Registriert: 13.05.2003, 22:36

UNREAD_POSTAuthor: WiZaRd » 01.10.2003, 22:24

Was meinst du jetzt ? Wenn der Fortschrittsbalken gr?n ist, dann ist das File fertig.
Wenn dahinter bei Verbleibend steht er braucht noch 2h, dann hat das nix zu hei?en, das sagt dir nur wie lange er beim AKTUELLEN Speed brauchen w?rde bis sie fertig sind.

Greetz,
WiZaRd
Bild

... 9 von 10 Stimmen im meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt... - die 10te summt die Melodie von TETRIS
Benutzeravatar
WiZaRd
Cheffe
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 7732
Registriert: 17.07.2003, 00:14

UNREAD_POSTAuthor: pebi » 01.10.2003, 22:29

hi wizard,

soweit ist mir das ja klar aber da steht 100% und der balken ist gr?n. und unter status steht wird beendet.im incoming ordner sind sie auch nicht zu finden und auch sonst in keinem.

pebi
Stallbursche
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 59
Registriert: 13.05.2003, 22:36

UNREAD_POSTAuthor: WiZaRd » 01.10.2003, 22:37

Das hatten wir hier schon ?fter im Board.
Ich empfehle dir, nimm ne Original-Version, starte die und lass die Files von der Fertigstellen, die Mods haben manchmal Probz damit.
Ansonsten geh auf Details, schau nach wie das File hei?t (0XY.part) und benenne diese Datei um (also wie das File eben laut Esel hei?t) inkl. Dateiendung und pr?fe ob die Datei jetzt ok ist.
Greetz,
WiZaRd
Bild

... 9 von 10 Stimmen im meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt... - die 10te summt die Melodie von TETRIS
Benutzeravatar
WiZaRd
Cheffe
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 7732
Registriert: 17.07.2003, 00:14

UNREAD_POSTAuthor: pebi » 01.10.2003, 22:44

hallo wizard,

bei mir list es eigentlich die 30b.aber ich kann ja versuchen da nochmal eine version dr?ber zu spielen,wie sollte ich da am besten vorgehen damit nachher nicht alles weg ist?
ich habe mal einen mod ?ber die 30a gespielt und dann auf 30b aktualisiert.

pebi
Stallbursche
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 59
Registriert: 13.05.2003, 22:36

UNREAD_POSTAuthor: WiZaRd » 01.10.2003, 22:48

Mach nen Extra-Ordner f?r die andere Version, dann einfach das Temp und Incoming Verzeichnis unter Einstellungen wieder so einstellen wie bei der anderen Version, starten, und fertigladen lassen.
Greetz,
WiZaRd
Bild

... 9 von 10 Stimmen im meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt... - die 10te summt die Melodie von TETRIS
Benutzeravatar
WiZaRd
Cheffe
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 7732
Registriert: 17.07.2003, 00:14

UNREAD_POSTAuthor: pebi » 01.10.2003, 23:14

WIZaRD danke,danke,danke,

ich bin wieder auf die 29b version gegangen und siehe da es ist alles so wie?s sein soll.
jetzt hat der muli auch keine 100% cpu auslastung mehr.

ich habe erst mal alle anderen versionen runtergeschmissen.da ich nicht wei? wie ich mich sonst bei dir bedanken soll nimm doch erst mal das> |beer|

nochmals danke von

pebi

pebi
Stallbursche
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 59
Registriert: 13.05.2003, 22:36

UNREAD_POSTAuthor: WiZaRd » 01.10.2003, 23:43

Na super |sub|
Meine Kontodaten folgen |lol|
MfG,
WiZaRd
Bild

... 9 von 10 Stimmen im meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt... - die 10te summt die Melodie von TETRIS
Benutzeravatar
WiZaRd
Cheffe
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 7732
Registriert: 17.07.2003, 00:14

UNREAD_POSTAuthor: pebi » 01.10.2003, 23:54

na das ja n?ding,vergiss dann aber bitte eine ausgef?llte
einzugserm?chtigung f?r dein konto nicht.:-)

pebi
Stallbursche
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 59
Registriert: 13.05.2003, 22:36

UNREAD_POSTAuthor: WiZaRd » 01.10.2003, 23:58

Hmmmmm - du warst doch der Dankbare hier oder ? :D
Mein Wissen geb ich gern weiter - aber da h?rts auch auf |lol|
Bild

... 9 von 10 Stimmen im meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt... - die 10te summt die Melodie von TETRIS
Benutzeravatar
WiZaRd
Cheffe
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 7732
Registriert: 17.07.2003, 00:14

UNREAD_POSTAuthor: pebi » 02.10.2003, 00:03

;) war docheinen versuch wert oder?
nix f?r ungut |thx| bis zum n?chsten mal.

pebi
Stallbursche
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 59
Registriert: 13.05.2003, 22:36


Zurück zu Einsteiger-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: Google [Bot]

cron