Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

defekte teile?

Hier wird den Newbis geholfen. Keine Frage ist hier zu dumm. :-) Bitte vorher das FAQ lesen!

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 24.09.2003, 10:59

geht es euch auch so,da? ihr in letzter zeit unwahrscheinlich viele defekten teile ladet?

hab mir einen IP-filter besorgt aber dennoch...

hat jemand eine aktuelle Ip filter.dat ???


danke
freezer

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Astha » 24.09.2003, 14:33

b?dde IP-Filter ;)
[align=center]Gruß Astha
Sempiternus raptus est
Te tenebo in umbras
Exire imperio nemo potest
Si sinistra te tango
In me aeterno ardes
Et in obscuritas captatus est
[/align]
Benutzeravatar
Astha
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 452
Registriert: 23.06.2003, 21:44

UNREAD_POSTAuthor: WiZaRd » 24.09.2003, 15:25

Ich lass den Kollegen immer noch nebenher laufen:
PeerGuardian: http://www.methlabs.org/methlabs.htm
Mittlerweile hat er ein paar 100 IPs geblockt.... obs was hilft wei? ich net :D
Mir ist aufgefallen, da? bestimmte Mods (Sivka, Pyrix) bei mir EXTREM viele defekte Teile haben, andere nicht.......also evtl. mal den Mod wechseln.
MfG
WiZaRd
Bild

... 9 von 10 Stimmen im meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt... - die 10te summt die Melodie von TETRIS
Benutzeravatar
WiZaRd
Cheffe
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 7732
Registriert: 17.07.2003, 00:14

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 24.09.2003, 16:36

@astha,

??h, sieht aus wie ein board. ist aber keins, ist mir schon klar, aber wie soll es funzen?
?ffnest du die 1.41 und kopierst den inhalt in deine ip.filter.dat? oder wie ??? |au| |au| |au|

@WiZaRd ,

frisst das nicht viele sourcen wenn du das prog noch nebenher laufen l?sst?


gruss
freezer

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Snake » 24.09.2003, 16:55

@ Mr.FrEEzEr,

link ?ffnen rechts hinten unter 1.41 "herunterladen" anklicken !!!
dann ?ffnet sich das fenster von windows steht "ip" schon drin
einfach in ipfilter.dat umschreiben und in deinem emule
verzeichniss kopieren !!! Danach im emule neu laden oder emule
neu starten, das wars !!

mfg Snake

Snake
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1080
Registriert: 24.04.2003, 15:06

UNREAD_POSTAuthor: Astha » 24.09.2003, 17:07

Original geschrieben von Mr.FrEEzEr

@astha,

aber wie soll es funzen?


Download -> dann umbenennen in ipfilter.dat ;)
[align=center]Gruß Astha
Sempiternus raptus est
Te tenebo in umbras
Exire imperio nemo potest
Si sinistra te tango
In me aeterno ardes
Et in obscuritas captatus est
[/align]
Benutzeravatar
Astha
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 452
Registriert: 23.06.2003, 21:44

UNREAD_POSTAuthor: WiZaRd » 24.09.2003, 18:10

Original geschrieben von Mr.FrEEzEr
@WiZaRd ,

frisst das nicht viele sourcen wenn du das prog noch nebenher laufen l?sst?


Das Programm ist sehr klein und braucht bei mir <1MB RAM, CPU so gut wie 0%, also keine Probz.
MfG
WiZaRd
Bild

... 9 von 10 Stimmen im meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt... - die 10te summt die Melodie von TETRIS
Benutzeravatar
WiZaRd
Cheffe
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 7732
Registriert: 17.07.2003, 00:14

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 24.09.2003, 18:59

jepp |sub| funzt

|thx| @ all f?r eure hilfe

luv ya
freezer

Gast
 
Status: Offline


Zurück zu Einsteiger-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron