Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

Sorry aber...grunds?tzliches

Hier wird den Newbis geholfen. Keine Frage ist hier zu dumm. :-) Bitte vorher das FAQ lesen!

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 28.08.2003, 18:34

Hallo zusammen,

bin gestern auf die Seite hier gestossen und habe von dem Darkmule_stealthv1 gelesen, der den Upload auf 8KB/s beschr?nkt.
Ich habe EmulePlus 1g und dachte nun, dass ich dieses Mod irgendwie da integrieren m?sste.
Habs runtergeladen und nach einem Doppeklick auf die exe habe ich "nur" ne ini bekommen.
Kann mich jemand aufkl?ren, was dieses stealth nun eigentlich ist - und ist der Darkmule ein komplett eigener Client oder wie??

Mfg
Ferrigno

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: MisterT » 28.08.2003, 18:45

Kann Dein Problem nicht ganz nachvollziehen.
Darmule ist ein voll lauff?higer Mod. Rar-Datei entpacken, exe starten, fertig.
Wie willst Du den Mod in EmulePlus integrieren?

mfg
MisterT

MisterT
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1167
Registriert: 01.04.2003, 18:20

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 28.08.2003, 19:01

Nun ich bin ein wenig verwirrt, weil ich nebenbei ein wenig im Forum gelesen habe. Ich dachte, Darkmule w?re ein eigener Client und der Stealth Mod w?rde nur damit funktionieren...
Also ich brauche die exe nur ins root Verzeichnis von emuleplus legen und ausf?hren?
Woran sehe ich dann, ob er erfolgreich installiert wurde - ?ndert sich was an den Einstellungen im Emule?

Sorry, vielleicht stehe ich im Moment echt auffem Schlauch :(

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: MisterT » 28.08.2003, 19:04

Darkmule am besten in ein eigenes Verzeichnis entpacken. Du brauchst keine andere emule-Version um Darkmule zu starten.

mfg
MisterT

MisterT
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1167
Registriert: 01.04.2003, 18:20

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 28.08.2003, 19:16

Und woran erkenne ich dann, obs installiert wurde?
Und was muss ich nachtr?glich noch einstellen?

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: MisterT » 28.08.2003, 19:23

Und woran erkenne ich dann, obs installiert wurde?

Darkmule ist kein Update sondern ein eigenst?ndiger Mod. Wenn Darkmule startet ist Darkmule installiert.

Und was muss ich nachtr?glich noch einstellen?

Die Einstellungen halt, wie bei jeder emule-Version :D
Einstellungstipps gibt es im Forum.

mfg
MisterT

MisterT
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1167
Registriert: 01.04.2003, 18:20

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 28.08.2003, 19:28

*gg
Also entweder reden wir gekonnt aneinander vorbei oder...weiss auch nicht.
Also ich rede hiervon: http://www.darkmule.de/include.php?path ... a97a2b5fe4

DAS ist doch kein eigenst?ndiger Client oder???

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Snake » 28.08.2003, 19:33

also ich habs auch so verstanden wie MisterT und er hat eigentlich
alles dazu geschrieben !! Und nun zu deiner frage doch es ist ein
eigenst?ndiger client versuch es doch aus dann wirst du sehen !!!

mfg Snake

Snake
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1080
Registriert: 24.04.2003, 15:06

UNREAD_POSTAuthor: mainstone » 28.08.2003, 19:35

aberglaube hin oder her, spring ins kalte wasser:
lad die datei runter entpack sie in ein eigenes verzeichniss und starte sie.
und du wirst einen eigenst?ndigen client vor dir haben

mainstone
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 169
Registriert: 25.05.2003, 17:06

UNREAD_POSTAuthor: MisterT » 28.08.2003, 19:37

Danke Snake, ich war schon am verzweifeln :D

mfg
MisterT

MisterT
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1167
Registriert: 01.04.2003, 18:20

UNREAD_POSTAuthor: Kriegsheld » 28.08.2003, 19:38

Also lad dir die rar runter, entpacke sie in einen Ordner z.B. "Darkmule", starte die exe, stelle alles ein und starte ihn neu. Falls ich was vergessen hab erg?nzt es bitte.
Bild

Bild

Bild
Benutzeravatar
Kriegsheld
Moderator
Moderator
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 4508
Registriert: 09.06.2003, 23:20

UNREAD_POSTAuthor: Snake » 28.08.2003, 19:39

@ MisterT

dachte ich mir schon !!!! :D

mfg Snake

Snake
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1080
Registriert: 24.04.2003, 15:06

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 28.08.2003, 19:55

Sorry an alle f?rs nerven ;)

Es lag daran, dass mein emule noch aktiv war, deshlab hat sich nix getan.

Danke nochmal f?r eure Geduld, ich probiers mal aus|sub|

----
Edit: Ich hab den incoming und Temp Ordner ?bernommen vom verherigen Emule. Aber scheinbar hat das nicht geklappt, im Transfer erscheinen die Dateien nicht - normal?

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: WiZaRd » 28.08.2003, 20:25

Original geschrieben von Ferrigno

Sorry an alle f?rs nerven ;)

Es lag daran, dass mein emule noch aktiv war, deshlab hat sich nix getan.

Danke nochmal f?r eure Geduld, ich probiers mal aus|sub|

----
Edit: Ich hab den incoming und Temp Ordner ?bernommen vom verherigen Emule. Aber scheinbar hat das nicht geklappt, im Transfer erscheinen die Dateien nicht - normal?


Bei eMule-Plus leider ja - ich wei? net was das Teil mit den Temp-files anrichtet aber gesund isses net |lol|
Pr?f nochmal ob der Temp-Pfad 100% stimmt - wenn ja und nix da ist (NEUSTART von eMule net vergessen) dann sind sie im unlesbaren eMule Plus Format - hatte ich auch schon - dann musst du die eben in eMule Plus fertigladen.|au|
MfG
WiZaRd
Bild

... 9 von 10 Stimmen im meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt... - die 10te summt die Melodie von TETRIS
Benutzeravatar
WiZaRd
Cheffe
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 7732
Registriert: 17.07.2003, 00:14

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 28.08.2003, 20:50

:P Gl?ck gehabt - nach 2 maligem Kontrollieren und Neustarten wurden die files dann doch anerkannt^^
Next prob (*gg*): Ich habe bereits jetzt einen upload von 11 KB/s - jedoch sollten mit dem Mod doch nur 8 KB m?glich sein oder? "Sichere Indentifikation" ist aus.

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Snake » 28.08.2003, 21:04

schau mal in den einstellungen bei upload ob auch 8 kb eingestellt ist,
aber 11kbs ist f?r das netzwerk auf jedenfall von vorteil !!! Ich habe meinen
upload immer auf 12 und kann damit auch pr?chtig surfen und wenn
du keine volumen flat oder dsl light hast solltest du es auch so machen !!!

mfg Snake

Snake
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1080
Registriert: 24.04.2003, 15:06

UNREAD_POSTAuthor: WiZaRd » 28.08.2003, 21:12

Original geschrieben von Ferrigno

:P Gl?ck gehabt - nach 2 maligem Kontrollieren und Neustarten wurden die files dann doch anerkannt^^
Next prob (*gg*): Ich habe bereits jetzt einen upload von 11 KB/s - jedoch sollten mit dem Mod doch nur 8 KB m?glich sein oder? "Sichere Indentifikation" ist aus.


Es muss nat?rlich unter Verbindung max. 8 kb/s bei Upload-Limit drinstehen sonst geht das nat?rlich net. Im ?brigen - gib soviel du kannst - auch wenn es eine solche Option gibt MUSS man sie ja nicht n?tzen |sub| - wenn sonst nix mehr bei dir geht - ok, aber sonst macht man echt das Donkey-Netzwerk kaputt.
MfG
WiZaRd

EDIT: Diesmal warste schneller Snake :D
Bild

... 9 von 10 Stimmen im meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt... - die 10te summt die Melodie von TETRIS
Benutzeravatar
WiZaRd
Cheffe
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 7732
Registriert: 17.07.2003, 00:14

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 28.08.2003, 21:28

Ja logo, wird auch nur genutzt, wenn unbedingt notwendig - gibt ja so "Stosszeiten". Und wenn die DL Geschwindigkeit mal den Upload ?bersteigen sollte bin ich zufrieden ;)
Also im Darkmule hat die unter Upload eingestellte Rate (bis 8) keinen Einfluss auf den m?glichen Download?
Greift der Darkmule eigentlich die Ipfilter Datei?

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Darkmin » 28.08.2003, 22:13

Einstellungen / Verbindung und bei Upload Limits 8 eintragen
Bild

Darkmin
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 2994
Registriert: 27.03.2003, 19:50


Zurück zu Einsteiger-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: Bing [Bot]

cron