Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

Wenn ich darkmule starte geht internet nicht mehr

Hier wird den Newbis geholfen. Keine Frage ist hier zu dumm. :-) Bitte vorher das FAQ lesen!

Moderator: Team

Wenn ich darkmule starte geht internet nicht mehr

UNREAD_POSTAuthor: AH64 » 30.08.2008, 21:08

Hallo seit neustem geht mein internet nicht mher wenn ich den esel starte mach ich ihn wieder aus dauert es ne minute und es läuft wieder kann mir einer bei der lösung des problems helfen? System is xp pro sp2 dsl 1500 über netgear wlanrouter

AH64
Gelegenheitsposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 13
Registriert: 28.07.2004, 12:59

UNREAD_POSTAuthor: Black Death » 30.08.2008, 23:26

Schraub mal deine Verbindungseinstellungen im Esel runter, der Router ist vermutlich total überlastet :)
[align=center]Bild[/align]

[align=center]Die Demokratie ist ein Verfahren, das garantiert, daß wir nicht besser regiert werden, als wir es verdienen[/align]

[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
Black Death
Clockwork Dark
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 7721
Registriert: 17.07.2003, 07:56

UNREAD_POSTAuthor: DDDDareDDevil » 11.02.2009, 16:34

hab das gleiche problem =/

DDDDareDDevil
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 5
Registriert: 11.02.2009, 16:32

UNREAD_POSTAuthor: Wicked » 11.02.2009, 17:08

und du hast dir das ganze hier schon durch gelesen und getestet?
eine etwas bessere beschreibung wäre schon besser...
Benutzeravatar
Wicked
Moderator
Moderator
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 4830
Registriert: 13.03.2005, 16:57


Zurück zu Einsteiger-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron