Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

Server?!!

Hier wird den Newbis geholfen. Keine Frage ist hier zu dumm. :-) Bitte vorher das FAQ lesen!

Moderator: Team

Server?!!

UNREAD_POSTAuthor: schalker » 03.05.2008, 09:51

Hallo,bin neu hier und müsste bitte gleich mal wissen wo ich aktuellste Server für mein Darkmule X final herbekomme?!

Danke im Vorraus!

schalker
Muli-n00b
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 4
Registriert: 03.05.2008, 09:43

UNREAD_POSTAuthor: Astha » 03.05.2008, 10:30

schaust du mal bei http://met.serverlist.info/server.met

PS: aber das der DMX veraltet ist weist du schon , oder ? :-o
[align=center]Gruß Astha
Sempiternus raptus est
Te tenebo in umbras
Exire imperio nemo potest
Si sinistra te tango
In me aeterno ardes
Et in obscuritas captatus est
[/align]
Benutzeravatar
Astha
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 452
Registriert: 23.06.2003, 21:44

UNREAD_POSTAuthor: Ozeania » 03.05.2008, 12:03

der kommt wirklich aus der kartoffeln Zeit :D

Ozeania
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Astha » 03.05.2008, 12:06

Ozeania hat geschrieben:der kommt wirklich aus der kartoffeln Zeit :D

HiHi :-) :-) :-)

DMX |error| |error| |error| |error| |error|
Das versteht er vieleicht
[align=center]Gruß Astha
Sempiternus raptus est
Te tenebo in umbras
Exire imperio nemo potest
Si sinistra te tango
In me aeterno ardes
Et in obscuritas captatus est
[/align]
Benutzeravatar
Astha
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 452
Registriert: 23.06.2003, 21:44

UNREAD_POSTAuthor: schalker » 03.05.2008, 13:18

ne sry das wuste ich nicht!
Könnt ihr mir denn sagen welcher der neuste ist?und wo ich den herbekomme?
Wäre echt nett von euch!!

Und nochwas,wie kann ich das denn machen das ich dateien die grösser als 4GB runterladen kann?!
bei mir sagt er immer:Konnte Link nicht hinzufügen - Datei ist größer als vom Edonkey Protokoll unterstützt (>=4GB)!!
Danke im Vorraus!

schalker
Muli-n00b
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 4
Registriert: 03.05.2008, 09:43

UNREAD_POSTAuthor: Astha » 03.05.2008, 14:05

versuchs auf www.emule-mods.de , da gibt es gute ! Zwar keine sehr gute , aber immerhin
(**)
PS: für Dateien über 4 GB brauchste halt 'nen Mod der auf v48 basiert |sub|
[align=center]Gruß Astha
Sempiternus raptus est
Te tenebo in umbras
Exire imperio nemo potest
Si sinistra te tango
In me aeterno ardes
Et in obscuritas captatus est
[/align]
Benutzeravatar
Astha
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 452
Registriert: 23.06.2003, 21:44

UNREAD_POSTAuthor: Ozeania » 03.05.2008, 14:08

Bild

wenn du saugen willst nimm den Applejuice http://applejuice.futuremods.de/ alles andere ist relativ ;)

Ozeania
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Astha » 03.05.2008, 14:55

Die Appelmus-Teile find ich aber doof bzw. alle Mods mit eingebautem Browser , da dieser ja immernoch auf der Microschrott Engine basiert ! |au| |au|
[align=center]Gruß Astha
Sempiternus raptus est
Te tenebo in umbras
Exire imperio nemo potest
Si sinistra te tango
In me aeterno ardes
Et in obscuritas captatus est
[/align]
Benutzeravatar
Astha
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 452
Registriert: 23.06.2003, 21:44

UNREAD_POSTAuthor: Ozeania » 03.05.2008, 15:31

warum werden die browser eingebaut, die mods sollen saugen, nichts anderes

@ Schalker früher hat man sich erst Vorgestellt, heute geht mann gleich direkt zu sache :-) ich hoff das du länger dabei bleibts und ofters vorbei schaust

Ozeania
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: schalker » 03.05.2008, 17:36

Ok sorry,also bin der schalker :o Und bin neu hier!

schalker
Muli-n00b
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 4
Registriert: 03.05.2008, 09:43

UNREAD_POSTAuthor: S.o.D. » 03.05.2008, 18:20

Astha hat geschrieben:... 4 GB brauchste halt 'nen Mod der auf v48 basiert |sub|

Das stimmt nicht so ganz, ab v47a kann eMule Dateien über 4GB verarbeiten, NTFS vorausgesetzt. (**)
[align=center]Bild

Bild[/align]
Benutzeravatar
S.o.D.
Hardcoreposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 873
Registriert: 30.11.2003, 17:24

UNREAD_POSTAuthor: schalker » 04.05.2008, 08:29

ich hab nun den Apple Juice Mod,und der funzt wie ne 1!!!
Danke nochmal! |thx|

schalker
Muli-n00b
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 4
Registriert: 03.05.2008, 09:43

UNREAD_POSTAuthor: Ozeania » 04.05.2008, 09:09

hoff das du dich weiterhin blicken lässt und nicht das weiteren suchst, nachdem du das bekommen hast was du wolltest, wie die meinsten. ;)

Ozeania
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Gucky2 » 04.05.2008, 12:16

Grummel :-|
Applejuice empfehlen ;D
Grummel :-|

Wenn das WIZ liest |mod1| |shit|
Bild
Benutzeravatar
Gucky2
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1023
Registriert: 07.07.2005, 01:43

UNREAD_POSTAuthor: Nightcr@wler » 04.05.2008, 13:38

Wer empfiehlt den heute noch AJ??? Wird eh von den meisten Mods gebannt.
Bild

designed by Phil

Bild
Wissen ist Macht. Nichts Wissen, macht auch nichts.
Benutzeravatar
Nightcr@wler
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1988
Registriert: 02.05.2006, 09:08
Wohnort: Germany

UNREAD_POSTAuthor: Ozeania » 04.05.2008, 14:49

ich leute :D es geht um saugen und nicht um einiger mods testen müssen weil sie auf anderen systemen anders laufen tun bla, bla, bla (**) (**)

Ozeania
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Gucky2 » 04.05.2008, 15:21

Ozeania hat geschrieben:ich leute :D es geht um saugen und nicht um einiger mods testen müssen weil sie auf anderen systemen anders laufen tun bla, bla, bla (**) (**)


Klar geht es bei den meisten um's saugen..
Aber wie war das mit dem Donkey
ürsprünglich gedacht,( mal nachdenken 8-| )
GEBEN und NEHMEN....
Aber,Sorry,wer DEN nutzt,hat nicht vor
viel an andere zu geben,ausser COM.
Und da das so ist und bleiben wird und
meiner einer von denen noch nie was bekommen hat,
aber sie von mir genug......... |au|
kriegen die halt von mir nicht ein byte mehr.
Da sorgen 2 Mods,die ich nur noch nutze,für.
Ist nun mal so....
Bild
Benutzeravatar
Gucky2
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1023
Registriert: 07.07.2005, 01:43

UNREAD_POSTAuthor: Ozeania » 04.05.2008, 15:28

ich versteh dich (**)

Ozeania
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Gucky2 » 04.05.2008, 15:32

Ozeania hat geschrieben:ich versteh dich (**)


Gut,das ich noch gewartet hab :-) (**)
Bild
Benutzeravatar
Gucky2
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1023
Registriert: 07.07.2005, 01:43

UNREAD_POSTAuthor: wonder » 05.05.2008, 16:49

Gucky2 hat geschrieben:
Ozeania hat geschrieben:Da sorgen 2 Mods,die ich nur noch nutze,für.
Ist nun mal so....

Solange der AJ richtig eingestellt ist wird er nicht erkannt.
Ist nun mal so.... :D

wonder
Stallbursche
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 46
Registriert: 20.04.2008, 11:41

Nächste

Zurück zu Einsteiger-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: Yahoo [Bot]

cron