Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

Serverproblem!

Hier wird den Newbis geholfen. Keine Frage ist hier zu dumm. :-) Bitte vorher das FAQ lesen!

Moderator: Team

Serverproblem!

UNREAD_POSTAuthor: Knochenjäger » 07.01.2007, 13:57

Hallo,
seit heute morgen komm ich mit keinem Mod von mir mehr auf irgend einen Server, habt Ihr auch solche Probleme, oder liegt das an meiner Verbindung?

Gruß
Bones
Bild

Traue keinem, den Du nicht persönlich kennst...
Benutzeravatar
Knochenjäger
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 123
Registriert: 11.12.2006, 20:57
Wohnort: Freiburg

UNREAD_POSTAuthor: Nightcr@wler » 07.01.2007, 14:08

Nein, ich habe keine Probleme mit den Servern. Benutzt Du einen Router??? Vllt. mal die Einstellungen überprüfen.
Bild

designed by Phil

Bild
Wissen ist Macht. Nichts Wissen, macht auch nichts.
Benutzeravatar
Nightcr@wler
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1988
Registriert: 02.05.2006, 09:08
Wohnort: Germany

UNREAD_POSTAuthor: Knochenjäger » 07.01.2007, 15:54

nee, ich benutze keinen router.
aber ich hab´s wieder in den Griff bekommen, es lag an meinem Rechner.
Nachdem ich einen viruscheck gemacht habe, und ne Neuinstallation von dem Mod, den ich gerade benutze, funktionierte wieder alles wie vorher!
also Problem beseitigt.

Gruß
Bones |au|
Bild

Traue keinem, den Du nicht persönlich kennst...
Benutzeravatar
Knochenjäger
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 123
Registriert: 11.12.2006, 20:57
Wohnort: Freiburg


Zurück zu Einsteiger-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: Bing [Bot]