Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

explorer problem

Hier wird den Newbis geholfen. Keine Frage ist hier zu dumm. :-) Bitte vorher das FAQ lesen!

Moderator: Team

explorer problem

UNREAD_POSTAuthor: jango » 30.12.2006, 16:08

hi
mein explorer kann keine internet aufbauen. nur firefox macht es.
könt ihr mir dabei helfen das es wieder funz.

jango
Muli-n00b
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 3
Registriert: 25.03.2005, 16:16

UNREAD_POSTAuthor: lanator » 30.12.2006, 16:14

Ich gehe mal davon aus, daß du den Internetexplorer meinst.

Schon mal das System bereinigt? Also temporäre Internetdateien gelöscht, Spyware die sich so ansammelt gelöscht? Standardeinstellungen des Internet Explorer probiert? Antivirensoftware aktuell?
Benutzeravatar
lanator
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 8436
Registriert: 17.03.2004, 19:02
Wohnort: Irgendwo im Weltall

UNREAD_POSTAuthor: jango » 30.12.2006, 16:18

ja habe ich gemacht aber es geht imer noch nicht

jango
Muli-n00b
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 3
Registriert: 25.03.2005, 16:16

UNREAD_POSTAuthor: Gucky2 » 30.12.2006, 16:20

Andere Frage..
Haste überhaupt ne Verbindung
im IE angegeben....
Bild
Benutzeravatar
Gucky2
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1023
Registriert: 07.07.2005, 01:43

UNREAD_POSTAuthor: Bin weg » 30.12.2006, 17:42

deine IE einstellung kanns zurücksetzen schon mal damit probiert? sonst systemwiederherstellung ;)

Bin weg
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 445
Registriert: 09.08.2006, 15:28
Wohnort: weit weg

UNREAD_POSTAuthor: DnG » 30.12.2006, 19:51

Wie wählst du dich ins i-net ein? Router, Modem (DSL, ISDN...)?

DnG
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: quick » 31.12.2006, 10:03

Vielleicht ist auch einfach nur der IExplorer durch die Firewall geblockt und der Firefox nicht?

Vielleicht auchmal die Einstellungen der Firewall überprüfen?
Welche nutzt Du denn?
[align=center]if ( $ahnung == 'keine' ) { lies ( FAQ ) & & suche ( Google | Suche ) }
if ( $antwort == 0 ) { post – > frage }[/align]
Benutzeravatar
quick
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 223
Registriert: 20.05.2003, 14:19

UNREAD_POSTAuthor: Kraetze » 02.01.2007, 13:19

Ich würd dem IE Firefox eh vorziehen ;)

Kraetze
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 5
Registriert: 20.08.2004, 16:56


Zurück zu Einsteiger-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron