Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

probleme mit meinem neuen router

Hier wird den Newbis geholfen. Keine Frage ist hier zu dumm. :-) Bitte vorher das FAQ lesen!

Moderator: Team

probleme mit meinem neuen router

UNREAD_POSTAuthor: MaSsee » 10.11.2006, 17:53

Hi leute ich hab ein paar probs mit meinem neuen router ( speedport w700v )

wenn ich jetzt versuche mit darkmule x final zu connecten bekomme ich immer nur ne low id oder er verbindet gar nicht . ich weiß nämlich nicht und wo ich die ports für emule frei machen muß im router . ich hoffe das kann mir hier jemand erklären . will endlich mal gucken wie der esel mit dsl 16.000 rennt

MaSsee
Gelegenheitsposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 15
Registriert: 13.08.2004, 14:32

UNREAD_POSTAuthor: Nightcr@wler » 10.11.2006, 19:31

Hi MaSsee, hab mal gegoogelt und das dabei gefunden.

http://www.kessler-design.com/speedport-w700v/

Vllt. hilft Dir das |sub|

Ansonsten schreib in Google speedport w700v "einstellung"
Bild

designed by Phil

Bild
Wissen ist Macht. Nichts Wissen, macht auch nichts.
Benutzeravatar
Nightcr@wler
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1988
Registriert: 02.05.2006, 09:08
Wohnort: Germany

UNREAD_POSTAuthor: kikomad » 25.11.2006, 15:43

Hallo,
bin am überlegen ob ich einen router zulegen soll denn habe gehört dass man dann anonym surfen kann.
Stimmt das und wenn ja welche ist am besten?
Danke

kikomad
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 6
Registriert: 19.11.2006, 14:45

UNREAD_POSTAuthor: DnG » 25.11.2006, 16:07

Das ist völliger blödsinn, du bist genauso anonym wie vorher ;)

DnG
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: DarkEarl » 26.11.2006, 13:27

Mit dem Speedport kann ich dir helfen den benutze ich auch.

Du mußt alls erstes Regeln anlegen.

Ich erklärs mal schritt für schritt.

Du nimmst den IE gibst als Adresse speedport.ip ein.
Nun öffnet sich ein Konfigurations Fenster.

Klick auf Konfigurieren und gib nun dein PW ein. Standartgemäss oder Werksmässig ist es 0000.

Nun klick auf ---Netzwerk----NAT&Portregeln.

Neue Regel erstellen.

Und hier nun als Bildchen zum vergrößern draufklicken

Bild

Bild

Wichtig ist du muß immer 2 Regeln anlegen eine für TCP und eine für UDP.

Deinem PC ne feste IP zuteilen. ABer das denk ich mal hast eh gemacht und wie die umgeleitet werden müßen den dein Router hat ja ne eigene IP.
Werksmässig 168.192.2.1

Das sieht dann ungefähr so aus.

Bild

Dann ist nur noch zu beachten das du dann nur noch zu Servern conecten kannst die auch diese Ports haben siehst ja an den Endungen z.B. 4242 dann bekommst auch ne High ID

Hoffe konnte helfen bei mir hats so geklappt
[align=center]Bild
Bild[/align]
Benutzeravatar
DarkEarl
Hardcoreposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 925
Registriert: 21.06.2004, 17:31

UNREAD_POSTAuthor: timecop » 30.12.2006, 15:28

einen Tip für den Router! wenn etwas an dem Gerät garnicht einzustellen geht! muss mann ihn resetten und komplett neu Konfigurieren! Dann läuft alles wieder!

timecop
Gelegenheitsposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 11
Registriert: 22.07.2005, 11:20

UNREAD_POSTAuthor: dmx666 » 06.01.2007, 17:40

Oder mal Firmware updaten, wenn das ding ständig hängenbleibt wie bei mir.

dmx666
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 6
Registriert: 06.02.2005, 04:50


UNREAD_POSTAuthor: Gucky2 » 08.01.2007, 05:49



Hat den nicht normal jeder Router die funktion
das ab zu stellen...
So sieht's bei mir aus
Bild

Links in der Mitte,wo der Haken fehlt,ist der springende Punkt.
Und Pings,die ich net definitiv Anfordere,bleiben auch draußen.
"Hier kommst Du net rein" :o :o
Bild
Benutzeravatar
Gucky2
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1023
Registriert: 07.07.2005, 01:43


Zurück zu Einsteiger-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron