Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

filedonky web

Hier wird den Newbis geholfen. Keine Frage ist hier zu dumm. :-) Bitte vorher das FAQ lesen!

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: Payne » 31.10.2006, 18:30

hey leuts, was hat es eigentlich mit den filedonky web aufsich ?
finde noch keine richtige verwendungs möglichkeit dafür

HELP!


THX
Nicht die Dinge beunruhigen die Menschen, sondern die Meinung über die Dinge

Payne
Stallbursche
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 94
Registriert: 08.04.2006, 18:41

UNREAD_POSTAuthor: lanator » 31.10.2006, 18:55

Filedonkey ist nichts anderes als eine Suchmaschine für ed2k Files.
Benutzeravatar
lanator
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 8436
Registriert: 17.03.2004, 19:02
Wohnort: Irgendwo im Weltall

UNREAD_POSTAuthor: Payne » 01.11.2006, 13:24

gut gut vielen dank


bevor ich nen neues topic aufmache frage ich lieber gleich hier also wie kann ich es verhindern nach einen download bei rapidshre über eine stunde zu warten
sondern das gleich wieder neu die zeit runterläuft
sonst dauert es ja ewig größere sachen zu saugen
viell. neu einwählen? aber wie?
Nicht die Dinge beunruhigen die Menschen, sondern die Meinung über die Dinge

Payne
Stallbursche
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 94
Registriert: 08.04.2006, 18:41

UNREAD_POSTAuthor: Pozilei » 01.11.2006, 13:28

Original geschrieben von Payne


viell. neu einwählen? aber wie?



Inet verbindung trennen neu einwählen und Rapidshare aufrufen
Benutzeravatar
Pozilei
Ich wohne hier
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 4493
Registriert: 06.04.2004, 13:54

UNREAD_POSTAuthor: Payne » 01.11.2006, 13:39

gesagt getan, allerdings werde ich noch immer gebenten zu warten


i verbindung

fritz box dsl 2000
wireles lan
Nicht die Dinge beunruhigen die Menschen, sondern die Meinung über die Dinge

Payne
Stallbursche
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 94
Registriert: 08.04.2006, 18:41

UNREAD_POSTAuthor: DnG » 01.11.2006, 14:02

Zusätzlich noch Browser neustarten und evtl. Cache leeren. Normal reicht neu einwählen aber aus.

DnG
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Payne » 01.11.2006, 14:53

und wie starte ich den browser neu und lere den cahce?
Nicht die Dinge beunruhigen die Menschen, sondern die Meinung über die Dinge

Payne
Stallbursche
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 94
Registriert: 08.04.2006, 18:41

UNREAD_POSTAuthor: DarkLord » 01.11.2006, 15:00

Starte den Internet-Explorer, und klicke auf "Extras, Internetoptionen“. Aktiviere die Registerkarte "Allgemein“. Klicke auf "Cookies löschen“, und bestätige mit "OK“. Dann kannste auch gleich "Dateien löschen“, die sich im temporären Browserverzeichnis angesammelt haben, und den "Verlauf leeren“.

DarkLord
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 11985
Registriert: 23.09.2003, 18:06

UNREAD_POSTAuthor: Payne » 01.11.2006, 15:12

und wie läuft das bei firefox als browser



allerdings bekomm ich durch den i explorer immer spams, obwohl er nicht verwendet wird

kann ich diesen auch deaktivieren ?

stört nämlich gewaltig z.B bei CS-s
Nicht die Dinge beunruhigen die Menschen, sondern die Meinung über die Dinge

Payne
Stallbursche
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 94
Registriert: 08.04.2006, 18:41

UNREAD_POSTAuthor: L24 » 01.11.2006, 17:16

einen Fake premium Account anlegen :)

L24
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 299
Registriert: 02.10.2004, 16:46

UNREAD_POSTAuthor: LutzeSeiner » 01.11.2006, 17:34

Original geschrieben von L24

einen Fake premium Account anlegen :)


?? ... na dann erzähl mal ... :o
Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
LutzeSeiner
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1879
Registriert: 21.08.2005, 11:39
Wohnort: Pelzbesetzte Rührschüssel

UNREAD_POSTAuthor: Razor » 01.11.2006, 17:52

Original geschrieben von L24

einen Fake premium Account anlegen :)


auch wissen will
Bild
Benutzeravatar
Razor
Hardcoreposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 905
Registriert: 02.11.2005, 14:45

UNREAD_POSTAuthor: Pozilei » 01.11.2006, 19:23

Original geschrieben von Razor

Original geschrieben von L24

einen Fake premium Account anlegen :)


auch wissen will



Bin mal gespannt wie L24 aus der Nummer wieder rauskommst |laber|
Benutzeravatar
Pozilei
Ich wohne hier
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 4493
Registriert: 06.04.2004, 13:54

UNREAD_POSTAuthor: Razor » 01.11.2006, 19:35

ja vllt. will er uns seinen acc ausleihen?^^ :D :-) :-) :-) :-)
Bild
Benutzeravatar
Razor
Hardcoreposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 905
Registriert: 02.11.2005, 14:45

UNREAD_POSTAuthor: Payne » 03.11.2006, 16:32

hoffe ihr habt noch nicht aufgehört über die lösung des problems nachzudenken

please help
Nicht die Dinge beunruhigen die Menschen, sondern die Meinung über die Dinge

Payne
Stallbursche
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 94
Registriert: 08.04.2006, 18:41

UNREAD_POSTAuthor: DieHappy » 03.11.2006, 20:54

beim Firefox:

Extras -> Einstellungen -> Cookies + Cache löschen!

Anschließend sicherheitshalber Browser schließen!

Dann I-Net Verb. trennen!

Nun dürftest du wieder laden können bei Rapidshare!


Wenn Fenster vom Internet Explorer aufpoppen, obwohl er vorher geschlossen war, dann ist dein PC infiziert mit Spyware oder schlimmerem!
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
DieHappy
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 3131
Registriert: 12.04.2004, 19:18

UNREAD_POSTAuthor: Payne » 03.11.2006, 21:59

und wie kann ich gegen die infizierung vorgehen ohne zu formatiren??
Nicht die Dinge beunruhigen die Menschen, sondern die Meinung über die Dinge

Payne
Stallbursche
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 94
Registriert: 08.04.2006, 18:41

UNREAD_POSTAuthor: DieHappy » 04.11.2006, 13:55

1. mit HiJackthis einen Log erstellen und hier posten bzw. diesen auf w*w.hijackthis.de auswerten

Mit diesem Programm kannste sehen welche Programme aktiv sind und gegebenenfalls böse Programme deaktivieren / löschen!

Leider hilft das nicht bei allen Infizierungen, da diese sich gegen deaktivieren / löschen meist schützen!

Wie man dann weiter macht hängt stark von der Infizierung ab!


2. Meistens gehe ich so vor:

Spybot Search & Destroy
Ad-aware Personal SE
AVG Anti-Spyware 7.5
AntiVir
Bitdefender
Benutzeravatar
DieHappy
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 3131
Registriert: 12.04.2004, 19:18

UNREAD_POSTAuthor: xpL » 22.12.2006, 18:07

dachte ich mir auch, aber nun gehts bei mir auch,hatte so ein prob nin der selben art
thx

xpL
Muli-n00b
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 4
Registriert: 22.12.2006, 17:58


Zurück zu Einsteiger-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: Google [Bot]

cron