Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

Edonkey/Emule beendet sich nach wenigen Sekunden...

Hier wird den Newbis geholfen. Keine Frage ist hier zu dumm. :-) Bitte vorher das FAQ lesen!

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: dennis_k » 17.07.2006, 22:20

Hallo, ich benutze den normalen Edonkey2000 da Emule bei mir keine befriedigenden Downloads erzielt. Seit 3 Wochen beendet sich jeder Muli z.T. nach wenigen Sekunden nach dem Start, manchmal dauert es eine Stunde, aber praktisch kein Download m?glich.

Jetzt habe ich alles neu installiert, keine Firewall oder so... und wieder alles so, es beendet sich der Esel.

Gibt es die M?glichkeit das man "abgeschossen" wird? Oder macht das der Provider? Gibt es hier einen Mod den ich ausprobieren sollte?

Danke f?r alle Tips und Ratschl?ge

Dennis

dennis_k
Muli-n00b
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1
Registriert: 17.07.2006, 22:06

UNREAD_POSTAuthor: Nightcr@wler » 17.07.2006, 22:26

Wenmn Du einen Neuen Mod probieren willst.
Klick mal hier

Empfehlen kann ich Dir den Darkmule X Final |sub| .hier
Bild

designed by Phil

Bild
Wissen ist Macht. Nichts Wissen, macht auch nichts.
Benutzeravatar
Nightcr@wler
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1988
Registriert: 02.05.2006, 09:08
Wohnort: Germany


Zurück zu Einsteiger-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: Google [Bot]

cron