Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

titan quest problem

Hier wird den Newbis geholfen. Keine Frage ist hier zu dumm. :-) Bitte vorher das FAQ lesen!

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: jango78 » 12.07.2006, 13:56

hi ich hoffe ihr k?nnt mir dabei helfen.
das problem ist wenn ich titan quest starten will kommmt immer der fehler.[red]Grafik-Engine konnte nicht initialisiert werden[/red]
hab es schon mehrmals de und instal. trozdem der gleiche |au|

bin ratlos .
ich habe denn radeon 9800 pro 250
von was kann es kommen. ;(
Benutzeravatar
jango78
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 196
Registriert: 24.10.2004, 17:33

UNREAD_POSTAuthor: Magnus » 12.07.2006, 14:00

hm vielleicht liegt es an der alten graka...

es gibt doch ein crachfix daf?r, vielleicht fixt es das problem.
Oft online? Hier nebenbei Geld verdienen..
[link=http://www.clubmail.de/script/?refid=255023]Bild[/link]
[link=http://www.earnstar.de/?ref=122609]Bild[/link]
Bild

Magnus
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1231
Registriert: 02.10.2003, 19:12

UNREAD_POSTAuthor: jango78 » 12.07.2006, 14:08

crachfix wo krieg ich es probiere ich mal damit
Benutzeravatar
jango78
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 196
Registriert: 24.10.2004, 17:33

UNREAD_POSTAuthor: Magnus » 12.07.2006, 14:09

ich hatte den release mal auf nem anti leech tracker (bittorrent) gesehn, ich such ma.

da gibt es ja nen offiziellen patch: h**p://www.titanquest.de/index.php?area=download

aber ich wei? nich ob da dann noch der crack geht.
Oft online? Hier nebenbei Geld verdienen..
[link=http://www.clubmail.de/script/?refid=255023]Bild[/link]
[link=http://www.earnstar.de/?ref=122609]Bild[/link]
Bild

Magnus
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1231
Registriert: 02.10.2003, 19:12

UNREAD_POSTAuthor: Magnus » 12.07.2006, 14:16

l?dst den aktuellen patch 1.08 von der titan quest seite und nimmst diesen keks: h**p://dl.gamecopyworld.com/?d=2006&f=rld-tqu8!rar
Oft online? Hier nebenbei Geld verdienen..
[link=http://www.clubmail.de/script/?refid=255023]Bild[/link]
[link=http://www.earnstar.de/?ref=122609]Bild[/link]
Bild

Magnus
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1231
Registriert: 02.10.2003, 19:12

UNREAD_POSTAuthor: VEGETA » 12.07.2006, 14:56

*directx 9.0c Redistributable*

downloaden installieren und neustarten ;)
[align=center]BildBild
Bild[/align]
Benutzeravatar
VEGETA
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 5077
Registriert: 25.10.2003, 00:11
Wohnort: Auf der Couch vor'm Football-Superbowl

UNREAD_POSTAuthor: Magnus » 12.07.2006, 15:03

achso er hat die neuste direct x version noch nich...

wird die bei der spieleinstallation nich mit angeboten?
Oft online? Hier nebenbei Geld verdienen..
[link=http://www.clubmail.de/script/?refid=255023]Bild[/link]
[link=http://www.earnstar.de/?ref=122609]Bild[/link]
Bild

Magnus
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1231
Registriert: 02.10.2003, 19:12

UNREAD_POSTAuthor: jango78 » 12.07.2006, 15:20

der letzte beitrag mit dem patch geht auch nicht.
es hat ja mal funz. aber weill es im spiel abgebrochen hat habe ich nochmals instaliert, dann kamm halt der fehler meldung.
Benutzeravatar
jango78
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 196
Registriert: 24.10.2004, 17:33

UNREAD_POSTAuthor: jango78 » 12.07.2006, 15:24

beim spiel es dabei ob es der richtige ist. keine ahnung ich probiermal
Benutzeravatar
jango78
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 196
Registriert: 24.10.2004, 17:33

UNREAD_POSTAuthor: Gucky2 » 13.07.2006, 02:42

Mit Deinem Grafikfehler kann nur an
der Karte liegen.
Ich habe eine Version von einem ALT Tracker
und mir ?bern Esel,da ich zuf?llig von einem
anderem Board wu?te,das es Probleme mit
dem Game gibt,den Reloadet Patch geladen.
Funzt einwandfrei.Braucht nix gemounted werden,
Game kann sogar,wenn entpackt ist,von der Festplatte installiert werden
ohne Virtuelles Laufwerk und spielt ohne CD.


****://|file|Titan.Quest.Update.1.08-RELOADED.db.osiolek.rar|13692760|F74B8374DA2D36978844DF8749ED11AC|h=VIBUOKQCD2NMSDEGYGLXXDI56PICCRCT|/
Bild
Benutzeravatar
Gucky2
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1023
Registriert: 07.07.2005, 01:43

UNREAD_POSTAuthor: Magnus » 13.07.2006, 08:07

@Gucky2

das hab ich doch weiter oben schon geschrieben...
warum soll er sich mit emule abm?hen wenn er mal schnell nen direktdownload machen kann...
Oft online? Hier nebenbei Geld verdienen..
[link=http://www.clubmail.de/script/?refid=255023]Bild[/link]
[link=http://www.earnstar.de/?ref=122609]Bild[/link]
Bild

Magnus
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1231
Registriert: 02.10.2003, 19:12


Zurück zu Einsteiger-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron