Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

Darkmule x

Hier wird den Newbis geholfen. Keine Frage ist hier zu dumm. :-) Bitte vorher das FAQ lesen!

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: Joe350 » 21.06.2006, 19:13

SO habe wieder ein prob diesmal is es nicht die id :P

es kommt beim esel immer eine Fehlermeldung .. das der Pfad falsch oder nicht vollst?ndig sei.. jetzt kann ich auch nix mehr von irgentwelchen seite adden.. dann kommt halt flascher pfad..
was tut! >.<!!

Joe350
Muli-n00b
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 4
Registriert: 18.06.2006, 14:10

UNREAD_POSTAuthor: Nightcr@wler » 21.06.2006, 19:33

Kenn ich. Is t ein IE-Prob. Habe den DMX auf meiner gesplitteden Festplatte alleine sitzen. Hab Ihn dann deinst. und die Platte Format. Danach neu Inst. und es ist wieder alles ok gewesen.
Bild

designed by Phil

Bild
Wissen ist Macht. Nichts Wissen, macht auch nichts.
Benutzeravatar
Nightcr@wler
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1988
Registriert: 02.05.2006, 09:08
Wohnort: Germany

UNREAD_POSTAuthor: Deep Dirty » 21.06.2006, 20:47

Bei mir kommt die Fehlermeldung scho 3 Monate. Obwohl ich des fast so ?hnlich gemacht hab wie nightcr@ler. Er hat es ja auch bei mir gemacht aber trotzdem kommt die Fehlermeldung ma schauen hol mir jetzt darkmule beta. Bin ma gespannt .
[align=center]Bild[/align]
[align=center]designed by LutzeSeiner[/align]

[align=center]Wenn die Sonne tiefsteht, werfen selbst Zwerge weite Schatten.[/align]
Benutzeravatar
Deep Dirty
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 588
Registriert: 06.06.2006, 18:49

UNREAD_POSTAuthor: DieHappy » 21.06.2006, 23:25

bei mir funzt der DMX immer noch normal!

Daher vermute ich, ihr habt entweder config dateien aus einem anderen eMule in den DMX kopiert, oder der DMX selbst ist mal abgest?rzt und hat so ein Prob bekommen!

Ich w?rde einfach nen Clean-Install machen! Danach gehts dann bestimmt wieder!

Desweiteren kopiere ich die Links immer mit rechter Maustaste und lasse die Zwischenablage vom DMX ?berwachen!

Eventuell habt ihr nen anderen Esel installed und der hat die ed2k Zuweisung an sich genommen!
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
DieHappy
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 3131
Registriert: 12.04.2004, 19:18

UNREAD_POSTAuthor: fritz » 22.06.2006, 04:11

am besten nochmal installen und vorher deine Temp und incoming sichern !|sub|

fritz
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 5
Registriert: 31.10.2004, 22:49

UNREAD_POSTAuthor: Joe350 » 22.06.2006, 12:46

ne habes nu 2 mal neuinstallt ...
und funzt immer noch nich .. >.<

Joe350
Muli-n00b
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 4
Registriert: 18.06.2006, 14:10

UNREAD_POSTAuthor: DieHappy » 22.06.2006, 14:04

dann schreib mal welcher Pfad ist nicht vollst?ndig?

Weitere Tips die du versuchen kannst/checken:

Installiere mal den DMX in z.b. C:\DMX -> Temp/Incoming Ordner in C:\DMX\Temp usw.


In den Einstellungen:

Unter General haste den ed2k Links angeklickt?

Unter Extended AutoTake ed2k nen Haken?
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
DieHappy
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 3131
Registriert: 12.04.2004, 19:18

UNREAD_POSTAuthor: gerniii » 12.11.2006, 15:06

|thanx2|

gerniii
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: lanator » 12.11.2006, 15:08

@gerniii

Letzte Warnung - beim nächsten mal kannste einpacken !

|closed|
Benutzeravatar
lanator
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 8436
Registriert: 17.03.2004, 19:02
Wohnort: Irgendwo im Weltall

UNREAD_POSTAuthor: kikomad » 25.11.2006, 15:35

Hallo,
was muss ich machen dass ich den darkmulex final runter laden kann?
Danke

kikomad
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 6
Registriert: 19.11.2006, 14:45

UNREAD_POSTAuthor: Nightcr@wler » 25.11.2006, 15:53

Aktiv am Boardleben beteiligen (nicht Spammen) |sub| . Deine Punkte kannst Du dann zum Downloaden verwenden |sub|
Bild

designed by Phil

Bild
Wissen ist Macht. Nichts Wissen, macht auch nichts.
Benutzeravatar
Nightcr@wler
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1988
Registriert: 02.05.2006, 09:08
Wohnort: Germany

UNREAD_POSTAuthor: DnG » 25.11.2006, 16:06

Nightcr@wler hat geschrieben: Deine Punkte kannst Du dann zum Downloaden verwenden |sub|

Falsch.
1 Post = 1 MB, steht in der Legende in der Downloadkategorie, wieviel MB man schon hat...

DnG
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: jango78 » 30.12.2006, 14:55

nocmal instal oder mit anderen emule prob.
Benutzeravatar
jango78
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 196
Registriert: 24.10.2004, 17:33

UNREAD_POSTAuthor: Ghostrider » 30.12.2006, 15:16

Ich empfehl Dir eher nen Anderen - guck mal auf dem Board.
Gibt einige neuere Mods die scheint´s gut laufen.
[align=center]Bild
>>>thx .::EvilTwin::. 4 that great work<<<

Bild Bild
[/align]
Benutzeravatar
Ghostrider
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 599
Registriert: 07.12.2004, 11:07

UNREAD_POSTAuthor: Kraetze » 02.01.2007, 13:28

bei mir läuft seit jahren der alte DarkDragon Hotfix und der geht gut ^^

Kraetze
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 5
Registriert: 20.08.2004, 16:56

UNREAD_POSTAuthor: Wicked » 02.01.2007, 13:31

leider ist der aber auch schon alt.
gibts die comm noch?
und der kann keine 4gb und mehr links!
hatte den auch früher mal laufen, leider fehlten da aber immer ein paar sachen die ich als releaser gerne sehe 8-|
Benutzeravatar
Wicked
Moderator
Moderator
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 4831
Registriert: 13.03.2005, 16:57


Zurück zu Einsteiger-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron