Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

alice kein speed

Hier wird den Newbis geholfen. Keine Frage ist hier zu dumm. :-) Bitte vorher das FAQ lesen!

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: jango78 » 12.05.2006, 15:03

hi jungs
ich habe alice mit 16000 leitung aber wenn ich speed test mache kommt wirklich nur 7000
von was kann es liegen.
Benutzeravatar
jango78
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 196
Registriert: 24.10.2004, 17:33

UNREAD_POSTAuthor: Darkmin » 12.05.2006, 15:22

An deiner DSL Leitung.
Dein Provider bietet DSL 16000 an aber in deiner Ortslage
wird diese noch nicht ausgebaut sein.
Bild

Darkmin
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 2994
Registriert: 27.03.2003, 19:50

UNREAD_POSTAuthor: Wicked » 12.05.2006, 15:22

das kann an vielem liegen.
wenn du nen router hast dann nimm ihn mal f?r eine minute vom strom oder/und resete ihn.
zudem hei?t es nicht das du bei der 16 mbit leitung diese auch immer hast. in den AGB?s steht meist das du bis zu 16 mbit haben kannst, diese aber nicht unbedingt immer da sind.
das ganze liegt auch noch daran wo du bist und zb wieviele user an dem knottenpunkt liegen und wie weit die strecke zwischen kp und dir ist.

edit.
ich kenn keinen speedtest der dir wirlklich deine bandbreite anzeigt. mir werden auch immer nur ca. 3/4 meiner leitung angezeigt als vorhanden
Benutzeravatar
Wicked
Moderator
Moderator
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 4830
Registriert: 13.03.2005, 16:57

UNREAD_POSTAuthor: Black Death » 12.05.2006, 17:05

Zieh einfach mal etwas von einem Server, dann siehste wie gut Deine Leitung ist|sub|
[align=center]Bild[/align]

[align=center]Die Demokratie ist ein Verfahren, das garantiert, daß wir nicht besser regiert werden, als wir es verdienen[/align]

[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
Black Death
Clockwork Dark
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 7721
Registriert: 17.07.2003, 07:56

UNREAD_POSTAuthor: Pozilei » 12.05.2006, 23:38

Wenn du mal genau liest steht im Vertrag download bis zu 16.oooKb/s aber die werden nur im optimalsten Fall erreicht, es kommt drauf an wie weit du vom n?chsten Knoten enfernt wohnst.

Und testen tust du es am besten wenn du was von nem Server ziehst, wie BD schon sagt, such dir das ServicePack von MS die haben die fettesten Server :-)
Benutzeravatar
Pozilei
Ich wohne hier
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 4493
Registriert: 06.04.2004, 13:54

UNREAD_POSTAuthor: leo » 13.05.2006, 08:42

Original geschrieben von Wicked72

das kann an vielem liegen.
wenn du nen router hast dann nimm ihn mal f?r eine minute vom strom oder/und resete ihn.
zudem hei?t es nicht das du bei der 16 mbit leitung diese auch immer hast. in den AGB?s steht meist das du bis zu 16 mbit haben kannst, diese aber nicht unbedingt immer da sind.
das ganze liegt auch noch daran wo du bist und zb wieviele user an dem knottenpunkt liegen und wie weit die strecke zwischen kp und dir ist.

edit.
ich kenn keinen speedtest der dir wirlklich deine bandbreite anzeigt. mir werden auch immer nur ca. 3/4 meiner leitung angezeigt als vorhanden


genau !!
zieh das kabel aus dem modem/router und warte mal ruhig 5-10 min !!
kabel wieder rein danach syncronisiert sich der/das router/modem !!
also habe auch ne 16000 aber von arcor und vom speed her kommt das schon gut hin

Download aus Deutschland
Downloadtest einer Datei (128KB ~ 1MB Datei?bertragung abh?ngig von Ihrer Geschwindigkeit) aus Deutschland Erfolgreich 1,565.9 KByte/Sek

oder

Ihre gemessenen Bandbreiten in KBytes/s:

Download: 1447,31 KBytes/s
Upload: 91,89 KBytes/s

ist mal so mal so !!
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
leo
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 2561
Registriert: 29.11.2004, 22:49
Wohnort: niedersachsen

UNREAD_POSTAuthor: jango78 » 13.05.2006, 11:37

mache ich |thanx2|
Benutzeravatar
jango78
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 196
Registriert: 24.10.2004, 17:33

UNREAD_POSTAuthor: jango78 » 13.05.2006, 11:49

habe ich gemacht jetzt l?uft es danke
Benutzeravatar
jango78
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 196
Registriert: 24.10.2004, 17:33

UNREAD_POSTAuthor: Honkey-tonk » 13.05.2006, 15:10

mal ne frage was l?hnste f?r die leitung und was haste f?r nen upl.?????
Bild

I´m the Good, the Bad and the Ugly
Benutzeravatar
Honkey-tonk
armer User
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 4009
Registriert: 03.09.2009, 21:52


Zurück zu Einsteiger-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: Google [Bot]

cron