Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

Hilfe mein Esel ist bilind!

Hier wird den Newbis geholfen. Keine Frage ist hier zu dumm. :-) Bitte vorher das FAQ lesen!

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: olek1980 » 05.05.2006, 18:29

hallo Leute.....
Ich habe erst vor kurzen Emule 047a installiert und eigentlich funktioniert alles nur irgendwie zu langsam!
unten rechts in der leiste Hat der esel eine binde um was hat das zu bedeuten? Ich hab auch bei der installation ein Verbindungstest gemacht allerdings ist der Fehlgeschlagen....Habe ein Speedport W 500V-Router von T-online!

Bitte helft mir!
gru? olek|help| |thanx2| :o

olek1980
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 7
Registriert: 04.05.2006, 23:50

UNREAD_POSTAuthor: DarkEvil » 05.05.2006, 18:46

Dann les Dich hier erstmal durch, vor Dir hatten dieses Prob schon 6397 User :-)
Ports freischalten z.B. ;)
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
DarkEvil
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2795
Registriert: 23.07.2004, 19:03

UNREAD_POSTAuthor: VEGETA » 05.05.2006, 20:41

ja die boardsuche hilft da einem weiter |sub|

wie schon darkevil sagte du musst erst ports (welche du vorher im donkey eingetragen hast ich empfehle tcp 80, udp 90 bzw. 21,22) und in deinem router freischalten damit eingehende bzw. ausgehende verbindungen gelingen

und vergess nicht deine windows xp firewall zu deaktivieren falls sie deaktiviert ist!
(kannste auch speziell umkonfigurieren)

zu deinem speedport,:
h**p://www.router-forum.de/thread.php?threadid=28922&page=1
(beitrag von torsten)

desweiteren die faq
h**p://www.router-forum.de/thread.php?threadid=28922&page=1

zur optimierung rate ich dir zu cfosspeed |sub|
h**p://www.cfos.de
[align=center]BildBild
Bild[/align]
Benutzeravatar
VEGETA
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 5077
Registriert: 25.10.2003, 00:11
Wohnort: Auf der Couch vor'm Football-Superbowl

UNREAD_POSTAuthor: olek1980 » 06.05.2006, 00:47

[Habt vielen dank DarkEvil und Vegeta! |cool|

Konnte die ports ordentlich einstellen!|thx|

Was ist und macht cfos? (Ich wei?,es ist bestimmt nervig dauernd die selben fragen zu beantworten...aber habt gnade!!!!!)

gru? Olek|au|

olek1980
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 7
Registriert: 04.05.2006, 23:50

UNREAD_POSTAuthor: VEGETA » 06.05.2006, 01:08

= cfosspeed ist extra f?r router =

"Der cFosSpeed-Treiber ist ein Netzwerk-Treiber f?r DSL-Modems und Router zur Beschleunigung des Internets mittels der Traffic Shaping-Technologie."

Einfach ausgedr?ckt, hast du vollen Upload & Download ist "normalerwei?e" nebenbei surfen nicht gerade bequem (die Seiten brauchen lange um zu ?ffenen usw.)
Weiterer Punkt, sofern du vollen Download hast sinkt die Uploadrate bwz. andersrum cfosspeed optimiert dir das ganze |sub|

n?hrere Infos findest du hier:
h**p://www.cfos.de/traffic_shaping/traffic_shaping.htm

und mit der BOARDSUCHE
[align=center]BildBild
Bild[/align]
Benutzeravatar
VEGETA
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 5077
Registriert: 25.10.2003, 00:11
Wohnort: Auf der Couch vor'm Football-Superbowl

UNREAD_POSTAuthor: Magnus » 06.05.2006, 18:22

also jetzt kommt mal wiede eine geschichte von mir :)

als ich damals noch keinen router hatte, hab ich cfos genutzt und das lief supe.
seitdem ich nen router hab musste ich ja cfosspeed nutzen und mal gings und mal war das problem, dass immer wenn uns jemand angerufen hat, dass ich keine verbindung mehr zum internet hatte.

da ihr mir dieses programm schon wieder schmackhaft gemacht habt und ich ja jetzt auch nen besseren router hab, werd ich das nochmal testen :)
Oft online? Hier nebenbei Geld verdienen..
[link=http://www.clubmail.de/script/?refid=255023]Bild[/link]
[link=http://www.earnstar.de/?ref=122609]Bild[/link]
Bild

Magnus
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1231
Registriert: 02.10.2003, 19:12

UNREAD_POSTAuthor: Black Death » 06.05.2006, 18:41

In der Fritzbox ist das alles schon drin und es funzt einwandfrei|sub|

Meiner Meinung nach der beste Router ?berhaupt.
Auch wegen der Telephonierei ?ber DSL
[align=center]Bild[/align]

[align=center]Die Demokratie ist ein Verfahren, das garantiert, daß wir nicht besser regiert werden, als wir es verdienen[/align]

[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
Black Death
Clockwork Dark
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 7721
Registriert: 17.07.2003, 07:56

UNREAD_POSTAuthor: VEGETA » 06.05.2006, 19:06

hab den eumex von t-on. ist baugleich mit einer der fritzboxen
aber ein unterschied ist es schon mit / ohne cfosspeed

nutzt am besten gleich die neueste beta
cfos.de/beta ;)
[align=center]BildBild
Bild[/align]
Benutzeravatar
VEGETA
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 5077
Registriert: 25.10.2003, 00:11
Wohnort: Auf der Couch vor'm Football-Superbowl

UNREAD_POSTAuthor: olek1980 » 11.05.2006, 01:30

:-o Hallo!
Hebe cfos speed letzt Installiert und eingerichtet....allerdings hab ich schiss bekommen weil ich ne Warnung bekommen habe das es unter umst?nden geld kostet.....wenn ich mich verbinde.....Hab es sofort wieder Deinstalliert!
Aber ich hab jetzt alles am Router und so klar und kann mich nicht beklagen!!!|sub| 0

gru? Olek

olek1980
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 7
Registriert: 04.05.2006, 23:50


Zurück zu Einsteiger-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron