Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

Darkmule und Zwangstrennung

Hier wird den Newbis geholfen. Keine Frage ist hier zu dumm. :-) Bitte vorher das FAQ lesen!

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: prallo » 25.04.2006, 15:43

Hi !

Habe folgendes Problem: Mein ISP trennt meine Internetverbindung nach ca. 12 Stunden. Nun benutze ich seit kurzem ein Programm, was mich direkt wieder einw?hlt. Soweit so gut. Der Darkmule Esel merkt anscheinend die kurze Zeit der Trennung gar nicht. Aber er ist dann nur noch mit dem KAD Netzwerk verbunden. Wie kann ich das einstellen, das er nach erfolgter Wiedereinwahl ins Internet wieder mit einem Eselserver verbindet ?
Habe in den Esel Einstellungen "Wiederverbinden nach Trennung" und "Reconnect on connection loss" aktiviert.
Ich benutze den Darkmule X.
Vielleicht kann mir hier jemand helfen.
Im Vorraus schonmal vielen Dank !
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
prallo
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 125
Registriert: 21.06.2005, 16:55

UNREAD_POSTAuthor: badman1 » 25.04.2006, 16:13

Hi,
schalt mal alle funktinen unter spooky mode ab.

unter optionen/server register server 2.

bei mir hats funktioniert.

mfg

badman1
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 164
Registriert: 25.06.2004, 14:48

UNREAD_POSTAuthor: DieHappy » 25.04.2006, 16:35

unter connection auch nen haken bei reconnect on loss machen!

unter server autoconnect to server in static list hilft eventuell auch!

Ich benutze nur noch KAD! Die Suche im KAD Netz liefert mehr Ergebnisse (jedenfalls bei meinen Dateien), dauert aber auch ein wenig l?nger!
Den ganzen Stress mit den Servern (sicher oder unsicher) erspar ich mir somit!

Den Spooky Mode w?rde ich nicht abschalten! Info Link hier
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
DieHappy
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 3131
Registriert: 12.04.2004, 19:18

UNREAD_POSTAuthor: prallo » 25.04.2006, 20:12

Hat noch einer andere Vorschl?ge ?
Hmm, anscheinend ist es ja nicht so schlimm, wenn er nicht zu einem Server verbindet nach Wiedereinwahl, oder ? Mit KAD ist er ja verbunden mein Eselchen.
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
prallo
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 125
Registriert: 21.06.2005, 16:55

UNREAD_POSTAuthor: badman1 » 25.04.2006, 22:08

also du must dich entscheiden, ob zu nem server connecten willst (dann brauchst du kein spooky mode), oder eben nicht.

Ich nutze keinen spooky mode, wof?r auch, connecte schliesslich zu nem server.

mfg

badman1
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 164
Registriert: 25.06.2004, 14:48

UNREAD_POSTAuthor: megaman » 25.04.2006, 22:17

im Prinzip ist es egal, ob man ?ber Kad oder Server Quellen sucht.
geht beides gleich gut, nach meinen Erfahrungen.
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
megaman
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 6175
Registriert: 18.08.2003, 21:31

UNREAD_POSTAuthor: DieHappy » 25.04.2006, 23:44

@badman1

den spooky mode benutzt man dann, wenn man zu nem server connectet.

wenn man zu KAD connectet braucht man keinen spooky mode!

Daher h?tte ich oben dazu erw?hnen sollen, dass man spooky nur aktiviert wenn man server benutzt!
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
DieHappy
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 3131
Registriert: 12.04.2004, 19:18

UNREAD_POSTAuthor: prallo » 26.04.2006, 08:34

Hat alles nicht geholfen.
Trotzden danke !!!


prallo
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
prallo
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 125
Registriert: 21.06.2005, 16:55


Zurück zu Einsteiger-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron