Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

Prob

Hier wird den Newbis geholfen. Keine Frage ist hier zu dumm. :-) Bitte vorher das FAQ lesen!

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: wotschi » 02.03.2006, 19:52

Hi nutzte den darkmule x final.egal ob ich eine neue server met nutzte,er nimmt sie nicht mehr an.Mod zu alt?

Meine Hauptfrage:Suche einen Mod der auch serien einigerna?en gut l?dt,bzw schlecht verbreitete Datein.
Welcher Mod ist zuzeit angesagt?

Danke euch,hoffe habe kein wiederholltes Thema angesprochen,wenn ja sorry

wotschi
Stallbursche
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 85
Registriert: 18.04.2004, 03:31

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 02.03.2006, 20:07

Ich hab selbst den Darkmule X weil er bei mir am besten l?uft. Du brauchst dir doch nur ne neue Servermet laden. Anschlie?end auf 5-6 vertrauensw?rdige Server begrenzen. Unter Einstellungen kannst du einstellen ob dein Muli sich selbst die Server l?dt. ;)

Den X-Treme V2 und die Snake Mods k?nnt ich noch empfehlen.

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Trabbi28 » 02.03.2006, 20:10

also ich hatte den bis gerade eben auch am laufen gehabt.....und hatte keine probs....habe nur gewechselt um den neuen gamers zu testen.....connecte mal auf kleinere server dann d?rfte das funzen.... ;)
Bild
Benutzeravatar
Trabbi28
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 594
Registriert: 18.02.2005, 11:49

UNREAD_POSTAuthor: wotschi » 02.03.2006, 21:00

Problem ist,lade immer eine neue serverlist und erstzte die alte,aber bekomme immer nur 2 server angezeigt!Donkey server 2 und 3,andre nimmt er nicht an.Auch mein upload,an aus,nie konstant.Habt Ihr eure firefall von xp an oder aus?

Hatte einen h?chsten Download von 34kb bei einer leitung von dsl 3000.
XP Pro,Amd Athlon 3000/64,1GB Arbeitsspeicher

Welche Einstellungen habt ihr?

wotschi
Stallbursche
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 85
Registriert: 18.04.2004, 03:31

UNREAD_POSTAuthor: Trabbi28 » 02.03.2006, 21:21

dann stell es einfach mal aus das er die serverliste neu l?dt.....dann haste ne feste serverliste.....donkey 1 funzt auch bei darkmule x habe da selber hin connected.....hatte sebst mit den standart einstellungen bei meiner alten 1000er leitung nen top download gehabt.....probier einfach mal....auf jeden fall stell bei server mal alles aus damit er nicht aktulisiert....hbe die windowsfirewall aus....habe zonealarm pro funzt herrlich!!!!:o :o :o
Bild
Benutzeravatar
Trabbi28
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 594
Registriert: 18.02.2005, 11:49

UNREAD_POSTAuthor: speedy1 » 02.03.2006, 21:26

Die XP-Firewall muss unbedingt abgeschaltet werden. Andere Firewalls kannste anlassen.

Hardlimit: 1500
Max Verbindungen: 1500
max neue Ver./5sek: 50
halboffene Verb: 50

Die Meisten werden dir von diesen hohen Werten abraten. Aber ich sauge momentan mit 90kb, hab also keine probs damit. Benutze ?brigens den Speedmule 1.2. Ist neben dem Darkmule der einzige Mod, der bei mir viele quellen auch bei seltenen filez gefunden hat. Dann folgen etwas abgeschlagen Snake, Ionix, Stenoco, Morphine, Arabella und Torni in loser Reihenfolge.

speedy1
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 272
Registriert: 27.01.2006, 01:58

UNREAD_POSTAuthor: leo » 03.03.2006, 08:27

cubamule und den flowerpower kann ich dir auch noch ans herz legen !!

hardlimit 700
max verbindungen 2500
max neue verbindung pro 5 sec. 75
halb offene 9

habe ne 16000 von arcor !!
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
leo
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 2561
Registriert: 29.11.2004, 22:49
Wohnort: niedersachsen

UNREAD_POSTAuthor: wotschi » 03.03.2006, 08:56

wo bekomme ich die mods?

wotschi
Stallbursche
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 85
Registriert: 18.04.2004, 03:31

UNREAD_POSTAuthor: leo » 03.03.2006, 10:40

cuba hier
flowerpower einfach mal googeln !!
mehr darf ich dazu nicht sagen !!:o
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
leo
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 2561
Registriert: 29.11.2004, 22:49
Wohnort: niedersachsen

UNREAD_POSTAuthor: wotschi » 03.03.2006, 12:16

komme nicht auf die seite,ist nur ein webhosting,von da an tut sich nichts

wotschi
Stallbursche
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 85
Registriert: 18.04.2004, 03:31

UNREAD_POSTAuthor: DieHappy » 03.03.2006, 12:57

auf free klicken und die paar sek. warten! Dann bekommste den Cuba!
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
DieHappy
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 3131
Registriert: 12.04.2004, 19:18

UNREAD_POSTAuthor: wotschi » 03.03.2006, 13:30

alles klar wer lesen kann ist klar im vorteil,mein fehler.was f?r eine einstellung w?rdest du bei einer 3000er leitung von t-online nehmen?

Supi dank schon mal f?r helfen|cool| :)

wotschi
Stallbursche
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 85
Registriert: 18.04.2004, 03:31

UNREAD_POSTAuthor: lollo » 03.03.2006, 17:00

also bei mir macht der cuba leider nicht viel =(
naja

lollo
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 200
Registriert: 26.08.2003, 13:23

UNREAD_POSTAuthor: DieHappy » 05.03.2006, 14:17

Der Cuba ist besser bei raren Filez, weil das Up-Managment nicht so radikal die unn?tzlichen Clients kickt!

Die Windows Firewall musst du beim DMX ?brigens nicht ausschalten, da beim ersten Start die Windowsfirewall nachfr?gt, ob der DMX freigegeben werden soll! Danach l?uft alles ganz normal!

Meine Einstellungen beim DMX und CUBA:

Uploadslots:4
Verbindungen: 220
Verb. pro 5s: 50
Up: 55KB (du hast bestimmt 384Kbit Up, also 30-35KB einstellen)
Hardlimit: meist 250-350 -> ingsgesamt nicht ?ber 8000 Quellen, weil der Esel nur noch mit Suchanfragen besch?ftgt ist!
Quickstart aus!

Der Rest bleibt Standardeinstellung!
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
DieHappy
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 3131
Registriert: 12.04.2004, 19:18

UNREAD_POSTAuthor: wotschi » 05.03.2006, 14:35

Uploadslots:4 wo sind die einzustellen
Verbindungen: 220 wo sind die einzustellen?
Kannst du vieleicht mal ein paar Bilder posten wie das auszusehen hat?
Wie gesagt habe den Cuba jetzt am laufen,aber mehr als 25 kb wenn ?berhaupt ist nicht drin.
Kann es immer noch nicht verstehen,mein zwickel hatte ohne schei? ein speed von 70-100kb,aber mittlerweile ist er zu alt.
Ich danke euch auf jeden Fall f?rs helfen

wotschi
Stallbursche
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 85
Registriert: 18.04.2004, 03:31

UNREAD_POSTAuthor: leo » 06.03.2006, 01:31

la? ihn doch erstmal ein wenig laufen und in fahrt kommen !!
kannst nicht verlangen das du nen neuen mod startest und der geht gleich ab wie luzi !!
also sch?n laufen lassen !!
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
leo
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 2561
Registriert: 29.11.2004, 22:49
Wohnort: niedersachsen

UNREAD_POSTAuthor: wotschi » 06.03.2006, 07:12

l?uft jetzt seit freitag kostant ohne unterbrechung,aber nach 3 Tagen sollte er aber einen besseren speed als 25kb haben,oder?

wotschi
Stallbursche
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 85
Registriert: 18.04.2004, 03:31

UNREAD_POSTAuthor: Reaper » 06.03.2006, 09:54

auf jedem sys l?uft der mod anders!! bei mir l?uft der cubaner zb. ?berhaupt nicht gut, experimentiere doch

mal mehr mit anderen mods herum wenn du nicht zufrieden bist mit der geschwindigkeit. |lach| |lach|

der dmx ist schon der optimalste f?r viele
Benutzeravatar
Reaper
Hardcoreposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 798
Registriert: 24.12.2005, 15:37
Wohnort: Luxembourg

UNREAD_POSTAuthor: Trabbi28 » 06.03.2006, 12:38

sehe ich auch so.....der darkmule x ist bei mir die absolute geheimwaffe|cool| |cool| |cool| |lach| |lach| |lach| |lach|
Bild
Benutzeravatar
Trabbi28
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 594
Registriert: 18.02.2005, 11:49

UNREAD_POSTAuthor: DieHappy » 06.03.2006, 12:54

beim DMX kannste die Uploadslots / Vebindungen unter Setup -> Connections einstellen!

Ich w?hle 220 weil das meiner Meinung nach ausreicht und der Ping der DSL Leitung auf edenfall unterhalb 50ms bleibt!
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
DieHappy
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 3131
Registriert: 12.04.2004, 19:18

Nächste

Zurück zu Einsteiger-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron