Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

download latest version

Hier wird den Newbis geholfen. Keine Frage ist hier zu dumm. :-) Bitte vorher das FAQ lesen!

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: ChrisOne » 06.02.2006, 22:00

Hallo,

ich hoffe dieses Problem wurde noch nicht besprochen und ich hab nicht umsonst einen neuen Thread ge?ffnet.

Kennt jemand von euch das Problem das alles super l?uft... nur wenn man neues suchen will steht auf einmal in der Ergebnisliste

"blablabla download latest version ...."

Keine Ahnung was das sein soll.... Jedenfalls kann ich meine alten Sachen noch zuende laden, aber nix neues hinzuf?gen.....

Ich benutze Darkmule und nen Freund, der das originale eMule benutzt hatte jetzt auch das Problem. Danke im Vorraus f?r eure Hilfe!!!!! (**)

ChrisOne
Muli-n00b
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 3
Registriert: 06.02.2006, 21:49

UNREAD_POSTAuthor: megaman » 06.02.2006, 22:05

das liegt daran, das die Server ein Update bekommen haben und suchanfragen von alten Clienten nicht mehr akzeptieren.
aktuellen Client downloaden, Darkman hat glaube seinen Darkmule aktuallisiert.
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
megaman
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 6175
Registriert: 18.08.2003, 21:31

UNREAD_POSTAuthor: ChrisOne » 07.02.2006, 06:59

Ok... :-o wer ist Darkman und wie kann ich jetzt den client updaten???

ChrisOne
Muli-n00b
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 3
Registriert: 06.02.2006, 21:49

UNREAD_POSTAuthor: Nick » 07.02.2006, 07:48

kleiner tip kannst auch in der suche den typ einstellen was du suchen willst zb videos musik bilder 8-| usw dann kommt diese nervige meldung nicht mehr oder du suchst nicht ?ber den server sondern ?ber kad das geht auch

Nick
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1357
Registriert: 22.01.2004, 21:08

UNREAD_POSTAuthor: ChrisOne » 07.02.2006, 08:17

Wie kann man denn ?ber kad suchen????

ChrisOne
Muli-n00b
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 3
Registriert: 06.02.2006, 21:49

UNREAD_POSTAuthor: Nick » 07.02.2006, 08:21

unter der suchfuntion steht Methode da kannst du w?hlen global server ,server ,kad

Nick
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1357
Registriert: 22.01.2004, 21:08


Zurück zu Einsteiger-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron