Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

Was brauche ich???

Hier wird den Newbis geholfen. Keine Frage ist hier zu dumm. :-) Bitte vorher das FAQ lesen!

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: Chambes » 01.01.2006, 23:39

Hallo!

Da ich langwieriger Emule-Sauger bin, habe ich jetzt keine Ahnung wie das mit diesen Mods hier funktioniert. Ich bin jetzt mal hier angemeldet. Aber wie geht es weiter???

Welches Programm brauch ich denn jetzt? Unter Downloads find ich zwar ein paar, aber ich wei? nicht welches gut ist. Da ich ne 10000er Flat habe, suche ich nat?rlich was schnelles.

Hoffe mir wird hier mit meinen Fragen geholfen!!!

MfG
Chambes

Chambes
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 6
Registriert: 01.01.2006, 23:25

UNREAD_POSTAuthor: lanator » 02.01.2006, 00:54

Was benutzt du denn im Moment f?r den Esel ?

Saug dir einfach ne Mod hier vom Board (sind ja reichlich vorhanden z.B."DarkmuleX") und teste was am Besten bei dir l?uft.
Generelle Aussagen zu machen, was wo am besten l?uft geht nicht. Jede Mod l?uft bei jedem.......
aber das hatten wir ja schon.
10000er Flat ? Hast ne Standleitung, oder auf GB beschr?nkt ?
Benutzeravatar
lanator
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 8436
Registriert: 17.03.2004, 19:02
Wohnort: Irgendwo im Weltall

UNREAD_POSTAuthor: Chambes » 02.01.2006, 01:09

Hab keine Standleitung, ne ganz normale 10000er Flat von Kabel BW!!!

Datenempfang 10 Mbit/s
Datenversand 1 Mbits/s

Ok dann lad ich mir hiermal DarkmuleX runter und schau mal was da so geht!!!!

Muss ich daf?r ins Kad-Netzwerk oder funzt das so wie bei Emule, weil mit Kad hab ich mich noch nicht besch?ftigt!!!

Chambes
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 6
Registriert: 01.01.2006, 23:25

UNREAD_POSTAuthor: lanator » 02.01.2006, 01:20

Kad kannst du, aber musst du nicht nutzen. Bei deiner Leitung d?rfte es aber kein Schaden sein.
Benutzt du einen Router, so verzichtest du besser auf Kad (wegen den Verbindungen).
Ich selbst habe mit der Kadnutzung keine Verbesserung nachvollziehen k?nnen.
Benutzeravatar
lanator
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 8436
Registriert: 17.03.2004, 19:02
Wohnort: Irgendwo im Weltall

UNREAD_POSTAuthor: Chambes » 02.01.2006, 01:33

Ja ich bin ?ber Router online!!!

Hab mir jetzt das Darkmule X runtergeladen und gestartet und konfiguriert.

Aber eins ist komisch: nur 4 Server in der Server-Liste, ist das normal???

Ansonsten ist ja alles so wie bei emule

Chambes
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 6
Registriert: 01.01.2006, 23:25

UNREAD_POSTAuthor: lanator » 02.01.2006, 01:35

Brauchst du mehr als 4 Server ? :D
Die Besten reichen doch !
Benutzeravatar
lanator
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 8436
Registriert: 17.03.2004, 19:02
Wohnort: Irgendwo im Weltall

UNREAD_POSTAuthor: DnG » 02.01.2006, 01:38

Hier steht wie du mehr bekommst ;)

DnG
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Chambes » 02.01.2006, 01:54

Ok danke, das mit den Servern funzt!!!

Noch 1 Frage zum KAD-Netzwerk!!!

Hab eben paar Sachen importiert in Darkmule und hab kein Stoff gekriegt.

Bin auf "Kademilla" also Kad und habe lediglich nur "Verbinden" geklickt und schon geht die Post ab. Ist das richtig so??? Muss ich beim Kad nur Verbinden klicken oder muss ich nochwas beachten?? Das war meine letzte Frage :-)

Chambes
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 6
Registriert: 01.01.2006, 23:25

UNREAD_POSTAuthor: lanator » 02.01.2006, 01:57

Verbinden klicken reicht !
Benutzeravatar
lanator
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 8436
Registriert: 17.03.2004, 19:02
Wohnort: Irgendwo im Weltall

UNREAD_POSTAuthor: Chambes » 02.01.2006, 13:06

Beim Kad steht immer Status: Firewalled, aber ich habe meine Firewall bei Windows und bei meinem Router abgestellt. Wie kriege ich diesen Status: Firewalled beim Kad weg, wei? das einer?

Chambes
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 6
Registriert: 01.01.2006, 23:25

UNREAD_POSTAuthor: Gotenks1985 » 02.01.2006, 13:24

du das mit dem status Firewalled ist schon in ordnung so mach blos die firewalls wieder an ....das ist en schutz vom kad netz soweit ich weiss und ist normal
[align=center]Bild[/align]

Gotenks1985
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 495
Registriert: 02.04.2004, 15:30

UNREAD_POSTAuthor: dlarge » 02.01.2006, 18:48

wie schon von meinem Vorredner erw?hnt mach blo? die Firewall an!!!

Das Firewalled mu? nach der Zeit weggehen denn dann KAD pr?ft erst alles durch und schaltet dann frei.

Kannst aber auch einstellen das KAD direkt mit angehen soll dann brauchst du nicht manuell verbinden.
Ich habe auch einen Router und habe auch keine Probleme damit,manchmal ist es eh besser mit KAD gerade bei alten Files die bekommst du besser dar?ber
Mu?t du probieren


gru?

dlarge|error|

dlarge
Stallbursche
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 75
Registriert: 01.01.2006, 12:57

UNREAD_POSTAuthor: DieHappy » 02.01.2006, 23:41

du must bei deiner Firewall (die vom Router) lediglich die TCP / UDP Ports ?ffnen!

Daher z.b. 4661/4662, je nachdem was bei dir eingestellt ist!

Bei der WindowsFirewall kommt die Abfrage ob dder Esel zugreifen darf -> zustimmen!

Und blos nicht ohne Firewall surfen! Da kannste deinen Rechner gleich kostenlos dem Internet zur Verf?gung stellen!
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
DieHappy
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 3131
Registriert: 12.04.2004, 19:18

UNREAD_POSTAuthor: Chambes » 03.01.2006, 00:23

Ok ok :-)

Ich habe die Windows-Firewall wieder aktiviert. Beim Router ist die Firewall auch aktiviert, ich habe mich blo? per DMZ mit meiner IP rausgesetzt. Wenn ich aber wieder in der Router-Firewall drin bin, hab ich ne Low ID, also werd ich wohl nur die 2 Ports freischalten m?ssen. Das sind die die bei Setup unter Verbindungen stehn oder???

Chambes
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 6
Registriert: 01.01.2006, 23:25

UNREAD_POSTAuthor: DnG » 03.01.2006, 00:36

Genau, Optionen->Verbindung, die sinds ;)

DnG
 
Status: Offline


Zurück zu Einsteiger-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron