Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

DarkMule X Final prob

Hier wird den Newbis geholfen. Keine Frage ist hier zu dumm. :-) Bitte vorher das FAQ lesen!

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: MaschineGUN » 07.12.2005, 18:22

Hi @ll

Seid gestern 6.12 hab ich probleme mit dem Dark Mule X Final.

Habe neues Betriebssystem darufgemacht Win Xp Prof mit Sp 2.

Davor hatte ich die WinXp Home ohne Sp2 da lief es ohne Probleme.

Erstens die Ports sind freigegeben Port Test Erfolgreich

Temp ordner auch durchgemistet und veraltete Files ohne .Part gel?scht und die Saved Sources zur?ckgesetzt

Das problem besteht darin Temps sind im Ordner ich starte ganz normal funktioniert.

Ich dr?cke auf Connect die erst verbindung alles prima super Kad Online High Id bekommen funzt bestens Port test erfolgreich.

Sobald das KAD auf Offen ist und ich auf einen anderen Server wechseln will bekomme ich nur noch diese meldung Zeitlimit f?r Verbindungsversuch zu "CashMoneyBrothers.nl" (66.172.60.129:3000 ) ?berschritten und komme auf garkeinen server mehr ((((

wenn ich jetzt die temps alle rausnheme und darkmule wieder starte funktioniert das ganze Fehlerfrei und der fehler von oben ist nicht mehr , habe auch mal probiert nen ganz neuen link reinzustellen geht wunderbar will ich Server Wechseln tut es nicht mehr sobald der Kad auf Status Offen ist.

Bei nem kumpel der mit dem rechner bei mir ist geht es auch nicht habe es bei ihm auf dem pc ausprobiert.

w?rde mich freuen wenn man mir weiterhelfen k?nnte.

MaschineGUN
Muli-n00b
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 4
Registriert: 18.08.2005, 13:49

UNREAD_POSTAuthor: LutzeSeiner » 07.12.2005, 18:34

nutze auch den DMX auf XP SP2...hatte damit aber noch nie so ein Problem...
schon mal mit nem Clean install probiert???
wenns dann nicht funzt hat es nix mit dem DMX zu tun...
Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
LutzeSeiner
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1879
Registriert: 21.08.2005, 11:39
Wohnort: Pelzbesetzte Rührschüssel

UNREAD_POSTAuthor: MaschineGUN » 07.12.2005, 18:48

CleanInstall ??

Das ist doch wenn ich den ordner l?sche und alles neu mache samt einstellungen usw ??

wenn ja habe ich das gemacht

MaschineGUN
Muli-n00b
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 4
Registriert: 18.08.2005, 13:49

UNREAD_POSTAuthor: LutzeSeiner » 07.12.2005, 19:03

im grossen und ganzen ja ... neuer ordner ... DMX neu entpacken ... Temp datein kopieren (nur die die .part +.part.met) ...
dann sollte es eigendlich funzen...

Was ist eigendlich "CashMoneyBrothers.nl"??? ein Server???
Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
LutzeSeiner
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1879
Registriert: 21.08.2005, 11:39
Wohnort: Pelzbesetzte Rührschüssel

UNREAD_POSTAuthor: MaschineGUN » 07.12.2005, 19:13

also unter Google suche ist CashMoneyBrothers.nl ein Server f?r Emule ^^

MaschineGUN
Muli-n00b
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 4
Registriert: 18.08.2005, 13:49

UNREAD_POSTAuthor: LutzeSeiner » 07.12.2005, 19:57

hmmm... besorg dir mal peer guardian und ne saubere server.met....
Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
LutzeSeiner
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1879
Registriert: 21.08.2005, 11:39
Wohnort: Pelzbesetzte Rührschüssel

UNREAD_POSTAuthor: nobody2 » 10.12.2005, 17:10

windows firewall ausgemacht (zum test) ?

nobody2
Gelegenheitsposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 12
Registriert: 22.07.2004, 21:44


Zurück zu Einsteiger-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: Google [Bot]

cron