Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

Bin Einsteiger. Wenig Ahnung

Hier wird den Newbis geholfen. Keine Frage ist hier zu dumm. :-) Bitte vorher das FAQ lesen!

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: Der_Magier » 05.11.2005, 12:14

Hi Leute,
bin frischling und habe nicht so viel ahnung. ein kumpel von mir hat mir diese adresse empfohlen, weil ich hier wohl viele gute ratschl?ge bekommen kann. Also, vielleicht mal ein paar infos zu mir. ich habe emule v1.1f und irgendwie ist alles komisch und dauert voll lange und so. ich habe mir die FAQ durchgelesen und wei? doch nicht weiter. au?erdem kann ich nicht gut suffen, wenn mein emule an ist. es dauert bestimmt 2 min bis sich ne neue seite aufgebaut hat. kann mir vielleicht jemand ne kurzbeschreibung schreiben, weil in FAQ steht auch, das an und das an, das lieber aus. ich wei? nicht einmal wo ich was an und aus mache. w?r echt cool, wenn ich ein paar empfehlungen erhalten k?nnte.|help|

Der_Magier
Gelegenheitsposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 16
Registriert: 05.11.2005, 11:27

UNREAD_POSTAuthor: Django » 05.11.2005, 12:23

Hi es w?re erstmal n?tzlich folgendes zu wissen bevor wir dir helfen k?nnen.
1. Betriebsystem
2. Welche Internet verbindung hast du also welche Leitung
3. Firewall hast du eine ? Welche?
4. Router?
[align=center]Bild

100 MBit/s Root Server[/align]
Benutzeravatar
Django
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 526
Registriert: 23.08.2004, 20:48

UNREAD_POSTAuthor: Der_Magier » 05.11.2005, 12:28

Ich hab windows xp prof, dsl2000 ?ber t-online und den sinus 154 dsl basic 3 rooter. das war schon ne geburt ihn richtig f?r emule einzustellen. ist aber auch ein schei? rooter. muss den alle 24 std vom netz nehmen, weil internet net mehr funktioniert. habe es aber geschafft, die ports freizuschalten.

Der_Magier
Gelegenheitsposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 16
Registriert: 05.11.2005, 11:27

UNREAD_POSTAuthor: Django » 05.11.2005, 12:43

So du hast doch oben im eMule auf der Leiste einen Options Button den klickste mal an und schaust was du dort unter Verbindung stehen hast .
[align=center]Bild

100 MBit/s Root Server[/align]
Benutzeravatar
Django
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 526
Registriert: 23.08.2004, 20:48

UNREAD_POSTAuthor: Der_Magier » 05.11.2005, 12:49

die option verbindungen habe ich nicht. unter einstellungen steht nur allgemein, verzeichnisse, dateien, quellen, statistik, protokolle, fenster und fenster(listen). kann ich denn mit meiner emule version die diversen mods auch nutzen, oder ist darkmule ein eigenes fileshareprogramm? sonst muss ich halt ein bisschen ausprobieren. ich lese die ganze zeit was von bis zu 100 m/bits dl. ich habe im duchschnitt 5.:-|

Der_Magier
Gelegenheitsposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 16
Registriert: 05.11.2005, 11:27

UNREAD_POSTAuthor: Django » 05.11.2005, 12:56

Du kannst die ganzen Mods nutzen ohne Probs sind eben nur Modifizierte eMule Programme. W?rde dir sowieso dazu raten nehm mal den Aktuellen von DarkmanX88 den bekommste hier und hier liest du dich mal ein weng durch und du wirst die Einstellungen rausbekommen.
[align=center]Bild

100 MBit/s Root Server[/align]
Benutzeravatar
Django
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 526
Registriert: 23.08.2004, 20:48

UNREAD_POSTAuthor: Der_Magier » 05.11.2005, 13:21

muss ich was daf?r zahlen? bin da auf eine paypal seite gekommen.

Der_Magier
Gelegenheitsposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 16
Registriert: 05.11.2005, 11:27

UNREAD_POSTAuthor: Django » 05.11.2005, 13:25

Nein kostet nix, nur Punkte brauchste gen?gend , das heist je mehr Beitr?ge du schreibst je mehr Punkte bekommst du . Geh Links mal unter Downloads und du kannst dir den gew?nschten Mod Downloaden ;)
[align=center]Bild

100 MBit/s Root Server[/align]
Benutzeravatar
Django
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 526
Registriert: 23.08.2004, 20:48

UNREAD_POSTAuthor: Der_Magier » 05.11.2005, 13:40

ich habe mir jetzt den neusten darkmule x final runtergeladen. jetzt habe ich wieder diese low id geschichte, obwohl die 4661 und 4242 ports in meinem rooter freigeschaltet sind und bei meinem anderen emule auch akzeptiert wurden. wei? nicht wie ich weitermachen soll.

Der_Magier
Gelegenheitsposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 16
Registriert: 05.11.2005, 11:27

UNREAD_POSTAuthor: Django » 05.11.2005, 14:03

Ja klar den nur die 2 Ports freizugeben wird nicht langen wirst schon ein paar mehr freischalten m?ssen. Aber geb doch mal ?ber Suche oben Portfreigabe ein es gibt gen?gend Treads wo das durchgenommen wurde.
[align=center]Bild

100 MBit/s Root Server[/align]
Benutzeravatar
Django
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 526
Registriert: 23.08.2004, 20:48

UNREAD_POSTAuthor: DarkSnoopy » 05.11.2005, 15:05

@Django

Man braucht nicht mehr Ports freischalten. Es sollten aber die richtigen sein

@Der Magier

Schau mal nach in Deinem Router wo Du die Ports freigeschaltet hast. Es gibt da n?mlich 2 M?glichkeiten. Entweder internes Netzwerk oder I-Net. Dann solltest Du einmal den Port 4661 und bei TCP einen haken rein und den Port 4672 und bei UDP einen haken sein. Dann m?sste eigentlich Dein Problem gel?st sein.

DarkSnoopy
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 722
Registriert: 06.02.2005, 21:53

UNREAD_POSTAuthor: Der_Magier » 05.11.2005, 15:11

klappt jetzt alles. waren nur in meinen settings falsch eingetragen. kann mir jemand denn schreiben, warum ich immernoch so langsam ziehe? bzw jetzt garnicht mehr?

Der_Magier
Gelegenheitsposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 16
Registriert: 05.11.2005, 11:27

UNREAD_POSTAuthor: DarkSnoopy » 05.11.2005, 15:15

Dazu kann ich eigentlich nur eins sagen. Das Du ihm ein wenig Zeit geben musst. Man kann erst so nach 24 Stunden sagen, wie gut ein Mod ist.

DarkSnoopy
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 722
Registriert: 06.02.2005, 21:53

UNREAD_POSTAuthor: Der_Magier » 05.11.2005, 15:54

alles klar|thx| |thx| |thx|

Der_Magier
Gelegenheitsposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 16
Registriert: 05.11.2005, 11:27


Zurück zu Einsteiger-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron