Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

hiiiieeeeeeeeellllffffeeee esel funzt nicht

Hier wird den Newbis geholfen. Keine Frage ist hier zu dumm. :-) Bitte vorher das FAQ lesen!

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: uihans » 11.10.2005, 13:20

hallo ich bin relativ neu im forum und ich versuch die gamers zum laufen zu bringen geht aber net. ich hab die firewall von xp ge?ffnet. hab auch schon darkmule probiert geht aber auch net |shit|
jetzt hoff ich auf eure hilfe weil sonst renn ich gegen die wand |au|
Windows service pack 2
Sygate personal firewall

hoffe auf eure kompetenz
in voraus danke

uihans
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 6
Registriert: 10.09.2005, 16:49

UNREAD_POSTAuthor: Wicked » 11.10.2005, 13:36

erkl?r dein problem mal was genauer.
bekommste keinen down hin oder geht er gleich wieder aus oder haste ne lowid? was passiert wenn du den esel startest ?
zum gamer: biste geregged damit er richtig laufen kann?
sind die ports frei?
router ?
Benutzeravatar
Wicked
Moderator
Moderator
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 4831
Registriert: 13.03.2005, 16:57

UNREAD_POSTAuthor: uihans » 11.10.2005, 13:41

erstens ich hab en router
zweitens wenn ich mi verbinden will dann dauert es erst sher lang und wenn es funktioniert dann bekomm ich ne low id bei kad und server

uihans
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 6
Registriert: 10.09.2005, 16:49

UNREAD_POSTAuthor: Wicked » 11.10.2005, 13:57

und schon kommen wir der sache n?her.
welchen router haste denn?
und haste den auch auf emule eingestellt?
dort m?ssen auch die ports frei sein!
Benutzeravatar
Wicked
Moderator
Moderator
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 4831
Registriert: 13.03.2005, 16:57

UNREAD_POSTAuthor: uihans » 11.10.2005, 17:00

also die ports habe ich erfolgreich freigeschalten das wurde mir auch mit einer meldung best?tigt und ich habe denn router vom Gigaset SE512dsl

uihans
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 6
Registriert: 10.09.2005, 16:49

UNREAD_POSTAuthor: jango78 » 11.10.2005, 20:58

hi ich habe denn gleichen router.
du must die ports freischalten unter [red]Nat[/red]
gibst ein 4661-4672 und ?bernehmen bestetigen nicht vergesen, sonst l?scht es wieder.
Benutzeravatar
jango78
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 196
Registriert: 24.10.2004, 17:33

UNREAD_POSTAuthor: uihans » 12.10.2005, 09:22

hi
danke die ports habe ich eingegeben und aber is "Nat" eine einstellung? weil diese option finde ich nicht

uihans
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 6
Registriert: 10.09.2005, 16:49

UNREAD_POSTAuthor: Newbie » 12.10.2005, 11:31

Hier eine Anleitung zum Router:

1. ins setup vom 512 gehen
2. NAT--->Virtual Server
3. dienst manuell definieren an klicken
4. nen namen eintragen bei Dienstname (z.B. eMule)
5. Quell IP und Protokol bleiben die einstellungen. (ALL, TCP)
6. externer port 4662 - 4672 (kannst auch andere Ports nehmen)
7. interner port 4662 - 4672 (kannst auch andere Ports nehmen)
8. pc aus der liste der angemeldeten pc ausw?hlen, oder die Mac adresse manuel eintragen. (das ist der pc wo das eMule progi drauf ist)
9. Hinzuf?gen anklicken
10. Anwenden anklicken
11. Fertig, von nun an hast du ne HighID


Und nicht die UDP Ports vergessen (Punkt 5)

Newbie
Gelegenheitsposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 13
Registriert: 11.10.2005, 00:38

UNREAD_POSTAuthor: uihans » 12.10.2005, 14:24

boah es hat genau so funktioniert wie du das gesagt hast .....geiol |cool| |thanx2| |cool| |thx|

uihans
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 6
Registriert: 10.09.2005, 16:49

UNREAD_POSTAuthor: Bernt » 12.10.2005, 15:13

Original geschrieben von uihans

boah es hat genau so funktioniert wie du das gesagt hast .....geiol |cool| |thanx2| |cool| |thx|


Jo
Kannste mal sehen
auf Darkmule kann man immer verlassen, die wissen zuallem ein rat :-)

Bernt
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 248
Registriert: 07.10.2005, 03:15

UNREAD_POSTAuthor: alex. » 17.10.2005, 02:34

auch von mir nochma danke ! wow echt geil genau so hab ichs auch gemacht jetz klappts, geile seite !

alex.
Muli-n00b
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 4
Registriert: 17.10.2005, 02:23


Zurück zu Einsteiger-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron