Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

Spiele

Hier wird den Newbis geholfen. Keine Frage ist hier zu dumm. :-) Bitte vorher das FAQ lesen!

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: Arnold » 17.08.2005, 14:10

leute will paar spiele aus dem verlei hollen und m?chte die gerne etwas l?nger spielen, aber brennen hab ich kein bock.

frage:
wie krieg ich die in virtuelle laufwerk rein, auch nat?rlich das die spielbar sind trotz kopierschutz8-| es geht doch bestimmt irgendwie8-|
|help| f?r jede hilfe werde sehr dankbar|help|
[align=center]es ist nicht leicht ein Mensch zu sein[/align]

[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
Arnold
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 3026
Registriert: 07.05.2004, 00:22

UNREAD_POSTAuthor: leo » 17.08.2005, 14:21

alcohol 120 und daraus ein image machen so mach ich das|sub|
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
leo
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 2561
Registriert: 29.11.2004, 22:49
Wohnort: niedersachsen

UNREAD_POSTAuthor: Arnold » 17.08.2005, 14:53

Original geschrieben von leo02

alcohol 120 und daraus ein image machen so mach ich das|sub|


hatte kein gutes ergebniss damit, sagte trotzdem ''Original CD einlegen'':(

muss man da was bei alcohol beachten, oder was bestimmtes einstellen8-|
[align=center]es ist nicht leicht ein Mensch zu sein[/align]

[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
Arnold
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 3026
Registriert: 07.05.2004, 00:22

UNREAD_POSTAuthor: megaman » 17.08.2005, 15:13

das klappt so gut wie nie mit dem mounten und der orginal cd 8-|
kannst ja mal daemontool suchen, alle emulationen anschalten und mounten, aber viel erfolg wirst nicht haben, da hilft meist nur nen Crack
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
megaman
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 6175
Registriert: 18.08.2003, 21:31

UNREAD_POSTAuthor: Arnold » 17.08.2005, 15:17

Original geschrieben von megaman

das klappt so gut wie nie mit dem mounten und der orginal cd 8-|
kannst ja mal daemontool suchen, alle emulationen anschalten und mounten, aber viel erfolg wirst nicht haben, da hilft meist nur nen Crack


also deamontool habe ich:)
und du meinst, einfach mit alcohol image machen danach mit deamontool mounten, aber crack wird trotzdem ben?tigt8-|
[align=center]es ist nicht leicht ein Mensch zu sein[/align]

[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
Arnold
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 3026
Registriert: 07.05.2004, 00:22

UNREAD_POSTAuthor: Wicked » 17.08.2005, 15:54

den no cd crack wirste wohl immer brauchen.
sonst w?rden die spiele ja nicht mit crack released wenn es ne m?glichkeit ohne g?be.
Benutzeravatar
Wicked
Moderator
Moderator
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 4831
Registriert: 13.03.2005, 16:57

UNREAD_POSTAuthor: leo » 17.08.2005, 23:54

also sorry aber ich hatte noch nie probs mit alcohol !!
brauche ja noch nichtmal nen crack!!
einfach aus der cd/dvd ein image machen und als virtuelles laufwerk mit alcohol einbinden!!
so mache ich das immer und seltsamerweise funktioniert das immer!!
verstehe garnicht warum ihr da solche probs habt!!
benutze nicht mal deamon !! ;)
das image wird doch als original cd/dvd erkannt also wof?r nen crack??:-o
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
leo
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 2561
Registriert: 29.11.2004, 22:49
Wohnort: niedersachsen

UNREAD_POSTAuthor: Gucky2 » 18.08.2005, 02:33

Logo geht das,aber nur dann,
wenn man sie nur von dem Virtuellen
Laufwerk spielt.
Wenn Du das brennst und von CD
Spielen willst,brauchst Du nen Crack.
Aber es w?re vielleicht mal gut
zu wissen,wie man das Prog
Einstellen mu?.Der hat ja so viele
M?glichkeiten...
Bild
Benutzeravatar
Gucky2
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1023
Registriert: 07.07.2005, 01:43

UNREAD_POSTAuthor: jango78 » 18.08.2005, 04:47

nim mal Game jacke 4 oder 5. image machen und du must nur in die virt. laufwerke rein tuhen und es l?uft.
ich nehme Game Jack auch f?r Pl2 spiele her kein problem.
Oder die spiele die du von netz ziehst geht auch. Alles geht ohne NoCd.
Da must du Prob. welche gut ist.
Benutzeravatar
jango78
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 196
Registriert: 24.10.2004, 17:33

UNREAD_POSTAuthor: leo » 18.08.2005, 09:42

Original geschrieben von Gucky2

Logo geht das,aber nur dann,
wenn man sie nur von dem Virtuellen
Laufwerk spielt.
Wenn Du das brennst und von CD
Spielen willst,brauchst Du nen Crack.
Aber es w?re vielleicht mal gut
zu wissen,wie man das Prog
Einstellen mu?.Der hat ja so viele
M?glichkeiten...


er sagte doch das er keinen bock hat sie zu brennen!!
also bleibt ja nur noch das eine ?brig sie als image einzurichten !!
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
leo
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 2561
Registriert: 29.11.2004, 22:49
Wohnort: niedersachsen

UNREAD_POSTAuthor: jango78 » 18.08.2005, 14:37

er kann ?ber game jacke image machen .es hat auch emulator da brucht man kein No Cd.
ich hab bestimt hunderte image gemacht und nicht gebrannt.
Ist eine coole brenn software
Benutzeravatar
jango78
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 196
Registriert: 24.10.2004, 17:33

UNREAD_POSTAuthor: Arnold » 23.08.2005, 22:30

also alcohol 120 will nicht mit meinem system vern?mftig laufen|error|
kann ich nicht mit clonecd ein image einlegen8-|

versuche noch game jacke, aber da bezweifel ich, das grad dieser hersteller die sache gut hinkriegt8-|
[align=center]es ist nicht leicht ein Mensch zu sein[/align]

[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
Arnold
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 3026
Registriert: 07.05.2004, 00:22


Zurück zu Einsteiger-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron