Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

CPU Auslastung vom D4rkl33cher

Hier wird den Newbis geholfen. Keine Frage ist hier zu dumm. :-) Bitte vorher das FAQ lesen!

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: wittgenstein » 23.05.2005, 23:33

Hi Leute !
Seit neuesten hat der Darkleecher bei mir eine CPU-Auslastung von ca. 90 %. Damti ist ein "Arbeiten" nebenbei nat?rlich unm?glich :)

Woran kann das liegen ? 2 Wochen lang lief es ohne Probs und auf einmal stockt das Teil...

wittgenstein
Gelegenheitsposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 11
Registriert: 23.08.2004, 18:42

UNREAD_POSTAuthor: EvilTwin » 29.05.2005, 19:42

kann dir zwar keinen echten tipp in bezug auf den darkleecher mod geben aber versuchs doch mal mit dem lsd mod wenns denn ein leecher sein soll, der l?uft bei mir 1a (ca. 25% CPU auslastung)
[align=center]Bild

Bild

[/align]
Benutzeravatar
EvilTwin
GFX-Mod
GFX-Mod
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1703
Registriert: 08.05.2005, 00:12

UNREAD_POSTAuthor: wittgenstein » 30.05.2005, 19:06

Hmm, mal sehen @ LSD-Mod
Ich werde mal versuchen, den Temp/Incoming Ordner von Norton Antvirus auszuschliessen.

wittgenstein
Gelegenheitsposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 11
Registriert: 23.08.2004, 18:42

UNREAD_POSTAuthor: EvilTwin » 30.05.2005, 19:55

norton av braucht ?berm??ig viel ressourcen und zudem taugt norton nich wirklich was (ich will nur an die Personal Firewall erinnern *w?rg*. ) w?rd lieber auf kaspersky oder auch antivir umsteigen. mit etwas erfahrung erwei?t sich letzteres als gar nich mal schlecht obwohl es "nur" freeware ist.
[align=center]Bild

Bild

[/align]
Benutzeravatar
EvilTwin
GFX-Mod
GFX-Mod
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1703
Registriert: 08.05.2005, 00:12

UNREAD_POSTAuthor: wittgenstein » 07.06.2005, 21:31

Ich habs jetzt herausgefunden :)
Ich hatte McAfee Firewall installiert, jetztt habe ich Sygate Firewall und jetzt l?ppts wieder ;)

wittgenstein
Gelegenheitsposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 11
Registriert: 23.08.2004, 18:42

UNREAD_POSTAuthor: EvilTwin » 07.06.2005, 21:42

wenn du einen NAT - f?higen router hast kannst du dir die personal firewall echt sparen ;) guck dir mal dazu auf h**p://ulm.ccc.de das video zu diesem thema an. es lohnt sich...|sub|
[align=center]Bild

Bild

[/align]
Benutzeravatar
EvilTwin
GFX-Mod
GFX-Mod
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1703
Registriert: 08.05.2005, 00:12

UNREAD_POSTAuthor: hypnotik » 09.06.2005, 14:56

wenn du schon eine dieser Firewalls benutzt, dann empfehle ich dir Die

"McAfee Desktop Firewall"

Diese Firewall l?sst entweder ein Programm oder einen Port/IP ... durch, oder nicht. dies nach belieben des users und verbraucht gar keine Ressourcen. Es ist nicht sowas wie eine Normal McAfee Firewall.
Von der Funktion eher wie ATGuard, nur dass die von McAfee leichter zu bedienen ist. sie kann nicht veralten und braucht somit keine updates, weil sie eben einfach alle UDP und TCP Protokolle kontrolliert.

viel spa? ..

hypnotik
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 8
Registriert: 06.04.2005, 19:06

UNREAD_POSTAuthor: EvilTwin » 09.06.2005, 20:35

naja eigentlich da gibt`s keine die mich ?berzeugt, norton pfw zb r?umt vielen progs admin rechte ein was es f?r mich nich wirklich zu einem "sicherheitstool" macht. (sygate, tiny ?brigens genauso). bleib bei deiner hardware fw da kann eh keine personal fw mithalten. mein tip noch: auf keinen fall als "administrator" arbeiten, das macht der virus dann n?mlich auch ;)
[align=center]Bild

Bild

[/align]
Benutzeravatar
EvilTwin
GFX-Mod
GFX-Mod
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1703
Registriert: 08.05.2005, 00:12

UNREAD_POSTAuthor: Puppet » 18.06.2005, 12:06

also ich hatte auch die sysgate und war bestens zufrieden. im moment benutz ich garjeine FW, da ich nen image habe^^

Puppet
Gelegenheitsposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 11
Registriert: 16.02.2005, 18:14

UNREAD_POSTAuthor: KneifZange » 18.06.2005, 13:49

Ich frage mich bei dieser Angelegenheit mit der Router-Firewall, ob diese auch die Software-Packete blockiert, die bestimmte Progs zu ihren Herstellern senden wollen. Ist das denn damit auch m?glich?
Warum sollte z.B. ein AcrobatReader Datenpackete zu Adobe senden? Oder auch viele andere Programme, u.a. bestimmte Serverdienste von MS.
Dies habe ich bisher auch mit der Sygate FW blockieren k?nnen und schon alleine daf?r lohnt es sich doch diese zu installieren, oder?

KneifZange
Hardcoreposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 911
Registriert: 11.04.2005, 21:47

UNREAD_POSTAuthor: EvilTwin » 18.06.2005, 23:43

@KneifZange

eben diese dienste machen windows von anfang an unsicherer, es gibt ein tool ?ber das wir hier schon diskutiert haben, das jene dienste abschaltet. schau`s dir mal an
[align=center]Bild

Bild

[/align]
Benutzeravatar
EvilTwin
GFX-Mod
GFX-Mod
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 1703
Registriert: 08.05.2005, 00:12


Zurück zu Einsteiger-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron