Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

Hilfe f?r Darkmule III - bin neu hier!

Hier wird den Newbis geholfen. Keine Frage ist hier zu dumm. :-) Bitte vorher das FAQ lesen!

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: MikeyBlueEyes » 19.05.2005, 21:21

hallo!

hab derzeit noch emule 0.45b pawcio version und damit eher unzufrieden, da ich h?chstens mit 10 kb sauge.

hab mir jetzt den darkmule III f?r den amd runtergeladen - installiert auch in den ordner meines emule programms kopiert, aber sobald ich es starte sind keine server vorhanden. was mach ich falsch?

hab dsl 1000 flat rate von telekom mit dem wireless lan router sinus 154 data II.

k?nnte mir jemand sagen, was ich alles machen mu?, damit mein emule endlich rennt wie sau.

danke

MikeyBlueEyes

MikeyBlueEyes
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 9
Registriert: 19.05.2005, 20:43

UNREAD_POSTAuthor: S.o.D. » 19.05.2005, 21:30

Erstmal Willkommen auf Darkmule,|sub|
Du brauchst eine Datei namens server.met die gibt es z.B. Hier oder einfach mal googlen. Diese Datei kopierst Du in den config Ordner vom DMIII und wenn Du ihn dann startest sollten die Server da sein. ;)
[align=center]Bild

Bild[/align]
Benutzeravatar
S.o.D.
Hardcoreposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 873
Registriert: 30.11.2003, 17:24

UNREAD_POSTAuthor: Alambro » 19.05.2005, 21:34

Hi und herzlich willkommen hier bei uns |sub|

Also zieh dir doch einfach ne neue Server.met,die findest du hier im download bereich !!! In den Esel (Config Ordner) packen und neustarten.

Ein Patent Rezept wie du deinen Esel zum "Rennen" kriegst gibt es leider nicht.Aber wenn du jetzt den Darkmule III testen willst,glaube ich da gibt es bei den Einstellungen nen Button -DarkPower- oder so ?hnlich.Den kannste mal dr?cken und dann stellt sich der esel so einwenig selbst ein.Bei den meisten funktioniert das ganz gut !!!
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
Alambro
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1114
Registriert: 13.04.2004, 15:37
Wohnort: NRW

UNREAD_POSTAuthor: MikeyBlueEyes » 19.05.2005, 21:44

ok, danke jetzt l?uft es vorerst schonmal.
wie ist das eigentlich mit den ports 4662 und 4672 glaub ich, wenn die frei sind, kann ich dann schneller saugen? wenn ja, hat einer nen tip wie ich das mit meinem sinus 154 data II freischalten kann?

ach ja, diesen darkpower button finde ich irgendwie nicht unter einstellungen! :-|
was muss ich kopieren, damit ich meine bisherigen downloads in das neue darkmule importieren kann? w?re wichtig!

danke

mikeyblueeyes

MikeyBlueEyes
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 9
Registriert: 19.05.2005, 20:43

UNREAD_POSTAuthor: Alambro » 19.05.2005, 22:05

Uups,mein fehler der Button heisst jetzt "Optimal" :D
Kannst den Mod ja erstmal mit den originalen einstellungen laufen lassen oder direkt "Optimieren" !!! Findest du ?brigens bei den LSD-Einstellungen.

Wie das bei den Routern funktioniert,von wegen Ports frei schalten und so,hab ich keine ahnung weil ich keinen habe !!!
Ansonsten einfach mal die Boardsuche verwenden,das thema Router gab es schon ?fters hier !!!
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
Alambro
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1114
Registriert: 13.04.2004, 15:37
Wohnort: NRW

UNREAD_POSTAuthor: MikeyBlueEyes » 19.05.2005, 22:09

und wie klappt das, das meine alten downloads beim darkmule weiterlaufen, werden dort nicht angezeigt?|au|

MikeyBlueEyes
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 9
Registriert: 19.05.2005, 20:43

UNREAD_POSTAuthor: Alambro » 19.05.2005, 22:16

Also........
Entweder du gehst hin und stellst bei dem Mod unter Directories/Verzeichnisse ein wo du die Ordner f?r Eingehende Dateien und Tempor?re Dateien auf deinem PC hast (danach neu starten) oder du gehst hin, beendest den Esel und packst die oben genannten Ordner in den Ordner in den du den Darkmule III gepackt hast !!!

Kannste dir aussuchen :D
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
Alambro
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1114
Registriert: 13.04.2004, 15:37
Wohnort: NRW

UNREAD_POSTAuthor: MatzeJ » 19.05.2005, 22:17

Musst einfach deinen Temp-Ordner mit all den Part-dateien in deinen eMule-Ordner kopieren...
...ich hoff ma, du hast den nicht gel?scht :-)
Kann sein, dass du auch noch die downloads.txt haben musst, aber ich denke, diese kann sich eMule selbst
wieder herstellen

MatzeJ
Muli-n00b
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 4
Registriert: 19.05.2005, 16:34

UNREAD_POSTAuthor: MikeyBlueEyes » 19.05.2005, 22:25

das w?re ja ganz einfach nur, wenn ich auf den ordner temp gehe, dann ist dieser leer. wie kann das sein? man das nervt.

wei? jemand wie ich weiter komme? ;(

MikeyBlueEyes
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 9
Registriert: 19.05.2005, 20:43

UNREAD_POSTAuthor: MikeyBlueEyes » 19.05.2005, 22:34

ok, ich hab sie gefunden und passt auch bis jetzt.
das einzige was mich noch zur wei?glut bringt ist diese dumm low id. er schreibt dann immer das er reconnecten m?chte, aber er findet irgendwie keinen server der mich rein l??t.

liegt das rein an den ports, das ich ne low id hab? w?rde mich ?ber hilfe zur high id echt wahnsinnig freuen.

danke schonmal im voraus


|thanx2|

MikeyBlueEyes
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 9
Registriert: 19.05.2005, 20:43

UNREAD_POSTAuthor: Alambro » 19.05.2005, 22:35

Also wenn ich dich jetzt richtig verstanden hab dann ist der Temp.Ordner von dem Mod (in dem deine Downloads waren) mit dem du zuletzt gesaugt hast leer.Haste die Part-Dateien denn gel?scht oder wie?

Wenn du zuletzt mit dem Pawcio gesaugt hast dann muss da doch dein alter Temp.Ordner drin sein.

EDIT:Bitte keine doppel post.Du hast hier einen Editier-Button um deine Post zu Editieren !!!

EDIT2:Habe das hier bei Google gefunden,vielleicht hilft es dir ja weiter:

Ports freischalten
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
Alambro
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1114
Registriert: 13.04.2004, 15:37
Wohnort: NRW

UNREAD_POSTAuthor: MikeyBlueEyes » 19.05.2005, 23:06

YES!!!

hab es geschaftt meine ports freizuschalten und schon hab ich ne high id, so mag ich das.

komm auch jetzt lockig flockig auf den razorback server. na dann bin ich mal gespannt, was ich f?r ne download-rate bekomme, da mein pc so gut wie tag und nacht l?uft.

hey alambro, ich dank Dir wirklich sehr f?r Deine Unterst?tzung. Ich hoffe wir h?ren wieder mal von einander.

beste gr??e

MikeyBlueEyes|cool| |thanx2| :D

MikeyBlueEyes
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 9
Registriert: 19.05.2005, 20:43

UNREAD_POSTAuthor: Alambro » 19.05.2005, 23:14

Freut mich das ich dir helfen konnte,mach ich doch gern :D

Also dann sag ich mal "Gut Saug" !!!

cu
[align=center]Bild[/align]
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
Alambro
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1114
Registriert: 13.04.2004, 15:37
Wohnort: NRW

UNREAD_POSTAuthor: The Mummy » 20.05.2005, 10:06

hab leider deinen thread hier erst jetzt gelesen, sonst h?tte ich dir auch helfen k?nnen wegen deinen router einstellung, da ein freund von mir auch diesen router von der telecom bekommen hat und wir 2 tage f?r die optimalen einstellungen im web gesucht haben
hier haste erstmal einen link wo es um den esel und diesen router gehtSinus-154 die seite ist super da findeste fast jede antwort zu einer frage

Hier mal die einstellungen die wir bei meinem kumpel gemacht haben damit der esel rennt:
-erstmal neueste firmware auf gespielt
-wlan abgeschalten und lan genommen( wir haben festgestellt das sich bei laufendem esel und wlan der router gerne aufh?ngt)
-dhcp aus, und feste ip adressen vergeben
-firewall im router aus (virtual server = nat reicht vollkommen aus)
-wie die ports freigeschalten werden weiste ja schon
-bei wan einstellungen "auto reconnect" oder so ?hnlich muss eine null rein
-MTU wert 1492

bei fragen einfach posten ;)

The Mummy
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: MikeyBlueEyes » 20.05.2005, 12:30

danke f?r den tip, werd dann mal ein bi?chen testen.

ach ja, hast du oder dein freund den darkdragon III drauf, wenn ja, was habt ihr f?r einstellungen damit der "richtig" schnell wird?

gru?

mikeyblueeyes

PS: wie kann ich die musik im hintergrund abschalten, das nervt echt!

MikeyBlueEyes
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 9
Registriert: 19.05.2005, 20:43


Zurück zu Einsteiger-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron