Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

Suchfunktion auf Emule Servern.... ???

Hier wird den Newbis geholfen. Keine Frage ist hier zu dumm. :-) Bitte vorher das FAQ lesen!

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: Bender3k » 19.05.2005, 19:00

Moin Moin!

Ich kann seid einiger Zeit auf fast keinem Server mehr die Such-Funktion nutzen.

Sobald ich ein Lied eingegeben habe, oder einen Interpreten und auf Suche dr?cke, dauert es nichtmal eine sekunde, und ich kann wieder auf den Such Button dr?cken...

Auf ein, zwei Servern funktioniert die Suche allerdings noch. Nur die Server haben fast keine Dateien, und somit finde ich da wenn dann nur alte Songs, und nicht die neuen, die ich suche.

Hat man da ne Search Protection auf den Servern eingef?hrt ?

Oder mit welchem Proggi saugt Ihr eure Lieder ?

Bin f?r jeden Tip dankbar.

MFG

Bender3k

Bender3k
Muli-n00b
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 3
Registriert: 21.10.2004, 19:09

UNREAD_POSTAuthor: DnG » 19.05.2005, 19:19

dann such doch ?ber kad, das geht eh schneller...

DnG
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Bender3k » 19.05.2005, 20:17

Wo finde ich denn ne KAD Serverliste ???

Oder brauch ich da ein Extra Programm f?r ?

MFG

Bender3k

Bender3k
Muli-n00b
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 3
Registriert: 21.10.2004, 19:09

UNREAD_POSTAuthor: DnG » 19.05.2005, 20:25

also, ich w?rd bei deinem muli nochmal nen cleaninstall machen (alles au?er der exe l?schen) und mich dann mit nem ed2k-server verbinden.
kad findet der eigentlich automatisch, musst dann bei suche halt nur kad ausw?hlen...8-|

DnG
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: Bender3k » 19.05.2005, 20:29

Lol..

Hehe... habs auch gerade gemerkt... man bin ich bl?...8-|

Funzt!

BIG THX!

Bender3k
Muli-n00b
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 3
Registriert: 21.10.2004, 19:09

UNREAD_POSTAuthor: DnG » 19.05.2005, 20:33

haste nen cleaninstall gemacht???
benutzt du nen router???
bei der firewall alles freigeschaltet???

DnG
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: DarkNick » 19.05.2005, 20:35

Hi Bender3k,

geh einfach auf Suche in deinem Mode:
-dann Wahl der Methode auf Global oder KAD Netzwerk wechseln und Starten

Such dir auch aktuelle Links z.B. bei Eselreiter.tk etc

Ciao

DarkNick
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 178
Registriert: 03.03.2005, 20:26


Zurück zu Einsteiger-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder