Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

Endlich mal wieder 1:3+ ?? /ratio entfernen?

Hier wird den Newbis geholfen. Keine Frage ist hier zu dumm. :-) Bitte vorher das FAQ lesen!

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: noob2 » 08.03.2005, 16:25

Ich komme einfach nicht mehr weiter - die einzigen mods die ich bisher getestet habe ?berhaupt mal ?ber 1:2,2 kommen sind bei 1:3 abgeriegelt

Daher meine Frage: 1. kann mir einer von den modder sagen, wie man diese d?mliche 1:3 erkennt (im source) und sie entfernen oder auf ein ertr?gliches ma? umstellen kann?
Oder einen guten mod, der mal wiederan die guten alten 1:4 o? heran kommt *tr?umentZur?ckDenk*

Webcache brauch ich nicht

XP SP1
1,2Ghz duron
256 SD
(noch) dsl 1000 ohne fastpath

W?r echt super wenn ihr mir helfen k?nntet.....

PS: das entfernen der 1:3 w?re genial, dann k?nnt ich mal testen, wie gut einige mods wirklich sind ;)

noob2
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 9
Registriert: 08.03.2005, 15:47

UNREAD_POSTAuthor: WiZaRd » 08.03.2005, 16:37

Original geschrieben von noob2
Daher meine Frage: 1. kann mir einer von den modder sagen, wie man diese d?mliche 1:3 erkennt (im source) und sie entfernen oder auf ein ertr?gliches ma? umstellen kann?

NEIN.
W?r echt super wenn ihr mir helfen k?nntet.....

Kannst nehmen von hier was du willst - die haben normal keine Sessionratio und daher den normalen Speed (ab 10 frei DL) - also >1:3 gut m?glich.
Bild

... 9 von 10 Stimmen im meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt... - die 10te summt die Melodie von TETRIS
Benutzeravatar
WiZaRd
Cheffe
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 7730
Registriert: 17.07.2003, 00:14

UNREAD_POSTAuthor: noob2 » 08.03.2005, 16:48

1.
Versteh mich nicht falsch, ich will dich jetzt nicht ?berreden oder so - aber gibts nen Grund daf?r, warum die 1:3 bleiben soll wenn sie da ist?
2.
kannst du nen konkreten mod empfehlen? Die meisten haben download ab 10 frei und kommen wie gesagt nichtmal ann?hernd an 1:3

(am besten mit einstellungen nat?rlich)

noob2
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 9
Registriert: 08.03.2005, 15:47

UNREAD_POSTAuthor: DarkWolve » 08.03.2005, 16:59

Original geschrieben von noob2
1. Versteh mich nicht falsch, ich will dich jetzt nicht ?berreden oder so - aber gibts nen Grund daf?r, warum die 1:3 bleiben soll wenn sie da ist?


das ist wohl vorallem um die 0 oder wenig Uploader zu "bestrafen".

Kann ja nicht sein, dass jemand nur z.B. 3 kB/s geben will, aber dann volle Pulle ziehen.... 8-|, deshalb wird man dann auf (in diesem Fall) 9 Limitiert = Ratio 1:3

Wenn du aber die 10 kB/s freigibst, dann hast du die Begrenzung auch nicht.


Original geschrieben von noob2
2.kannst du nen konkreten mod empfehlen? Die meisten haben download ab 10 frei und kommen wie gesagt nichtmal ann?hernd an 1:3


probier mal den Mod von Skip (Back2Basic) oder einen von DarkmanX88, sind in den jeweiligen Sektionen zu finden

DarkWolve
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1231
Registriert: 30.04.2004, 18:51

UNREAD_POSTAuthor: WiZaRd » 08.03.2005, 17:21

Imho ist die Sessionratio das beste was es f?r das Netzwerk gibt - einige Modder (SlugFiller) fordern ja sogar ne 1:2 oder noch besser 1:1 Ratio.... ihr m?sst bedenken: alles ?ber 1:1 ist de facto "leechen".
Jetzt w?rde es ja nix ausmachen wenn ihr mal ne Session 1:10 habt oder so, weil ich schnell was neues braucht.... ABER: die meisten sind dann so asozial, dass sie
a) sobald das File fertig ist, es aus dem Share nehmen und was noch schlimmer ist
b) den Muli ausmachen wenn sie nix mehr saugen

Denkt da mal dr?ber nach.... ich kenn ein paar Leute die uppen 24/7 mit >80kB ins Netz und haben bis jetzt noch kein einziges GB gesaugt - diese Leute retten das Netz denn es gibt zu viele, die es kaputtmachen....
Bild

... 9 von 10 Stimmen im meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt... - die 10te summt die Melodie von TETRIS
Benutzeravatar
WiZaRd
Cheffe
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 7730
Registriert: 17.07.2003, 00:14

UNREAD_POSTAuthor: Ghostrider » 08.03.2005, 18:43

Ist wie mit anderen Dingen auch: alle greifen in den prallen Beutel und nehmen was sie kriegen k?nnen und wenn der pl?tzlich weniger ?ppig sprudelt oder gar leer wird beginnt der gro?e Katzenjammer.

Das meinte Herr Schr?der wohl mit Mitnahmementalit?t - ich kann das Kerlchen zwar net ab aber hier hat er wohl nicht so unrecht.

Wenn ich ein aktuelles File schnell bekommen kann freut mich das nat?rlich, aber wie der K?lsche schon sagt:"man mu? auch j?nne k?nne".
Als "Dankesch?n" kann man auch mal Releasen und sich mit den anderen freuen.
[align=center]Bild
>>>thx .::EvilTwin::. 4 that great work<<<

Bild Bild
[/align]
Benutzeravatar
Ghostrider
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 599
Registriert: 07.12.2004, 11:07

UNREAD_POSTAuthor: noob2 » 08.03.2005, 19:35

1. Ich bin nicht schuld an den sch*** asyncronen Anschl?ssen....
2. Ich geb das max frei was bei mir geht und hab 100+Dateien im share, damit immer was da is das irgendwer haben will, fast nur seltene sachen
3. mein emule l?uft fast immer
5. die Mods die bei mir wirklich gut laufen haben die 1:3 auch ?ber 10 noch (darunter finde ich die selbst sinnvoll)
6. Das fordern nach 1:3 war vieleicht ein wenig dumm formuliert.... ich meinte damit, endlich mal mehr als ~30 kbps zu haben, wieviel ich gebe is mir egal (mehr geht nur halt leider nicht)

abgesehn davon: wenn 1:2 oder gar 1:1 festgelegt wird, werden die uploads nicht mehr optimal ausgenuztzt (ich w?rd gern noch 10kb mehr geben, aber kein empf?negr will durch eine ratio noch mehr bekommen......)

7.ich find die 1:3 auch generell ok (auch ?ber 10) aber nur bei dsl2000 und h?her. der l?wenanteil (dsl 1000) "leidet" - ausserdem ist es unfair, dass die 1:3 dann nicht in allen zu finden ist

8.Es gibt einiges, was durch mich relesed wird/wurde (nicht selbst erstellt aber verteilt)...

edit: warum gibts bei euch eigentlich keine sources?!

edit 2:
also ich hab jetzt
Skips Back 2 Basic FINAL
und
Darkmule xyz
wie siehts mit den einstellungen aus?insbes. quellen gesammt u verb/5sek?

noob2
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 9
Registriert: 08.03.2005, 15:47

UNREAD_POSTAuthor: Ghostrider » 08.03.2005, 20:44

@noob2

Hab Dich gar nicht pers?nlich gemeint, pa?te nur grad.
Nix f?r ungut.

Beim B2B fahr ich mit 500/800 und 40/5sec. ganz gut; beim XYZ probier mal den Darkpower oder wie Darkman den Button genannt hat. Wenn Du ?bern Router mu?t ist das aber wohl zu heftig.

Generell l?uft jeder Mod trotz gleicher Settings auf jedem Rechner anders; da hilft nur Feintuning und Ausprobieren, welcher mit welchen Einstellungen f?r Dich der richtige ist.
[align=center]Bild
>>>thx .::EvilTwin::. 4 that great work<<<

Bild Bild
[/align]
Benutzeravatar
Ghostrider
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 599
Registriert: 07.12.2004, 11:07

UNREAD_POSTAuthor: noob2 » 08.03.2005, 20:50

also einen solchen button find ich nicht.. h?hstens den optimal in "lsd tweaks", meinst du den?

aber es gibt scheinbar noch ein andres Problem: kann es sein, dass beide mods sparse nicht unterst?tzen? in dem format sind n?mlich alle meine parts....

noob2
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 9
Registriert: 08.03.2005, 15:47

UNREAD_POSTAuthor: Ghostrider » 08.03.2005, 20:54

Jepp, den mein ich. Mit sparse haben die beiden glaub nichts am Hut.
[align=center]Bild
>>>thx .::EvilTwin::. 4 that great work<<<

Bild Bild
[/align]
Benutzeravatar
Ghostrider
Master of Desaster
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 599
Registriert: 07.12.2004, 11:07

UNREAD_POSTAuthor: DieHappy » 10.03.2005, 02:15

beim xyz hab ich bei den LSD Tweaks nichts verstellt!

Ich benutze aber die Bandwidth Control (USS / DSS) einfach auf enable und die Standardeinstellung gelassen! Das reicht gut f?r Ratio ?ber 4!

Die meisten ?berfordern einfach ihre Leitung mit zu harten Einstellungen! Deswegen bricht der up bis ins bodenlose ein! Das wird auch der Grund f?r die Programmierung von USS / DSS gewesen sein!

Man kann sehr sch?n beobachten wie die Verbindungen in Zusammenhang mit dem ping der DSL Leitung wieder runtergeregelt werden, wenn die Verbindungen bzw. der DL die Leitung dicht macht!
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
DieHappy
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 3131
Registriert: 12.04.2004, 19:18

UNREAD_POSTAuthor: noob2 » 10.03.2005, 22:24

bringt mir aber leidr nichts ohne sparse-support

noob2
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 9
Registriert: 08.03.2005, 15:47

UNREAD_POSTAuthor: DieHappy » 10.03.2005, 23:16

in dem Fall entweder fertig laden mit altem MOD der das sparse (was immer das ist) verwendet, oder halt gleich alles mit dem neuen! Andere M?glichkeit sehe ich nicht!
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
DieHappy
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 3131
Registriert: 12.04.2004, 19:18

UNREAD_POSTAuthor: noob2 » 12.03.2005, 08:17

mmmm....
gibts hier wirklich keinen mod mit sparse-support?!

noob2
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 9
Registriert: 08.03.2005, 15:47

UNREAD_POSTAuthor: WiZaRd » 12.03.2005, 22:06

Jeder ab 0.44x (genaue Ver wei? ich nimmer) hat Sparse.
Bild

... 9 von 10 Stimmen im meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt... - die 10te summt die Melodie von TETRIS
Benutzeravatar
WiZaRd
Cheffe
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 7730
Registriert: 17.07.2003, 00:14

UNREAD_POSTAuthor: noob2 » 13.03.2005, 01:02

Original geschrieben von WiZaRd

Jeder ab 0.44x (genaue Ver wei? ich nimmer) hat Sparse.


also der xyz ist doch der neueste darkmule oder seh ich das falsch?
und in dem hab ich soars nicht gefunden?! (oder bin ich blind?)

noob2
Grünschnabel
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 9
Registriert: 08.03.2005, 15:47

UNREAD_POSTAuthor: WiZaRd » 13.03.2005, 09:41

Die DarkMule-Mods interessieren mich nicht mehr... wenn es ein 0.44er ist m?sst er es haben...
Bild

... 9 von 10 Stimmen im meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt... - die 10te summt die Melodie von TETRIS
Benutzeravatar
WiZaRd
Cheffe
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 7730
Registriert: 17.07.2003, 00:14

UNREAD_POSTAuthor: S.o.D. » 13.03.2005, 12:15

also der xyz ist doch der neueste darkmule oder seh ich das falsch?
und in dem hab ich soars nicht gefunden?! (oder bin ich blind?)

Basiert der xyz nicht auf dem LSD13h und m?sste deshalb ein v0.30 sein? Kann auch sein das ich mich irre, ich benutz keine Darkmule-Mods weil der Up bei mir eine Katastrophe ist.8-|

MfG SoD
[align=center]Bild

Bild[/align]
Benutzeravatar
S.o.D.
Hardcoreposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 873
Registriert: 30.11.2003, 17:24

UNREAD_POSTAuthor: DieHappy » 13.03.2005, 17:28

@WiZard

Die DarkMule-Mods interessieren mich nicht mehr... wenn es ein 0.44er ist m?sst er es haben...


was hat denn zu dieser Einstellung gef?hrt?
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
DieHappy
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 3131
Registriert: 12.04.2004, 19:18

UNREAD_POSTAuthor: DarkmanX88 » 13.03.2005, 20:41

Also der Darkmule hat generell keine 1:3 ratio drin auchkeine 1:4
:D

DarkmanX88
Forenjunkie
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 1177
Registriert: 23.10.2003, 19:12

Nächste

Zurück zu Einsteiger-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron